Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

НатальясСевера,
У нас квартира между Витязево и Анапой( район Жемчужины)) там район санаториев и естественно пляжи санаториев. Чистые хорошие пляжи, иногда народу ноль, так как народ на мероприятиях.
Вам совет один берите любой санаторий со своим бассейном и пляжем и будет вам счастье.

НатальясСевера: Не удается единения с природой достичь)

За этим точно не летом в городки и посёлки Краснодарского края на море. Ну всегда ж так было. Странно просто другого ждать. Нашего моря мало, а Россия огромная.
Где-то в палатке разве что. Где только пешком можно и не доехать на машине.

Аноним 62: Для невыездных вижу только один вариант отдыха: приличный санаторий или отель с собственным пляжем

Логично у кого есть деньги на всё это, они в Анапу не поедут. Ездят те, у кого денег на это хватает и не фукают. Это разный контингент людей и странно от автора слышать такое, если она привыкла к другому формату и уровню отдыха.

НатальясСевера: Тоже хочу радоваться, как они, а не получается никак. Вот сейчас за спиной сидит компашка , еле языками ворочают, пьяные. Мужчина встал, чуть нас не сшиб

У вас не получится радоваться как они. Это не ваш форма отдыха. Смысл?
Единение с природой это надо брать машину и уезжать туда, где местные отдыхают. Или в горы ехать.
Витязево это отдых для детей. Они в песочке ковыряются, ты за ним одним глазом следишь. Потом на обед, потом сончас и вечером аквапарк.
А поздно вечером кафе, бокал вина и баиньки.
А вы приехали в песочницу к морю и вам, конечно, не нравится.

НатальясСевера: В конце мая поехали в Сочи, там претензий нет, все классно, 18 дней отдыхали. Потом переехали в Кабардинку - и это кошмар

НатальясСевера: Сегодня приехали в Витязево

А зачем такие передвижения по незнакомым местам? Жили бы в Сочи всё это время.

Надежда: трясутся в поезде или на машине, так как это дешевле. И отдыхают как привыкли -с пивком с утра, водочкой вечером, громким матом, танцами и всем вот этим

Я на самолёте летаю, пивко с утра не пью, водочку даже вечером.

Aквилeгия: нет старушек с голым титями и дедушек в стрингах .

Блин, если они не орут матом и не курят как паравозы, а просто загорают рядом на шикарном пляже с чистым морем, нехай будут

НатальясСевера: пьяные. Мужчина встал, чуть нас не сшиб

Не в море пошел?

Не дай бог в таких фото оказаться. Много раз была в Абхазии, на пляже никого, вода чистая, сервиса нет от слова вообще. В Турции норм с сервисом, но народу много и дороже Абх. В Сочи не поеду с ума сойду от этого счастливого быдла. Чувствую, кучу минусов мне мысленно напихают.
Автор, с вами все в порядке, не переживайте. Просто не ваше

Аноним 293: Я на самолёте летаю, пивко с утра не пью, водочку даже вечером.

Значит, автор пишет не про вас
Но спасибо за ценную информацию

Южный берег Крыма надо было выбирать. Из Сочи туда

ХомаДома: В Сочи не поеду с ума сойду от этого счастливого быдла

В Имеретинке были, вполне цивилизованно. Была приятно удивлена. Единственная засада -непредсказуемая погода

ХомаДома: В Сочи не поеду с ума сойду от этого счастливого быдла.

Себя быдлом не считаю. Отдыхаю в Сочи. Счастливая!

Аноним 688,
Да, завтра хотим съездить в Голубицкую, потом Благовещенку. Абрау, Утриш тоже посмотрим.

НатальясСевера,
На сколько я помню вы отдыхаете в Алеане Сочи, уверена что это от контраста контингента... По теме сочувствую, я такая же

Была на всех популярных курортах и не по разу. Таиланд, Вьетнам, Египет, Турция, Тунис. В 21 году на фоне закрытия границ из-за коронавируса ездили в Анапу на все включено, район Джемете. И мне в целом очень понравилось. Из негатива разве что цветущее временами море, зато я какой чудесный песок и дюны шикарные. А море и в Турции тоже не везде идеал, где песок этот серый, где плиты, где вообще только с понтона купание...
Но за территорией отеля конечно трэш, ездили в центр, в дельфинарий (убогий) и Витязево (атиракционы), ну такое конечно...

Только на меня с детьми больше всего курят в Турции турки и немцы?
Ехать в Роза хутор и рядом, там отдыхать

В сентябре 22 ездили с мужем бесплатно в санаторий Архипо-Осиповка ( проживание, процедуры, дорога) мне понравилось😂
Если бы я туда за деньги поехала, то отдых был бы испорчен)
А кто то платил не маленькие деньги, чтобы там отдохнуть...

Последний раз на нашем море была на старших курсах института, в начале 2000-х, в Газпромовском санатории с родителями и прямо цивильняк там был, как в Турции, только ещё и с лечением
Поэтому, думаю, если следовать советам выше - отель или санаторий с собственной территорией и пляжем, то всё должно быть ок.

ХомаДома: Много раз была в Абхазии, на пляже никого, вода чистая, сервиса нет от слова

красота...настоящее единение в природой

О, да тут две одинаковые темы)))

Даже если не брать шашлы с пивасиком, то я не понимаю, что все в Витязево прутся, три раза там была проездом в разные годы - все три раза тошнотворная зеленая вонь вместо моря
Из нашего мне Абрау-Дюрсо понравилось. Но там галька, от средней к крупной. Зато море чистейшее.

тапком в глаз™,
Нет, дом под Новороссийском) В межсезонье мне все нравится, долгие прогулки по морю, свежий воздух, покой. Но в сезон - нет. Мы поэтому и купили дом в пригороде, чтобы быть подальше от шумных толп туристов. Конечно, хотелось бы в Сочи, но там не по зубам цены.

Я такое тоже не люблю, поэтому на море в сезон не ездим. Вообще пляжный отдых не привлекает в принципе, поэтому никаких мучений не испытываем.

Загуглите фото пляжа китайского, вот где страсти. После него вам на пляж в Витязево пустынным покажется, может полегчает)))

НатальясСевера: В межсезонье мне все нравится, долгие прогулки по морю, свежий воздух, покой.

Вот, это наш вариант, обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы