Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

Кокодрилья: Украина ничего не делала для Крыма, только качала бабло,

Так Крым что тогда был не в состоянии себя "содержать" что сейчас нуждается в дотациях и вливаниях без отдачи. Почему так?

Анoним: Почему так

Так какая там отдача? Промышленности нет. Отели все частные, в свой карман гребут...

анонимка: Вы путаете немного))) так было лет 30-35 назад. А 20 лет назад на поезде было гораздо дешевле.

может быть, спорить не буду.

анонимка: Ещё раз: тогда студентка могла себе позволить, сейчас два работающих взрослых не могут!

еще раз: время другое, цены - несопоставимы...

анонимка: Отели все частные, в свой карман гребут...

отели - вероятно, да. зато санатории - нет. вот много ли народу в курсе, что любой гражданин РФ может БЕСПЛАТНО две недели в любом санатории отдохнуть и полечиться? но не в сезон - с октября по май. оплачивая только дорогу? это касается не только Крыма, если что

Анoним: Так Крым что тогда был не в состоянии себя "содержать" что сейчас нуждается в дотациях и вливаниях без отдачи. Почему так?

Крым бы прекрасно себя содержал, если бы не выкачивали по полной.

мышкаЮля: любой гражданин РФ может БЕСПЛАТНО две недели в любом санатории отдохнуть и полечиться

Да вы что?? У нас у всех либо "показаний нет", либо куча "противопоказаний"

анонимка: У нас у всех либо "показаний нет", либо куча "противопоказаний"

Фeникс: А уж простые граждане в санатории, сказка это.

девочки, ну что вы... у меня несколько знакомых так отдыхали у нас в Глинке. в т.ч. с детьми. просто надо настойчиво выбивать, да(((

мышкаЮля: просто надо настойчиво выбивать, да(((

Для этого надо не работать. Как минимум. Чтоб пороги оббивать. У нас детям то санатории не положены мне сказали, нет и все. Мы ж не на Урале. И так хорошо все.

Фeникс: У нас детям то санатории не положены мне сказали, нет и все. Мы ж не на Урале. И так хорошо все.

мда...

Аноним 764: можно и самим хоть что-то делать

жители Уктуса напишут волшебное письмо и им построят поликлинику и школу? Принято

Глазастый кот_nw: жители Уктуса напишут волшебное письмо и им построят поликлинику и школу? Принято

Ага и в академе школу и садик дадут

мышкаЮля: мда...

А что, в Крыму прям всем дают? Не поверю. Такого уровня, коррупции, как вмерыму нет даже в КК. На Урале без проблем санаторий давали детям. Даже кто в очереди не стоял всегда можно было путевку получить, лишние оставались.

Уточнила, информация неверная, только при наличии мед показаний и отсутствии противопоказаний. А там, сами догадайтесь кто эти путевки получить может. И определённые группы. Точно не "любой желающий" к сожалению. Все не грузится. Только часть. Москвичи еще имеют право, пострадавшие при теракте.

Фeникс: А что, в Крыму прям всем дают? Не поверю.

у нас только из нашего села, точно знаю, из 4 семей дети поехали отдыхать

мышкаЮля: нас только из нашего села, точно знаю, из 4 семей дети поехали отдыхать

Значит показания есть. Я прямо сейчас искала, нет такого, про "всем". Или показания были у них, или как нищеброды поехали. Нищебродам и у нас дают.
Почитала, ну как всегда, нищие, дети ветеранов сво и тп. Ну и по мед показаниям. Не все.

мышкаЮля: очень многое зависит от власти на местах.

))) всё зависит от повестки сверху... и выделенных денег
Сейчас вот затянем пояса и пойдём новые территории восстанавливать, и крымчане почувствуют себя настоящими россиянами))
P.S. очень не хватает дизлайков

Фeникс: Москвичи еще имеют право, пострадавшие при теракте.

При каком теракте? А в других регионах, что, никогда терактов не было?

Аноним 616: А в других регионах, что, никогда терактов не было?

Так вы это у госуслуг спросите, мы-то тут причём?

И вот: Именно так и сопоставляется уровень жизни в динамике и по странам. Сколько чего может позволить себе человек на свой доход. Это не цены несопоставимы, это уровень жизни настолько просел.

так уровень жизни, как и уровень доходов тоже стал разный...в ссср стипендия в вузе была 40 руб, билеты на самолет до Сочи 42 руб, зарплата начинающего молодого инженера 120...сейчас разбег очень большой, не всем по карману, многие живут в кредит

Я тоже 5 копеек вставлю. А чем верх Исетский лучше Чкаловского района? Думаете в Чкаловском люди налоги не платят и жители Химмаша, куда стекаются все фекалии не заслужили ремонт очистных ? Про химмашевскую вонь, знают все. Но власти видимо считают, что там живут люди которые сами должны скинутся на ремонт очистных. Транспорт: в Питере 43 рубля, новые автобусы и троллейбусы по расписанию минимум до 00 часов ездят. Екб в отдаленные районы не уехать после 21 часа? В Екб видимо никто налоги не платит? Ну и старее троллейбусов чем в Екб нигде не найти.

И вот: Типа за 30 лет дорогу отремонтировали?
Честь и хвала - это про Шанхай можно

Простите, сколько в Шанхае работает в а серой зарплате и получает всяческие пособия при этом как малоимущие, и сколько у нас? Почитайте темы про точ какую ЗП выбрать, 90% отпишется, что ему нафиг ничего не сдалось типа пенсии и социалки, и он лучше будет серую зарплату получать.

Это у нас в менталитете тащить с работы всё что плохо лежит. У меня знакомый с зп 200 тысяч тащит с работы всякие кабеля/роутеры. Очень много, кто по мелочи "берёт": то бумагу с работы в школу принесут, то файлики
Тампоны в раздевалку тож не президент засовывает, и лифты не депутаты разрисовывают. Я живу в хорошем ЖК, у нас собственники квартир регулярно
мусор не могут в мусорку выкинуть, регулярно пакеты просто у выхода из калитки оставляют.

И лифты да, изрисовали в первый же год сдачи дома.

Так что надо с себя начинать, а не пенять, что вот страну развалили. Сами же и разваливаем каждый день по кирпичику.

Неромантик:
Так что надо с себя начинать, а не пенять, что вот страну развалили. Сами же и разваливаем каждый день по кирпичику.

Ваша песня хороша, начинай сначала.
Плохой народ хорошему вождю попался

Неромантик,
Опус ваш к чему? С себя начать это как? Всем городом скинутся на новый общественный транспорт или жителям на новые очистные, которыми весь город пользуется? В Питере учатся в первую смену, почему ? Наверно потому что вместе с новыми коробками и школы новые строят и дома не примут, пока застройщик школу не построит. Кто то тут про Уктус написал, а на такое количество отстроенных коробок хоть одну школу или поликлинику построили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы