Альтернатива морю этим летом

Аноним 476: Альтернатива морю

У моря нет альтернатив! Если только - океан

Аноним 607,
Ищу в интернете, да, смотрю фото, отзывы. Потом созваниваюсь с ними и там разные варианты по брони. Баз много, можно выбрать

Аноним 607,
Санаторно-курортный комплекс Изумруд (Балаково)

Аноним 476,
Спасибо!

Sarko,
Спасибо

Sahara,
Спасибо

В Волгоград с ночевкой в Саратове.
Цены в ресторанах там смешные. Бываем на Мамаевом кургане, купаемся каждый день.
Живем у своей бабушки.

Имрек: В Волгоград с ночевкой в Саратове.
Цены в ресторанах там смешные. Бываем на Мамаевом кургане, купаемся каждый день.

Будем летом 3 дня в Волгограде. С дочкой 10 лет. Что там посмотреть обязательно? Куда сходить? Если не сложно, прям с маршрутом можно, куда и откуда В парке развлечений интересно в этом возрасте? Где искупаться?

Добрый вечер! Планируем отдых в начале июля и выбор упал на Энгельс. Подскажите, как там отдыхается и стоит ли туда ехать, может другой город рассмотреть. Отпуск всего две недели

Имрек: В Волгоград с ночевкой в Саратове.
Цены в ресторанах там смешные.

Не заметила, никакого смеха. Ценник как и у нас здесь на нашу семью был прошлым летом. В самом Волгограде были в 3 заведениях. Завтрак возле Панорамы кафе очень рекомендую, вкусно. Обед был в кафе в Джержинском районе, очень классное с открытой верандой. Забыла блин названия. Суп в хлебе мне прям очень понравился.

У нас знакомые в Самаре, они в Абхазию ездят каждое лето

Мама сыночков,
В Энгельсе вы испортите свой отпуск. Уж лучше тогда в Саратов, снимите жильё поближе к набережной и проспекту Столыпина. Новая набережная и новый пляж не плохи, вечером хорошо на проспекте прогуляться.

Аноним 548: Новая набережная и новый пляж не плохи, вечером хорошо на проспекте прогуляться

В Саратове пляж и набережная поскромнее, чем в Самаре? В Самаре очень понравилось, до Саратова не доехали. Интересно бы знать в сравнении.

Аноним 50,
Я не была в Самаре, но говорят, что не хуже. Наша длиннее, пляж отлично оборудован, летний кинотеатр.

А я как то так

Аноним 548,
Спасибо. Забронировали в Саратове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы