Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Аноним 462: Народ, вы зачем тут истерите? Как с ума все посходили в екб

Мыслите более глобально, что в принципе происходит и какие последствия несёт для страны

Закрыли все.

Аноним 208,
Автор,я б в такой обстановке наплевала на деньги и осталась дома - даже если там всё открыто.
Больше всего боюсь ,блин,диверсий.Фантазия блин неуёмная.
На разных там автобусах,поездах,попутках мужички в гражданской одежде понаехать могут,а оружие при желании то можно достать где-нибудь.
1 человек с ножом ,в мирной толпе ,в парке,кафе,детском центре итд,может кучу трупов оставить.И не обязательно военный - может быть,просто дурак какой-нибудь...

БелыйОлеандр: меня вопрос передохнУть моей семье или передОхнуть, простите за грубость, имеет однозначное решение.

Вот сегодня в условной анталии наверняка безопаснее,чем в условном воронеже. Не находите

Аноним 462: Живу в доме в мск, куда беспилотник прилетел и взорвался. Да, было страшно, но что теперь вечно истерить?

ну-ну. к вам беспилотник поилетел, а вы бегом на ю-маму, тревожных усмирять. Какой альтруизм

ДанилараЯ: Я пятьдесят лет живу в эпохе перемен

Тока что про это говорила с мамой. Столько раз уже проходили все это, что на данный момент состояние не отвергающее происходящее, а просто наблюдающее со стороны, этакий дзен. О происходящем вообще узнаю с юмамы, потому что ни телевизор не смотрю, ни в инете новости не читаю, вообще, совсем.

ДанилараЯ: Воронеж, Липецк,

Угумс. А в Липецке родители и другая сестра.
Я недалеко от Москвы. В стороне от их маршрута хоть.
Переживаю за своих очень сильно. ((

Гражданская СВО - логическое продолжение вооружения зэков. К чему все эти удивления и страхи. Все по плану.

ДанилараЯ,
Как говорил когда то Венедиктов, «будем наблюдать». Что ещё нам остаётся)

Тревожность? Паника? Когда-нибудь обязательно будет возможность сказать всё, что я думаю по этому поводу.

Я вобще в 1 выходной отключила телефон,валялась сериал про любовь смотрела в кои то веки.Муж пришел и огорошил...
Хочется сжечь что-нибудь чтоб стресс сгорел,но у нас противопожарный режим,так что газетки,дровишки в печке жгу.
И да,я стрессую,потому что мы конечно далеко,но и техника то до чего дошла!

красная роза,
И мне пожалуйста

Наверное глупый вопрос, но кто рюкзаки собирает, если ни дай бог придется бежать в убежище, животных куда? Дома? С собой?

Блин, я не троль, я не фанат нашего правительства, я не фанат чвк. Я просто никогда не вникала сильно в политику. И да, по истории у меня выше тройки не было. Злостные дамы и паникерши юмамы сразу закидывают помидорами и называют тролем.
Назовите меня глупой, если хотите, но я не догоняю!!! Почему мирные граждане должны бояться??? Если одни с другими власть делят???
Очевидно, что останутся у власти все те же лица.
Да я искренне благодарна ребятам и той и другрй стороны, что они защищают нас. И на главенствующие лица всегда найдутся недовольные.
Я в ужасе от происходящего и этих стычек между «красными» и «белыми». Но ни тк, ни другие не сделают плохо мирным жителям. Или я опять не права?
Для чего эти эвакуации??

Аноним 918: если ни дай бог придется бежать в убежище, животных куда? Дома? С собой?

Я дома останусь. У меня собака большая, не пустят.

Ovenka: Когда-нибудь обязательно будет возможность сказать всё, что я думаю по этому поводу

А еще мы увидим, как быстро переобуваются некоторые

Аноним 441: на деньги Германии, добавим

Только те, когда платили, сами не ожидали, что в итоге получится
Не нужно нам вот это сейчас и так проблем хватает.

КисКиска: Для чего эти эвакуации??

К сожалению, война больших дядек за власть и простых зацепить может. Шальные пули, так скажем. Поэтому народ и переживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы