Предпутешественнический мандраж. ✈️ в Питер

В начале июля летим в Санкт-Петербург (хотя вчера уже казалось, что не летим). Билеты были куплены в конце апреля, жильё тоже забронировали с прекрасным видом на город. И вот уже недели 2 у меня мандраж... Просто тревожность относительно всего - а зачем мы вообще туда едем, что брать из вещей с их погодой, а пропустят ли ручную кладь, т.к. билеты без багажа. Уже дошло до того, что и ехать никуда не хочется, такой нервак. Самолетов не боюсь, но летала последний раз в 2019. И вот накрыло. Успокойте, отругайте, подбодрите, посоветуйте, наконец, по моим больным вопросам. Хотя, я и сама все понимаю, но.....

Все будет хорошо! Это обычное дело)

Прекратите) полетите наслаждаться городом летним, завидую

Летайте чаще отдыхать) и это пройдет

Аноним 695: жильё тоже забронировали с прекрасным видом на город.

Поделитесь пожалуйста какое?) и если квартира, контактом
По теме - ветровки и удобную обувь берите. Я одежду стараюсь продумать, чтобы удобно было «как капуста» одеваться/раздеваться в течении дня при смене погоды, городской рюкзак удобен для этого

Скроюсь,
Да, квартира. Не в центре. Там цены заоблачные. Решили отдалиться от центра, да на метро кататься. 25 этаж.. поделиться, наверное, в личку надо... Фото потом покажу тоже.

Аноним 695: Самолетов не боюсь, но летала последний раз в 2019

А летаю 2-4 раза в год. И каждый раз

Аноним 695: Просто тревожность относительно всего - а зачем мы вообще туда едем, что брать из вещей с их погодой, а пропустят ли ручную кладь, т.к. билеты без багажа

Вот сама себя бешу этим, истеричка. Муж всегда говорит: «Документы взяла? Все. На остальное есть деньги» ))
Вы летите в большой город, там все есть. Ну забудете вы трусы и щетку, пойдёте и купите.

Господи, вот могут люди так заранее планировать, а :) завидую белой завистью :)
Мы на прошлой неделе купили билеты, на поезд, забронировали жилье, а все еще не знаем, едем ли в начале июля туда же.

Да все нормально будет, это ж обычное дело.
Давно не летали, вот и волнение.
Не берите много вещей. Главное - две пары удобной обуви, компактную ветровку. Да пожалуй и всё. Не в пустыню же едете, если что-то нужно будет, всегда можно постирать, купить…
Какой а/к летите? У Аэрофлота проблем с размерами ручной клади не припомню, пропускают все.

Питер потрясающий. Обожаю дворцы.

Аноним 695,
Это я) напишите плиз в личку контакт/ ссылку на квартиру.

Татьяна Вакалюк: туда же

Значит, там и увидемся)))

Аноним 998: Какой а/к летите?

Туда Смартавиа, назад Победа.

Аноним 695: Значит, там и увидемся)))

мы решили, что если едем, то прогноз погоды посмотрим дня за три до. Питерская погода как наша - у нас вон обещали на сегодня дождь с грозой, а по факту на улице красотища :)
Ну и война план покажет, если чего с собой не будет, докупим.

Аноним 695: Туда Смартавиа, назад Победа.

когда решали, как добираться, муж сказал - смотри любые варианты, кроме Победы и Смартавиа. Поэтому - едем на поезде

Татьяна Вакалюк: Поэтому - едем на поезде

Мы из Самары летим. Поездом однажды прокатились. Решили, лучше Смарт

Татьяна Вакалюк: смотри любые варианты, кроме Победы

Почему?
На мой взгляд прекрасная авиакомпания, новые чистейшие самолёты боинги. Всегда смотрю из всех вариантов только Победу))

Анонимка: Почему?

если честно, понятия не имею
В любом случае последний отпуск у нас был 10 лет назад.

Недавно вернулись. Все супер. Зря нервничайте. Немного фото для настроения

Аноним 227: супер

в Пушкине во дворец сложно попасть?

Татьяна Вакалюк,
Нет, все билеты онлайн заказывали. Ездили везде сами.

У нас отличная погода, автор, самое то гулять по паркам, съездить в Петергоф и Кронштадт
Самолеты у Смарта и Победы отличные, всегда чисто; если только - ручная кладь, то берите самое необходимое. Ветровку и обувь для прогулок удобную, зонт не берите, везде продают дождевики, они удобнее и более компактны.
Какое у вас будет метро?

Аноним 227: Немного фото для настроения

Давайте автору для настроения фоток еще покидаем )

Татьяна Вакалюк,
В любой музей билеты он-лайн, доехать нет проблем: электричка, такси самый удобный транспорт
excurspb.ru/guide/suburbs/dobiraemsya-do-prigorodov/

#Иди за Багз: билеты он-лайн

так как планы у нас пока рыхлые, я хотела на месте брать. Элки пригородные маст хэв, конечно, хоть дите накатаем :)
На сайтах читаю - что? ковидные ограничения? сеансы в Эрмитаж?

У меня только закат есть позавчерашний с берега Невы

Татьяна Вакалюк,
Да, Беглов продлил по 31 августа ковидные ограничения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы