Предпутешественнический мандраж. ✈️ в Питер

Аноним 299: у меня квартира 3 тр

Где вы такие приятные цены нашли? Тоже завтра вылетаем. Апартаменты студии крошечные от 4000 в центре, а вы квартиру урвали за 3 000

Думка: апартаменты на Фонтанке

За сколько сняли?)

Проезд по карте Мир в общес.транспорте со скидкой выйдет -всего 43 рубля( а по простой банковской карте 65руБ).
но в метро полная стоимость, мир будет работать ,если только в смартфоне привязка. Оплатить можно будет только одному, также как и в подорожнике

Снежинка: За сколько сняли?)

1. Дешевле не нашла, может мало искала.

vnats,
ну мы тоже осенью были, когда каникулы, там направо вход по штрихкодам для льготных категорий. Стояли минут пять. И дешевле опять же.

Думка: апартаменты на Фонтанке

Смотрела эти аппартаменты, не успела забронировать

Снежинка: такие приятные цены нашли

На авито, надеюсь не развод но квартира маленькая и самая обычная, без евроремонтов. Зато до мостов 30 мин пешком

Ужас, какие цены, девочки.. мы в конце апреля были, отель на Площади Восстания, у метро, с отличным завтраком, 1800 в сутки (2-х местный номер). Сейчас цены неадекватные(

Аноним 998: Не знаю про смартавиа, а с победой будьте аккуратны. Все измерьте, взвесьте. Даже можно съездить в Кольцово к их проверочному ящику, чтобы перед посадкой не было проблем

И со смартавиа так же. Ручная кладь у них нестандартная, в калибратор могут запросто попросить поместить вашу кладь.

Дети едут на поезде с худ. школой на пленэры 1 июля. Дочь ждет поездку, 1 раз. Надеюсь, что все будет отлично!

Аноним 695: Я как раз думала про оплату общ.транспорта сегодня

Посмотрите у подорожника тарифы. Там есть единый кошелек, а есть абонемент на 7 дней, если не ошибаюсь

Видимо все рванули в Питер))) мы едем 20 июля, туда поезд Демидовский экспресс, обратно- Смартавиа.. Хотим попасть на день ВМФ. Цены на жилье кусаются, забронировали на Невском аж 7000 сутки, но это двушка. Мы с детьми...

Smitt,
подскажите, как добирались до Кронштадта и где покупали билет на экскурсию по фортам?

vnats: в Эрмитаж даже по этим электронным билетам была оооочень длинной.

У каждого билета свое время, очереди не было от слова совсем. А вот в кассу большая, да. Мы все билеты купили электронно. Очереди не для меня, мне плохо от них.

Аноним 511: Сейчас цены неадекватные

тоже рассчитывала на другие суммы, жильё вообще, конечно, загибают

Думка: жильё вообще, конечно, загибают

Пробила сейчас нашу квартиру. Мы бронировали в апреле. А если сейчас бронировать на август, то эти же 10 суток выходят на 20 000 дороже...

В целом,с вашими советами, становится уже и не так страшно)))

Золотую пору только что оформила на себя, мне 45+. Спасибо за подсказку. Цены действительно отличаются. Оформление платное, но копейки.

Аноним 65,

Экскурсию на Кронштадт покупала на сайте Экскурсии Спутник СПб. Взрослый 1900 руб стоил. Много экскурсионных стоек по городу, там тоже есть, но цены чуть дороже.
Экскурсия примерно 5-6 часов. Сначала по городу, позже на теплоходе минут 40. Можно самому добраться до форта "Великий князь Константин" и там купить билет на теплоход, 950 руб.

Мы недели 2 назад с подругами на выходные летали в Питер. Жили в маленькой студии рядом с Исакиевским. 4тр за сутки. Но это выбирала подруга, которую хлебом не корми, дай поэкономить В Эрмитаж зашли за 5 минут, не было очереди, покупали онлайн за день; брали экс на Метеоре до Петергофа, понравилось и на дорогу минимум времени ушло.

Мы с мелкой ездим с двумя рюкзаками из декатлона, самыми маленькими. 2 футболки, тонкие штаны, белья 2 смены. Везде есть стиралка, купим маленький порошок и на ночь стирку на полчаса. Все, больше не берём. Дождевики там покупали. Зимой умудрились впихнуть ей платье, мне брюки с блузкой, в Михайловский летали на спящую красавицу.
В Питере гулять, глазеть, есть пышки на Конюшенном и улыбатьсяяя. Это ж Россия, все купить можно, было бы денег с собой побольше.
Живём в центре, последний раз около медного всадника на конногвардейском, красотаааа
А погода она и в Африке непредсказуемая, главное наплевать на нее и наслаждаться отпуском!

Нужно ли скачать какой-нибудь аудтогид и какой, если что?

Dama N: на Метеоре до Петергофа,

Дайте ссылочку, где брали, пожалуйста. Откуда отправление экскурсии?

Анонимка: На мой взгляд прекрасная авиакомпания, н

ага, и прекрасные у них штрафы на ручную кладь и самые маленькие калибраторы...и очень тесно в самолете

кто-нибудь летал уже смартавиа? как самолеты у них, новые? на демидовском кормят один раз? не в курсе?

Девы, подскажите, а пересадки в метро Питера с ветки на ветку бесплатные?

Снежинка: пересадки в метро Питера с ветки на ветку бесплатные?

Вы меня простите - а где-то существуют платные пересадки с ветки на ветку? Не выходя за турникеты?
На Технологическом пересадка - это и вовсе перейти на соседний путь. Как мне помнится :)

Татьяна Вакалюк: Вы меня простите - а где-то существуют платные пересадки с ветки на ветку

В Москве на некоторых станциях метро, и при пересадке на мцк, мцд по одной карте нельзя бесплатно вдвоём ехать. Пересадка бесплатная будет только одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы