Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отменяете бронь на нашем юге? (

Фeникс: Которые ходят и снимают, даже когда корабль тонет и самолет падает.

Да тут тема была, где акула парня ела, а народ снимал и коментил(

Аноним 649: У меня ребёнок летит ночью в лагерь в Сочи(( ой(( вот не знаю даже что и сказать. А то опять скажут норм все и паника пустая
Аноним 961: Тема про обстановку на юге, а не про политику. про обстановку и пишем
Аноним 176: но прямо накручивать то для чего? в данный момент никаких накручиваний, я пишу только по делу, как у нас на данный момент обстоят дела. Ну ок, могу не писать. Смотрите новости от 1 канала и от подруг анонимов. Я пыталась выехать

• меня не выпустили, м4 перекрыта, машины еле едут, вперемешку с военными. Им про панику расскажите. И что все норм и спокойно.

Фeникс: про обстановку и пишем

Я не про вас

Мы в принципе не рассматривали наш юг этим летом. Как и прошлым. Ни семьей, ни ребенка туда в лагерь.

Аноним 258: Это к чему здесь ??))) прямое следствие.
человек- то грамотный , в отличие от непаникеров -овощей .курс за сотку перевалили
Аноним 233, молодцы. вовремя. тертые калачи.

а что уже можно обсуждать?

777:
Наши там уже(((

Девочки, мы тут живем
Все тут хорошо и спокойно

Larubia: Девочки, мы тут живем
Все тут хорошо и спокойно

Ну когда болит голова, попа с другими частями тела не болит, но это не значит, что всё хорошо и спокойно

Телеграм канал Олега Царева пишет что бомбят ФАБами трассы в Воронежской области, чтобы колонны задержать
Фото выложены

Кадыров счас выступил, сказал чеченцы идут останавливать вагнеровцев

Мечтательница): аэропорт не закроют

Ну вот, ждём.
Надеюсь на лучшее.

Там же у Царева
Колонна вагнеровцев прошла Воронеж

MariО: Ну когда болит голова, попа с другими частями тела не болит, но это не значит, что всё хорошо и спокойно

я понимаю вас
я в разрезе это го города ответила
за остальным мы можем только наблюдать

MariО: Ну когда болит голова, попа с другими частями тела не болит, но это не значит, что всё хорошо и спокойно

У людей дети улетели в лагеря в Сочи. Люди волнуются.
Мы из Сочи пишем, что тут, с точки зрения отдыха в лагере, все хорошо и спокойно.

По Липецкой области идут

Элениребята: Мы из Сочи пишем, что тут, с точки зрения отдыха в лагере, все хорошо и спокойно.

Вы врядли сможете дать гарантии, что через неделю аэропорт будет работать, а поезда ездить по расписанию. Сейчас м.б и спокойно, но детям ещё вернуться домой как-то нужно.

Господи, как там люди на трассах? С детьми ведь многие уехали отдыхать.

НарисуйМнеНебо,
И мы тоже, у нас вылет 1 июля

Аноним 415: Вы врядли сможете дать гарантии,

Это да, но и на улицу никто не выставит

Фeникс: В ближайшее время всё-таки я б и не думала с Урала на юг соваться. Мои были по делам в Екб и то мы решили, что они там и остаются. Пока опасно очень ехать. А уж тащить детей отдыхать, да нафиг надо.

Всегда к Вам прислушиваюсь, спасибо.

Аноним 544,
Как раз с дочкой собираемся)

Меня бы больше беспокоило купание в Черном море после того как туда все смыло после прорыва водохранилища.
Раньше и без этого каждый второй с ротавирусом был.

А я уже сижу в самолете. Аминь. Надеюсь на лучшее, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы