Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

И вот: Разруха везде

Где везде? Во всём Екб? Или рядом с 35 началкой? Выражайтесь понятнее.

Аноним 350: А что реально надо автобус каждую минуту?

О наболевшем
Раньше автобус номер 28 ходил каждые 10 минут, сейчас один!раз в час
Может я многого хочу, но до Радиоколледжа можно доехать с пионерского поселка только на нем
Но это уже не тема про море

natusska,
Ещё зависит от руководителя на местах.
Из Питера приехали, чёт в шоке от грязи, пыли, хаотичной торговли и китайскими развалами в историческом центре...
Не думаю, что у этого города нет бюджета привести в порядок исторический центр, дворы вычистить, поменять разбитые окна и подкрасить фасады....

Аноним 350: Или вы хотите ездить за 5 рублей и каждую минуту вам подавать автобус?

а что, для ядерной сверхдержавы это невероятная щедрость и космический прорыв? ишь, чего захотели, автобус им

Аноним 244:
а что, для ядерной сверхдержавы это невероятная щедрость и космический прорыв? ишь, чего захотели, автобус им

Вы поди еще и школы хотите в одну смену и на ремонт школы этой не сдавать ага?

Странно считать, что в Екатеринбурге не происходит никаких изменений и все прям очень плохо. Объективно это не так. Центр у нас выстроен, новые районы появляются, многое развивается. Нормально, что всегда хочется большего, но это не повод не замечать текущего улучшения.

Фeникс: маленьких так, на отвали. А в еще меньше которые вообще страшно заезжать.

Я не была во всех городах России, могу судить только о том, что я видела)
Вот выше писала, про свою деревеньку, памятник новый поставили, церквушку отстроили, детьми в местном ДК занимаются бесплатно (я вижу отчёты в вк, тут эстафета, тут день деревни, тут песни пляски, но дети заняты), могу сказать, что в 2005 году этого всего не было, а и въезд в деревню наконец-то отремонтировали, сделали мост через речку, взамен развалившегося, ремонт дороги, конечно в основном ямочный, но щебенки и песка добавили.
Так что изменения я вижу.
Кстати, про Таганрог, были в прошлом году там, занесло на денёк, отметила для себя, что у вас там клёвые трамваи), а и на электрички обратила внимание, новенькие вагоны.
Про остальное, не могу сказать, внимание не обратила, ни на дороги ваши, ни на разруху про которую тут пишут, городок и городок, видимо самый обычный.

suslik03: Кстати, про Таганрог, были в прошлом году там, занесло на денёк, отметила для себя, что у вас там клёвые трамваи) спасибо уральской синаре, государство тут не при чем, они частные
suslik03: а и на электрички обратила внимание, новенькие вагоны. этотда, вот это плюс по всему региону у нас такие. В отличие от СО
suslik03: городок и городок, видимо самый обычный.

в том и дело, что необычный он, исторический, куча исторических зданий и все они ругаться на глазах, очень жалко и больно от вида этого всего. А нам только обещают обещать.

Anastasijka: Но очень многое зависит от нас самих

Да конечно.
Ничего от меня не зависит,если на меня одну чистюлю десяток засранцев.
А вот в силах государства штрафы засранцам ввести. Как в Казахстане например, там чище намного,причём года с 2010 или раньше.

Фeникс: исторических зданий и всемони ругаться на глазах, очень жалко

А, с этим я согласна, да, здания красивые, но требуют ремонта

Фeникс: У нас, на Азовском, все нормально вполне. Отдыхающих правда нет почти, оно и понятно, граница рядом. Но сейчас не угадать, Воронеж далеко был, а толку. Если прям принципиально море, можно в Ейск, там и цены ниже и народу меньше.

А что Воронеж? Далеко от чего?

Фeникс,
Я живу в Воронеже. И не пойму о чем Вы.

Аноним 232: не пойму о чем

Долетело до Воронежа, до Таганрога ещё ближе, для туризма такое себе

И вот, Отвечу за Мышку Юлю - за 2 года, что мы в Крыму живём очень много что изменилось-активно ремонтируют парки и скверы, ставят современные детские городки (производство Первоуральск), дороги полностью модернизируют, причём не кусками и заплатками, а целыми улицами. Сейчас вот водовод городской меняют, причём современными технологиями-бурят тоннель и вводят огромную трубу, не перекрывая дороги, причём делает подрядчик из Екб)) все школы города учатся в первую смену, а после обеда у детей допы, причём все они бесплатные-у меня сын ходит на 3 секции- дзюдо, не абы как, а постоянно какие то соревнования по России. Ещё ходит на шахматы, компьютерная грамотность, ещё очень хочу туристическое ориентирование, но некуда уже запихнуть, итак 7 дней в неделю допами занят))) причём везде все БЕСПЛАТНО. Я в шоке была, от такого обилия выбора допсекций! Весь городской транспорт для пенсионеров бесплатен, причём нет лимита по поездками, хоть укатайся! Раньше дорога от Симфера до Керчи занимала 7 часов, сейчас по Тавриде 2 часа-муж говорит, ездить не могу-засыпаю))) - до того идеальная! . Понятно что не все ещё сделано, но прогресс за 9 лет виден и заметен-Украина ничего не делала для Крыма, только качала бабло, сейчас восстановить все не один год еще займёт. Но дело идёт потихоньку, крымчане довольны и рады этому.

suslik03,

suslik03: Долетело до Воронежа, до Таганрога ещё ближе, для туризма такое себе

А что Вам по новостям там рассказывают, просто интерестно?
Про улицу Белинского я вкурсе, более того видела сей дом своими глазами.
У нас в городе паники никакой нет. Более того вчера был футбол, куча народу, тысячи людей в одном месте.

анонимка: В Алуште месяц в пансионате жила, так он сейчас в таком же состоянии не знаю, как в Алуште, а в евпатории очень многие санатории и пансионаты восстанавливают, большинство отремонтированы. а цены сравнивать глупо. времена разные.
И вот: Можно пару примеров? Ну для позитивного настроения а что, Екатеринбург в лучшую сторону не меняется? такой же, как 20 лет назад?
Фeникс: У нас +21 уже месяц назад вода была. ну Азов-то помельче)
Anastasijka: Я вас поддержу. спасибо)

Аноним 232: что Вам по новостям там рассказывают, просто интерестно?

Я в телеге видела результат прилёта, что никто не пострадал, что по этому поводу в новостях говорили, честно, не знаю
Но, когда мы в прошлом году стартанули в Ростов и окрестности, на майские, просто погреться/погулять, на нас смотрели как на ненормальных (окружение наше).

И вот: бесплатно" плачу и я и остальные граждане РФ?

" бесплатно" в ЕКБ, тоже есть, Искра например,
Не знаю, откроется или нет, не умею я ссылки на темы скидывать, вот тут перечень был
www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/9695-vse-besplatnye-krujki-dlya-detey-v-ekaterinburge-2023.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы