Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

НатальясСевера: Не удается единения с природой достичь)

Что вы делаете на этом пляже? Это в Витязево то не удается? Ушли от толпы… тишина такая что кажутся что оглох, крабы в руки даются. Море не везде цветет (это 100%). Нафиг эти пляжи с быдлом. Люблю наш юг, пляжи эти не люблю. Никогда не понимала людей, ругающих их, да много народу, но они около пивнушек, далеко не уходят. За единением надо уходить или ехать даже.

Крым. Лучшее место для отдыха в России. Никакие Анапы и Геленджик и рядом не стояли. В июне Ялта - интурист 7 тыс. в сутки на двоих с завтраками. Почти даром, когда ещё такое будет. Я бы поехала, даже в этом году, но не получается, отпуск короткий, а 3 суток в поезде туда и 3 обратно это слишком много.

Еще удивило в Витязево отсутствие элементарных вещей: на пляже нет бесплатных кранов, чтобы ноги помыть на пляже, только частные по 50 р. Разве это не муниципалитет должен организовывать? Мусорных урн тоже днем с огнем не сыскать… Коллега в прошлом году с придыхание рассказывала, как тут шикарно. Странно, в чем шик?

НатальясСевера: Еще удивило в Витязево отсутствие элементарных вещей: на пляже нет бесплатных кранов, чтобы ноги помыть на пляже, только частные по 50 р. Разве это не муниципалитет должен организовывать? Мусорных урн тоже днем с огнем не сыскать… Коллега в прошлом году с придыхание рассказывала, как тут шикарно. Странно, в чем шик?

Пофиг на эти краны, меня больше беспокоит, что дюны бульдозерами ровняют потихоньку

Это каждому своё, у нас(ХМАО)сейчас +10, я была бы рада просто посидеть на берегу моря и принимать солнечные ванны, эх

НатальясСевера: кошмар

Для меня тоже
Весь май прожили возле Фрегата

Эмоции шлифанули хорошо еще два гея, которые 9 мая прогуливались вдоль моря, целуясь и держась за ручки. Если что, на вид им было далеко за 60
Я вообще туда больше не хочу

Как ваш дом на юге? Вы строили, муж караулить хотел ехать или работать.
НатальясСевера,

НатальясСевера: это я такая привередливая или все объективно плохо?

Так всегда было.

Не понимаю Вашего удивления. Если Кабардинка и Витязево не Ваш формат , Вы там зачем?

Были там проездом, мне пары часов вполне хватило «насладиться» отдыхом. Так это было 20 лет назад.

Для единения с природой там мест не было и нет.

Аноним 116: шлефанули

🥹

Aквилeгия, В том году были в июле, все нормально, чистое море иногда с волнами большими, медузы были 1 день и все. Мне Голубицкая больше Анапы понравилось, пьяных и мат ни разу не встречала

AliseAlise: 🥹

Сорян, это не я и я случайно )

Шлифанули конечно

А поехали-то туда зачем?

Аноним 521: Не понимаю Вашего удивления

Кокетство какое-то. Ах, быдло, ах толпы. Неожиданно все так. Как снег зимой

Просто неудачно выбрали локацию отдыха

[

НатальясСевера: в мае и сентябре туда же и заезжали на неделю в Анапу или Кабардинку, брали отель с подогреваемым или крытым бассейном. Все нравилось,

Не совсем понятно. В кабардинке в мае и сентябре все нравилось значит

НатальясСевера: Потом переехали в Кабардинку - и это кошмар. Одна улочка и маленькая набережная, по которым непрерывным потоком идут отдыхающие. В кафешках все какое-то непрезентабельное, живая музыка «а-ля 90-е»…

А сейчас ужас? В мае там три улицы, а не одна и кафешки в мае совсем другого уровня с другой музыкой) и набережная больше. Или приврали, что ранее там бывали «на недельку». Иначе что за удивления/возмущения про одну улицу и ширину пляжа))

Все мое детсво папа возил меня в Витезяво. И когда я уже стала мамой , папа потащил меня с моими детьми , вспомнить молодость. Мы с мамой были в шоке. Окурки закопанные в песок не забуду никогда. Песок после пляжа везде . Плюсы это типо вино продавали прям на территории гостиницы и торты греческие.

До нашего юга не доезжаем)))
но примерно представляем, что там, и желания нет в сезон побывать.

Но что там юг, мы даже историю с нашими озёрами ближайшими закрыли (по выходным). Толпы-толпы-толпы.
Только в отпуске - в будние дни нормально.

Недавно вот ездили, в четверг ещё была тишь да гладь. А в пятницу будто плотину прорвало Всё озеро облепили.
Самое эпичное, что я видела - люди с собой БАНЮ привезли на берег озера))) Прям домиком.
Хорошо, что в пятницу мы уже и уехали)))

Такая реальность. Или топать с рюкзаками, куда в массе никто не потащится, Или плаить дорого за уединенные отели и санатории.

N L,
Мы сейчас ремонт делаем в доме, 30 км от Анапы, решили после отдыха в Сочи остановиться в Анапе, чтобы муж мог ездить в дом каждый день, а сын в бассейне и на море покупаться.
В Витязево всего на 4 дня, взяли самый бюджетный гостевой дом (2400 в сутки). И понимаю, что такой формат мне точно не подходит: я интроверт (а может, социофоб) и для меня очень некомфортно на общей кухне находиться, где абсолютно чужие люди рядом с тобой что-то готовят… На арендуемых квартирах отлично все, там кухня только моя… Короче, теперь только Сочи и только отели или апартаменты, но не гостевые дома.

В одной из тем кто-то писал, что не поедет в Сочи, так как там ему брезгливо. Мне в Сочи отлично, а вот от Витязево именно такие ощущения - мне брезгливо.
Еще офигела вчера в Кабардинке - на центральном пляже молодая пара выгуливала двух детишек голышом, те сидела своими попами прямо на песке, играли. А там не очень чисто. Блин, я со своим страхом инфекций не могла спокойно на это смотреть.

Мечтала одно время переехать к морю. Переехала, на лето. Унесла ноги. 2 года там не была.
Сегодня захотелось сменить обстановку, думаю, а не сьездить ли . Окунулась в поиски жилья с фото, и все вспомнилось как вчера. Это такая тоска, осознавать, что вот это место может стоить таких денег. Обьективно, наше море не стоит и рубля. Весь этот " сервис". Не знаю куда сьездить, но туда не могу себя заставить.

Рина Ч.,
Дом купили между Анапой и Новороссийском, поэтому после отдыха в Сочи перебрались поближе, чтоб ремонт сделать.

НатальясСевера,
Мы на отдыхе не готовим. Конечно, если готовите, нужно снимать с отдельной кухней. Мы в Крыму снимали домик, очень уютно. Всё отдельно и нет соседей.

Material girl,
Он пошел своего ребенка из моря доставать)))

тапком в глаз™,
Нет, в сезон на нашем море я не была с 2006 года. Только в межсезонье, мы по купанию в море не страдаем, всегда берём отели с крытым или подогреваемым бассейном. Поэтому летние курорты стали для меня тихим шоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы