Предпутешественнический мандраж. ✈️ в Питер

Аноним 695: а зачем мы вообще туда едем, что брать из вещей с их погодой, а пропустят ли ручную кладь, т.к. билеты без багажа. Уже дошло до того, что и ехать никуда не хочется, такой нервак

Кошмар, что я прочитала И это всего лишь Питер. Такое ощущение, что на Марс летите)) Успокойтесь уже.

Татьяна Вакалюк,
+++ такая же, люблю за пару дней все решать.
Мне завтра выезжать/ вылетать. Я мозолюсь на чем.
Либо на самолет и до мск. И оттуда по золотому на электричках. Либо пилить на машине из нашей дальней провинции, серез йошкар-олу, но дни терять не хочется и в пробках стоять.
Или вообще ,ну его нафиг и в стамбул , по горящей в ближайшие дни.

Анонимка: Почему?

а я поняла, почему. Потому что нам без багажа не получится улететь. А начитано весьма, что могут быть сложности. Правда, нет - судить не возьмусь. Но - едем поездом. Хотя бы горизонтально полежим.

#Иди за Багз: Да, Беглов продлил по 31 августа ковидные ограничения

нигде ковида нет. В Москве в прошлом году никакого ковида уже не было. А у Вас там что за заповедник? В Эрмитаж-то вот хочется...

Аноним 695: Туда Смартавиа, назад Победа.

Не знаю про смартавиа, а с победой будьте аккуратны. Все измерьте, взвесьте. Даже можно съездить в Кольцово к их проверочному ящику, чтобы перед посадкой не было проблем. Если хотите лететь рядом, купите места, не надейтесь пересесть. Короче, они строго блюдут все свои правила, написанные на сайте, их нужно просто прочитать и понять буквально!

Ласточка: Летайте чаще отдыхать) и это пройдет

Кстати реально работает . Для меня раньше любая поездка ужасный стресс ! Ездила 1 раз в год .
В этом году 3 раза уже съездила в отпуск . 2 из них не Россия . Сейчас 4 планирую и уже спокойна .
А раньше это ужас до меня был далеко от дома уехать

Аноним 695: Успокойте, отругайте, подбодрите, посоветуйте, наконец, по моим больным вопросам. Хотя, я и сама все понимаю, но.....

Успокою - все хорошо, Питер очень далеко от всех событий и более того - от событий остались только разрушения, Тишина и покой везде сейчас, будто и не было ничего. Случиться может хоть где т хоть что, не предугадаешь, ну что теперь - не путешествовать? И уж вчерашние события точно не повод для переживаний вам.

Татьяна Вакалюк: Господи, вот могут люди так заранее планировать, а завидую белой завистью

+++ я подразумеваю, что полечу в Питер летом, но билеты еще не смотрела даже. Но мне есть где там остановиться, я к сыну полечу.

Аноним 227,
Спасибо за поднятое настроение! Мандраж от такой красоты попустил.
#Иди за Багз,
Метро Рыбацкое. Те 6 башен на берегу у парка.

Добавлю фото из недавних

И левушек ещё

Аноним 695: Метро Рыбацкое. Те 6 башен на берегу у парка.

Рядом парк 300 летия, берег залива - хорошее место, единственное, неудобно ночью в центре гулять, добираться долго и ценник высокий
Но кораблик и мосты - единоразово, а вид из окна - каждый день, так что оно того стоит, хорошего Питера!

Я тут в Киров захотела, ну как в Киров- к коллеге по работе, познакомились в командировке, дней на 6, она мне город покажет, я с сыном погуляю
Благо на поезде 14 часов, в ночь взять билеты
В Питере была в апреле, погода огонь, очень повезло
А ручная кладь на побуду продается на вайлберис 😉 посмотрите их размеры
Она маленькая
Путешествуйте

Аноним 227,
Камила Идрис,
Спасибо вам за фотки! Это ж как красиво!!!
Подскажите, есть какой-то единый сайт для покупки билетов или у каждого объекта свой? Я пока даже не представляю, с чего начать?

Аноним 695,
Свои сайты, музеи свои, есть спутник 8 там все все

Steffani,
А вот это здание , кажется Лахта. Туда как попасть? Можно ли на смотровую попасть наверх?

Аноним 695,
вроде еще достраивается

Аноним 695: Уже дошло до того, что и ехать никуда не хочется, такой нервак. Самолетов не боюсь, но летала последний раз в 2019

часто путешествую, и бывают случаи, что погода может быть любой. Моя схема это футболка + теплая кофта + ветровка тонкая болонь. эта схема работает от +5 до +25, в разных вариациях. Ветровка не продуваемая занимает очень мало места, легкая. прошли контроль и внутри аэропорта уже все снимите. тонкие шапки детям, тоже мало места но хорошо могут выручить. и тонкие поддевы трико, тоже хорошо выручат, если сильно холодно, опять же места мало занимают, себе капроновые колготочки возьмите. мало места и веса, но опять же выручат.

Синдирелла: Кстати реально работает . Для меня раньше любая поездка ужасный стресс !

Сегодня 25 число, только что сошла с самолёта, с 1 июня двенадцатый перелёт у меня на третьем подряд я уже забила и успокоилась)) просто прошло)

А на смартавиа мы в марте в Питер летали, тоже без багажа, отлично слеталось)

Девочки, а подскажите, какой навигатор или карты скачать, чтобы: вот вышла я в чужом городе и куда податься? Со мной дочка 12 лет и мой папа 75 лет. Я по возрасту в середине. Надо так, чтоб тех двоих не умучать...

Аноним 695: какой навигатор или карты скачать

дубль гис Санкт-Петербурга. или яндекс карты

Аноним 695: Девочки, а подскажите, какой навигатор или карты скачать, чтобы: вот вышла я в чужом городе и куда податься

Яндекс Карты прекрасно работают и все показывают.

Убью Ведром:
Сегодня 25 число, только что сошла с самолёта, с 1 июня двенадцатый перелёт у меня

Огонь !!!!

Синдирелла: Огонь

Это не огонь, а стыковки в-основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы