Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

Казачок на зарплате:
как хорошо, что вся такая огромная Россия, в ущерб себе, восстанавливает Крым)))

Да да, про Грозный ещё напишите. Методички пора менять, не работают.

Кокодрилья, спасибо.

И вот: что за крымское "бесплатно" плачу и я и остальные граждане РФ? а в других регионах, и в Екб, в частности, нет вот совсем-совсем ничего бесплатного, даже секций детских?
Казачок на зарплате: Асфальт смыло дождем

ну в Ялте в том году не только асфальт смывало...
в Крыму есть лдин, но огромный минус, до которого еще руки не дошли - медицина. ее просто НЕТ. даже за деньги. несмотря на новый медцентр в Симферополе и открывающиеся платные центры. но больницы тоже активно приводят в порядок, надеюсь, и со специалистами вопрос решится.

Фeникс: Что-то холодно все равно.

и у нас. обычно свою черешню едим в мой ДР, а тут еще даже не краснеет

мышкаЮля: а что, Екатеринбург в лучшую сторону не меняется? такой же, как 20 лет назад?

Помимо Екб есть еще другая Россия. Мой город не меняется почти, да. А нет, спасибо, ледовую арену построили. Но в целом только невеселые перемены. При этом из города можно сделать конфетку, он при СССР был не хуже Екб. И таких маленьких городов по России море. А область свердловская? Да это ж треш и ужас. Буланаш, Артемовский, Камышлов. Не в обиду. И еще куча Сосьв и Шалей.

мышкаЮля: и у нас. обычно свою черешню едим в мой ДР, а тут еще даже не краснеет

У нас краснеет. Но вкус другой. И холодно, до +30 до сих пор. Мы с подругой шутим, это мы холод привезли с Урала, уже который год так.

Кокодрилья: Весь городской транспорт для пенсионеров бесплатен,

Почему не для всех пенсионеров в остальных городах так?

Фeникс: Помимо Екб есть еще другая Россия.

я понимаю это. но, согласись, очень многое зависит от власти на местах. где-то стараются для города, а где-то только карманы набивают. вот у нас глава сельсовета - во всех селах в его административной ответственности отремонтировали дороги, провели уличное освещение, офигенные детские и спортивные площадки сделал, под мусор закрытые контейнеры поставил, да всего не перечислить.. в соседнем районе глава только иномарки меняет раз в год.

Фeникс: до +30 до сих пор

у нас +25 максимум))

Фeникс: Но мы подождем, потерпим. Нам то че, нам не надо. И так сойдет.

но крымчане-то в этом не виноваты...

Аноним 350: Или вы хотите ездить за 5 рублей и каждую минуту вам подавать автобус?

Да. Хочется.
Но можно и каждые 10 минут.
А что, так не бывает?

мышкаЮля: крымчане-то в этом не виноваты...

А тут никто и не спорит, за крымчан я рада. А вот за себя обидно.

Фeникс,
Согласна, раньше, живя на Урале, да, бесило, а сейчас, наоборот)))

мышкаЮля: Екб, в частности, нет вот совсем-совсем ничего

Есть очень очень очень много нового жилья. Но нет дорог, поликлиник, школ к этому новому жилью. Тому яркий пример Уктус. Широкая речка и солнечный да много таких застроек. Странно судить о благополучии города по количеству проданных застройщикам земель.

Глазастый кот_nw: Странно судить о благополучии города по количеству проданных застройщикам земель.

я и не сужу... речь-то не об этом сейчас

Кокодрилья: . Сейчас вот водовод городской меняют, причём современными технологиями-бурят тоннель и вводят огромную трубу, не перекрывая дороги, причём делает подрядчик из Екб))

Прекрасно). А чего этот "подрядчик из Екб" в Екб так не может сделать? Улицу Победы второй год подряд на полгода (!) закрывают ради смены труб...

Я спрошу: Почему не для всех пенсионеров в остальных городах так? Более того, пенсионер из хм, остальной части России, в Крыму будет кататься за денежку. А местные - бесплатно.

Аноним 538,
Ну и что? Вы хотели после 30 летней разрухи за несколько лет вливаний превратить Крым из дотационного региона в регион донор? Ох уж эти сказки.
Ну и вообще то у него другое предназначение.

Фeникс: Мой город не меняется почти, да.

И к кому претензия? Неужели к Путину?

Аноним 409: Хочется.
Но можно и каждые 10 минут.
А что, так не бывает?

А мне хочется, чтобы люди не мусорили на пляже, в кабинках для переодевания, не вели себя по-свински. А что, так не бывает?

Казачок на зарплате: не Екб конечно, Тагил. Асфальт смыло дождем

Я два часа как из детской больницы тагила, тоже челюсть на полу.

Аноним 350,
Бывает.
И транспорт бывает.
Нормальный и комфортный.
Часто.
По расписанию.
И очень, очень, очень дешево по стоимости проезда. Как раз примерно по той цене, которую и упомянули.
Поэтому и хочется.

Но вот только мусор в кабинках зависит от поведения частных лиц, так сказать единичных особей и индивидов.

А организация работы транспорта - от работы гос органов.

Аноним 538: Нет регионов доноров и дотационных регионов. Все получают и платят в центр.

Ну если вы так считаете, спорить не буду.

Аноним 538: Та же Абхазия и Сев.Осетия тоже имеет множество плюшек.

Не догадываетесь почему?

Yupi: Ну и вообще то у него другое предназначение

Это вы верно подметили. 146%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы