Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Оля Алексевна: Все по спирали, просто никому не интересна история государства.

У меня старшая сегодня спрашивает: "Вчера на экзамене по литературе я писала большое сочинение про трагедию донского казачества. Основная мысль была, что во...на - это противоестественно. Трагедия заключается именно в потере человечности, когда братья убивают своих же. Получается, что история Шолохова повторяется что ли? "
Я говорю: "Дочь, история всегда повторяется. Просто люди слишком глупы, чтобы учиться на своей истории(((("

Эээээх...

ДанилараЯ: И вся вот эта вот неопределенность, внезапность и недальновидность отдельных граждан слегка подбешивает и озлобляет. Вот вообще не время.

Это ж было сразу понятно, что так будет, заторможенная реакция. Можно списать на стадию отрицания.

ДанилараЯ: Вот ты знаешь, что по мнению некоторых людей (а они тоже архивы читали), Ленин, большевики и немцы вообще ни при чем в революционных событиях? Но в 17 прошел слух, что будет массовый голод, потому как хлеба не будет и прочих зерновых и народ встал на дыбы.

У меня был прекрасный преподаватель, мой научрук, шикарный специалист в своем временном интервале.
Он много теорий рассказывал нам по этому поводу, как основополагающему времени для хода истории страны.
Все в итоге сводилось к случаю, который оказывался решающим.
Проблема в том, что менталитет народа в нашем случае, не терпит многовариативности, поэтому выбрана была удобная линия для восприятия.
А потом все стали подгонять под общую идею.
А уж правильная она или нет-вот это мы и наблюдаем.

Аноним 462: Угомонитесь

Им знание истории это сделать не дает
Это капец, какие агрессивные тётки, если кто то не знает политической ситуации, которая изменилась в течение суток- тот тролль
Если кто то не то, что не согласен, просто допускает иной ход развития события- тот осоловел от тупости

Да чего-то сил уже моральных не осталось чем дальше, тем жопа всё больше

Добрячок,
Ирина, слово «война» - не запрещено

Матрица Дубайская: Парки и музеи на данный момент не объявили о закрытии.

Сокольники закрыли.

ДанилараЯ: дальше ничего нельзя писать.

Не будем. Только ждать остается.

Som Ja: Дежа вю..

91й год?

Som Ja: Это ж было сразу понятно, что так будет,

абсолютно, но даже быстрее чем ожидалось.

Аноним 462: Народ, вы зачем тут истерите? Как с ума все посходили в екб. До вас не долетит/ не доедет/ не доползет. Успокойтесь, не надо продуктовую панику устраивать. Читаю и офигиваю. Живу в доме в мск, куда беспилотник прилетел и взорвался. Да, было страшно, но что теперь вечно истерить? В чатах местных московских люди спокойнее намного, чем здесь. Мозг включите, а не эмоции и панику. Сами себя накручиваете. Угомонитесь.

И вам сейчас навяжут чувство вины, отсутствием эмпатии или ещё какой хренатии новомодной.

Frona: в воздухе витают ощущения перелома очередного,

с приставкой лже-
как впрочем и пандемия и война
Жалко только людей, которые в этот замес попадают.

Добрячок: во...на

Не могу понять, что за слово? Если война, то зачем его как-то шифровать? А если не война, то что тогда?

Som Ja: Ирина, слово «война» - не запрещено

Таня, я уже ни в чём не уверена) Сначала написала, потом исправила.

Аноним 402:
И вам сейчас навяжут чувство вины, отсутствием

Я нахожусь просто в шоке, хотела просто пообщаться по теме, какие возможны варианты развития событий
И.... что это было вобще, откуда такая порция агрессии, я так и не поняла

Оля Алексевна: Слушай. Пусть соберут сумку. Документы, пледы, вода, зарядки…чтобы ну не дай бог, но сразу схватить и бежать.

Все собрали. ((

красная роза: И.... что это было вобще, откуда такая порция агрессии, я так и не поняла

Просто народ на нервах уже длительный период времени. Любой вброс - волна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы