Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

мышкаЮля: 20 лет назад и самолетом можно было куда угодно улететь))) цены были если не дешевле поезда, то сопоставимы. и покупательская скособность той же тысячи рублей - была другая.

Я в 2006 году училась на первом курсе, стипендия была 700 рублей, повышенная 1300 что-ли. Путевка в санаторий от профкома стоила около 7 тысяч+дорога за свой счёт (и это государство какую-то часть оплачивало, путевок было не на всех и выдавались или отличникам, или у кого связи в профкоме были)

Я не знаю, какая студентка могла спокойно без родительской помощи поехать отдыхать в Крым

Мирка: Плохой народ хорошему вождю попался

Мне кажется все друг друга достойны, имхо)

Аноним 183: Всем городом скинутся на новый общественный транспорт или жителям на новые очистные, которыми весь город пользуется?

Платить налоги со всей зарплаты, а не с оклада в 10 тысяч. Или хотя бы не бежать оформлять пособия на детей, когда реальный доход у тебя выше прожиточного минимума

А сколько в Екб стоит транспорт? В Питере 43 рубля, новые трамваи, троллейбусы, автобусы интервал от 3 до 10 минут. Екатеринбуржцы, плохо вы к троллейбусам относитесь 70 годов выпуска. 😁 аж колеса взрываются от старости.

Неромантик,
Все платят налоги и только одни екатеринбуржцы нехорошие люди получают серую зп?

Аноним 183: Ну и старее троллейбусов чем в Екб нигде не найти.

Чудо, что от взорвавшейся покрышки никто не погиб. И это второй случай за год.

Казачок на зарплате,
62 это с новоприплюсованными? , на которые надо триллиарды для поддержания нормальной жизни.

тапком в глаз™: На прошлой неделе ездили, заброшенней города в области не видела . Разруха везде, через дом. Весь центр в старых разрушенных кирпичных домах 1900 годов, а на окраинах деревяшки вкривь вкось. Видимо там болото, очень везде все рушится и люди свое даже на поправляют

Ого, а люди говорят грасота и порядок. Вот я тоже такую разруху застала.

Во что превратилась тема про отдых на море

Аноним 540: Я тут по делам в область гоняла, такая нищета и убогость, беспросветность

Аноним 540: Такие территории громадные, неухоженность, полно заброшенных строений. Чем меньше поселение- тем страшнее. Фильмы- катастрофы можно снимать прямо на натуре, без декораций

Нельзя такое писать тут. Ну или только мне нельзя, я писала так мне тыкали что я ничего не понимаю и ваще живу не на Урале и все хорошо там, и ваще красота в глазах смотрящего.

Аноним 328: в рекламу Крыма

Так себе реклама

А вот интересно, как так получилось, что в великой газовой державе Красноярский край не газифицирован? Город отапливается за счёт старющих угольных ТЭЦ (из-за чего постоянно дым и "режим чёрного неба"), а частные дома дровами топят. И это богатейший (потенциально) регион страны и город-миллионник. 20 лет им обещают газификацию, но пока это только мечта. Никто не знает, почему так? Просто мистика какая-то...

Казачок на зарплате: Есть такая мудрость - "Рыба гниет с головы"

Всё верно. Но чистить ее начинают с хвоста

Аноним 408: А вот интересно, как так получилось, что в великой газовой державе Красноярский край не газифицирован

А урал? А Сибирь??? Смех ведь. Зато юг с газом, здесь даже в садах газ везде. Вот жеж я была удивлена, а они дивятся, что на Урале печками греются(((

Аноним 573: тамже стоки везде, откуда чистота?

Стоки глубоко под водой, к тому же это ливнёвки. Давайте не будем эту тему раздувать.

Аноним 573: температура воды градусов 20 бррррр

Это уже миллион раз обсуждалось. Кому-то нужна прохлада, кому-то бульон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы