Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Сава,
Да, представляете, там есть черепахи. Были на Кипре раз 12 с 2011 года и только в прошлом году увидели их впервые в Протарасе. В тех же местах и раньше плавали и не видели. А в прошлом году прям загляденье было

мама: Ну как сказать, если вы пишите,что
Килька в томате:На море не купаемся, был шторм

Так то едем на море купаться, в бассейне можно и в Екатеринбурге покупаться🤷

мама: Турцию слетать и гарантировано в море купаться,

Это с чего вы решили, что гарантировано? В Турции вообще-то тоже шторма бывают и море закрытое.

Килька в томате,
На следующий год хочу в Дачу Дель Соль, нравится, что модно ходить в СПА-зону Мовенпик. Город Мира слишком шумным показался, в отзывах пишут, что в ресторанах очереди, столиков не хватает…

НатальясСевера: На следующий год хочу в Дачу Дель Соль

Почитала отзывы, ужас какой то

НатальясСевера,
Вы очень привередливая , я в своей жизни на море была всего два раза и меня все устраивает.Автор все познаётся в сравнении мало того вы ещё на море не единожды за год летаете, может хватит стонать!

Lelkako,
Почему ужас? В море мы не любители купаться, а остальное, вроде бы, отлично. Сеть Мираклеон наравне с Алеанами - одни из лучших отелей в КК.

Килька в томате: . В Краснодаре живём.

Ну тогда конечно, вы можете поехать на несколько дней , как на турбазу и самолёт вам не надо.

Килька в томате: они не выездные.

Ну вот только для таких людей я и могу объяснить , что люди едут сюда.

А в целом если есть альтернатива наш юг, пусть и всё включено, Или за эти же деньги Турция, то выбор не в пользу нашего побережья

Аноним 505: Это с чего вы решили, что гарантировано? В Турции вообще-то тоже шторма бывают и море закрытое.

Бывают конечно, но медузы и мусор в море после этого не плавают. Море гораздо теплее и чище.

мама,
Вот, знаете, нам сейчас разрешили выезд в Турцию, Китай, Вьетнам, Таиланд. Я сначала обрадовалась, а потом прочитала новость, как три охранника в турецком отеле избили мужчину из России. Ситуация была: наша пара шли вдоль домиков и с балкона в них стали кидать бутылками. Они пожаловались на ресепшн, а там охранник сказал: «Вы русские, так вам и надо». Женщина хотела заснять это на телефон, его у нее начали отбирать, муж вступился и его отметелили.
И как-то расхотелось в Турцию, если там за свою национальность можно получить по голове…

НатальясСевера: следующий год хочу в Дачу Дель Соль

У меня сестра была в конце мая, все очень понравилось

НатальясСевера: а потом прочитала новость, как три охранника в турецком отеле избили мужчину из России.

Не читайте советские газеты

НатальясСевера, вы в Екате то спокойно ходите, а то еодин если почитать, так у нас тут хлеще турций народ друг на друга нападает и, заметьте, свои, нашенские
В Тае все спокойно было и будет, во Вьетнаме еще лучше, в Китае все не-китайцы смешные белые обезьянки и снисходительное отношение соответственно). А в Турции... я никогда там в крупных городах не отдыхала и в турзонах почти не была, согласна только с одним - навязчивый сервис Турции, Туниса, Египта не привлекает, мне не нравится только это, в остальном - нет проблем...

Доброврушка,
Как-то мы с 2016 года невыездные, одичала я совсем, отвыкла от заграницы) В Таиланд очень хочу, но даже не представляю, сколько надо брать с собой денег. В последний раз была там в 2009 году.

Tanis: Вы очень привередливая , я в своей жизни на море была всего два раза и меня все устраивает.

А далее этот же человек пишет:

Tanis: Автор все познаётся в сравнении

😂

Вот если бы вы ездили почаще на море, тоже неизбежно стали бы более разборчивы в уровнях комфорта.

Аноним 556,
А я вас не спрашивала, что бы вы поспешно делали свои выводы.И судили по себе.

Tanis: я вас не спрашивала, что бы вы поспешно делали свои выводы.

Это форум. Тут и без спроса пишут. Непритязательная вы моя.

Аноним 556:
Это форум. Тут и без спроса пишут. Непритязательная вы моя.

Я не ваша🥶

НатальясСевера,
Если ехать туром, то много денег не нужно - в Азии доступная и дешевая еда, много кафе и рестиков на любой бюджет, экскурсии тоже разнообразны, можно выбрать, а вообще - везде отлично развит транспорт, до многих раскрученных достопримечательностей можно самому добраться, включая острова). Единственное, к такой поездке нужно просто подготовится, почитать и составить маршрут

Аноним 645,
Кстати, да, тоже сразу подумала, что дыма без огня не бывает.
Это как с драками в ночных клубах: я много лет ходила и ни разу не было конфликта. А часто приходит женщина с заявлением, что незнакомый мужчина ее ударил в кафе просто так, ни за что, она вообще не виновата. Потом выясняется: «Я сидела за стойкой, прошел парень и нечаянно задел меня плечом. А я была нервная и случайно плеснула в лицо ему соком из стакана»…

Доброврушка,
Да, сейчас присматриваю туры на зиму. Были в Бангкоке, Паттайе, Пхукете, теперь хочу и сыну все это показать. Только, я так понимаю, сейчас с пересадками надо лететь или опять есть прямые рейсы из Москвы?

мама: Бывают конечно, но медузы и мусор в море после этого не плавают. Море гораздо теплее и чище. еще как плавает, там такое же черное море. И всякое бывает. Я, живя на нашем юге, такой треш первый раз вижу, который сейчас. В Турции бывает и так и хуже.
НатальясСевера: Вот, знаете, нам сейчас разрешили выезд в Турцию, Китай, Вьетнам, Таиланд. Я сначала обрадовалась, а потом прочитала новость, как три охранника в турецком отеле избили мужчину из России. Ситуация была: наша пара шли вдоль домиков и с балкона в них стали кидать бутылками. Они пожаловались на ресепшн, а там охранник сказал: «Вы русские, так вам и надо». Женщина хотела заснять это на телефон, его у нее начали отбирать, муж вступился и его отметелили.
И как-то расхотелось в Турцию, если там за свою национальность можно получить по голове…

Фигня какая, знаете сколько на нашем юге избивают и убивают, в тч и другие национальности? Уж не вам в погонах такой бред нести. Наш юг безопаснее? Нет же.

Аноним 505,
У нас в стране мы у себя дома. А там всегда правы будут турки. И здесь я могу собраться и уехать домой, если мне что-то не нравится, а из чужой страны выбраться проблематичнее, если тур пакетом куплен.

НатальясСевера: У нас в стране мы у себя дома. А там всегда правы будут турки.

Вы так далеки от реальности юга россии здесь будет прав тот, у кого родня в органах служит. Или друг, кум, сват.

Аноним 505,
Возможно. Мы на отдыхе себя тихо ведем - спать рано ложимся, выпиваем мало, ни разу не было конфликтных ситуаций, поэтому сравнивать не берусь проблемы на нашем юге и за границей)

НатальясСевера, прошлой зимой были прямые из ЕКБ, сейчас вроде с новосиба есть, ну и через Тараз, Казахстан.
Подождите осенне-зимний сезон, наверняка полетку запустят, вон, вчера Лавров консульство на Пхукете открыл), торжественно, ну и сам отдохнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы