Кавказ, ваши впечатления об отдыхе

olkir15,
Мне то еще высота не подошла. Об этом заранее никак не узнаешь. Даже на горе в санатории на 8 этаже было дискомфортно. А когда на экскурсиях в 2000 км+ заезжали, вообще хотелось спуститься скорее. Поддавливало голову.

Apple1981,
Ну да. Меня первый день тоже маленько давило, но я на таблетках , вроде выровнялось давление , но вот подьемы в 30+ это , конечно, нечто. Не человек спорта я . Бассейны зато были шикарные, мы прям спасались там по вечерам , после прогулок . Парки, как оказалось, я тоже особо не люблю )) Канатка в сравнение с Сочи не идет , ну детям прикольно было, мое мнение все это должно стоить дешевле , прямо сильно цены раздуты

olkir15: прямо сильно цены раздуты

странно...ровно обратное впечатление каждый раз) раздуты они в Сочи

Убью Ведром,
Ну в Сочи само собой , там мне вообще не нравится )) я сделала вывод, что на Кавказ надо ехать взрослым, брать машину и гонять по все неизведанныем места с индивидуальным туром, ну и плюс здоровье надо иметь , выносливость и спорт подготовку, одной женщине с детьми там только парки созерцать и в бассейне тусоваться , с это и у нас можно получить гораздо дешевле

olkir15: здоровье надо иметь , выносливость и спорт подготовк

совершенно необязательно) если есть колеса

olkir15,
В этом плане Алтай более адаптирован под состав родители-дети. В той же Белокурихе столько маршрутов пешеходных. Туда хочу еще раз и дети тоже не против.

Apple1981,
Туда добираться как-то проблематично насколько я помню , свекр там родился в Белокурихе , он раньше на машине ездил , а транспортом пересадок много, мы Усть - качку нежно любим, недалечко и недорого

Только недавно вернулись из Кисловодска. Двое совсем не спортивных взрослых и подросток 13 лет. Жили не в санатории а на частной территории и это гооораздо дешевле выходит, прям в разы. Ездили на электричке в Ессентуки (самая вкусная вода) оттуда на маршрутке в Суворовские источники и также обратно - источники зря в выходной поехали а так прям приятно для кожи, потом до Мин. вод оттуда в Железноводск там купались в озере, в Пятигорск но по-быстрому памятник Дуэль Лермонтова, Провал, Бестыжие ванны - везде на электричке очень удобно быстро и часто ходит. С гидом в малой группе (6 человек) ездили на Домбай (дополнительно еще перевалы, пещера, церковь, поднялись на 5 отметку на фуникулере), Джил-су и так по окрестностям Кисловодска. 3 раза в парк выходили. 1й раз в нижниу, был ближе к дому где жили, потом заказали такси поднялись выше Долины Роз оттуда спустились, и 3й поднялись выше верхней станции канатки на такси и оттуда пешком (оттуда на канатке проще уехать чем снизу). В-принципе подышали много увидели и без машины тоже можно отдыхать, такси стоит дешево везде на нем ездили. На Алтай в 2019 году ездили мне кажется там без машины сложнее, ну и горы ну совершенно другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы