Кавказ, ваши впечатления об отдыхе

На море денег не хватает, думаем на Кавказ что ли податься, какой город лучше для отдыха с 7-леткой? чтобы погулять?
видела недавно тему, что в Кисловодске больше парков для прогулок, кто недавно был, можете рассказать свои впечатления как отдохнули?

Почему вы думаете, что отдых там будет дешевле?

Были в апреле в Кисловодске в санатории Солнечный.
Мне очень понравилось. И город и санаторий и экскурсий полно на любой выбор. До этого Сочи ездили, на Красную Поляну, Лазаревское вот из всего Кисловодск понравился больше всех.

да, главное жилье поближе к вокзалу, тогда вообще без проблем перемещаться по городам.
Мы в апреле ездили с мужем вдвоем. Я просто в восторге. Красивые парки, достопримечательности, минералка, горы...

Сейчас нет понятия "дешевый отдых", неужели кто-то еще этого не понял).
Даже в Питер слетать на неделю в копеечку выйдет - жилье подскочило в цене оч сильно!
Это и понятно- раньше в Турции да Греции народ отдыхал, сейчас выбор невелик, местные быстро сориентировались. В Питере сестра живет. Говорит, что такого наплыва туристов, как в этом году, не было никогда!
Даже во времена китайских групп.

Аноним 307: Были в апреле в Кисловодске в санатории Солнечный.

Рассматриваю этот санаторий. Долгая ли дорога от аэропорта до санатория? Добирались на такси?

Окксанна: Горы еще!

Горы это прям отельная любовь, дух захватывает.
Всю дорогу говорила мужу, мне надо было родиться в горах.
Прям восторг какой-то от гор у меня, энергия, вдохновение.

Цыпленок Пи,
На такси. Где то час езды

Аноним 661: Даже в Питер слетать на неделю в копеечку выйдет

Питер дешёвым никогда и не был

Я тоже планирую в солнечный , может прайс по экскурсиям сохранился ?

это гораздо лучше моря, автор! езжайте

Аноним 752: Питер дешёвым никогда и не был

Был, конечно)
летаем в гости к сестре каждый год, по 2 -3 раза)
пару лет назад билеты на самолет были по 4000 на человека (с багажом), сейчас совсем другой ценник!
Про жилье даже говорить не буду - сейчас меньше 5000 не найти ничего приличного.

Аноним 661: пару лет назад билеты на самолет были по 4000 на человека (с багажом), сейчас совсем другой ценник!

ну мы нынче ездили примерно за 5 с копейками тыщ в обе стороны на чел вчетвером, неплохо получилось. смартавиа без всяких акций были.

Убью Ведром,
Возможно, несезон. Раньше намного выгоднее было слетать в Питер, чем в Греции отдохнуть, поверьте)

Аноним 661: Раньше намного выгоднее было слетать в Питер, чем в Греции отдохнуть, поверьте)

Какое странное сравнение Питера с Грецией

Кто просил цены на экскурсии, вот, передо мной.

Мне очень понравился отдых в Кавказских минеральных водах . Отличная альтернатива морю на мой вкус. Там очень красиво , множество различных экскурсий, купаться можно в термальных источниках , бассейнах, бесстыжих ваннах. А воздух какой.... Думаю, нужно еще вернуться туда 😊

shisandra: термальных источниках

копейки стоят, очень приятные цены на всё))

В Ессентуках, Пятигорске или Кисловодске можно снять недорогую квартиру

Аноним 661: Раньше намного выгоднее было слетать в Питер, чем в Греции отдохнуть, поверьте)

а сейчас? у вас теперь Греция с Питером одинаково по цене выходят?

Не отправляются фото почему то. Домбай 3600, Эльбрус около 5009, Северная Осетия 3600

ЛюбимкаЯ,
Я , выложите плиз

Аноним 805: На море денег не хватает, думаем на Кавказ

на Кавказе классно, но вообще не факт, что выйдет дешевле моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы