Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

КисКиска,
Вам уже ответили. Посмотрите на соседнюю страну

Аноним 918: животных куда?

Помню в далёком детстве, во 2 классе, в начале 80 г. у нас были уроки ГО. Мы задавали учителю этот вопрос. На ответили, что с животными в бомбоубежище нельзя, никто не пустит. Т.е. животных оставляешь погибать. Но тогда речь шла о ядерной войне, сейчас слава богу не она и может давно уже другие правила насчёт этого.

КисКиска: Почему мирные граждане должны бояться??? Если одни с другими власть делят???

поговорку не знанте? про лес, про панов? главное чтобы мирные люди не пострадали

Аноним 441: на деньги Германии, добавим

Это имеет значение? На чьи деньги?

AliseAlise: Надеюсь обойдется без жертв.

Как всегда беспокоятся пользователи ю мамы из Европы и гнут свою линию. Не верю.

Аноним 918: в убежище,

Не знают ничаво про убежища в 112. Сказали все ок ничего такого обстановка по кайфу спокойная. Поэтому никаких сумок собирать нет смысла нам точно. Все хорошо.

*самакоролева*,
Аноним 491,
Спасибо, пояснили.
Я понимаю, что самое страшное смена власти. Но верю в лучшее.
Хочется верить в благоразумие обоих сторон🙌

AliseAlise,
Можно сейчас просто промолчать? Нам сегодня одного героя хватило по самое "нихачу "

Oga-Oga: Можно сейчас просто промолчать?

как же мы без важного европейского мнения?))

КисКиска: Почему мирные граждане должны бояться??? Если одни с другими власть делят???

Считаю, взрослый человек, даже всего лишь со средним образованием на уровне "тройки", должен уметь думать, анализировать и не задавать таких вопросов.
В ответ действительно хочется нагрубить.

Oga-Oga: Можно сейчас просто промолчать? Нам сегодня одного героя хватило по самое "нихачу "

Вы думали чем закончится?

Oga-Oga,
нет нельзя.

Аноним 571,
у меня родители и родственники в России. Могу сама решать о чем беспокоиться, о чем нет. На анонимов чихать

Аноним 13: Вы думали чем закончится?

Большинство думают об этом, только никто не знает.

Аноним 13: Вы думали чем закончится?

Что? Я свое видение имею, но я не в правительстве и не ванга. Такой же обыватель как и все мы здесь. Но сейчас лодку раскачивать, это подло. Тем более из Германии

Аноним 856: Вот сегодня в условной анталии наверняка безопаснее,чем в условном воронеже. Не находите

Есть ситуации непредвиденные. А есть те, о которых предупреждают. Не спускайтесь в батискафе, он ненадежен. Нет, поплывем. Не ездите в эту страну, она сейсмически опасна в ближайшее время. Нет, поедем. Не ездите на юг страны в этом году, обстановка накалена, не отправляйте детей, готовится наступление, возможна паника, остановка сообщения. Нет, поедем.
Каждый сам решает, прислушиваться или нет. У меня все.

Ольха Уральская,
это тролль, модератору нажала неск раз.
Аноним 13,
еще один. разжигатель.

AliseAlise: нет нельзя.

Ну что ж. Не удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы