Траты в Питере

Аноним 947: Как вы экскурсии необычные находите?

Трипстер)) на любой вкус и кошелек по любому направлению))
Ну вот мне надо было маяки. Я совместила Питер и маяки)) кстати, не дорогая экскурсия и прекрасная девушка -экскурсовод.

Аноним 25: По поводу аэропорта. Если у девочек только ручная кладь, прям до Домодедово

Пулково может?))

Оля Алексевна: Трипстер)) на любой вкус и кошелек по любому направлению))
Ну вот мне надо было маяки. Я совместила Питер и маяки)) кстати, не дорогая экскурсия и прекрасная девушка -экскурсовод.

Спасибо!

Автор, извините за офф!

Аноним 25: В Кебабе понравилось

Это сеть? Или одиночное заведение?
Можно адрес? :)

прелесть Питера еще в том, что дорога до аэропорта на общественном транспорте очень легкая! даже я, не особый любитль ОТ, в Питере в аэропорт езу на автобусе)))

Аноним 789: дочка может в жизнь март например питаться

В таком случае, смотрите вариант питания во вкусвилл, вам должно подойти

seleanna80: не особый любитль ОТ, в Питере в аэропорт езу на автобусе)))

Аналогично.
И выделенка для от. Едь себе,любуйся Питером

Аноним 947: до Домодедово

Питер?

Ошиблась, конечно, Пулково.

seleanna80: дорога до аэропорта на общественном транспорте очень легкая

Да. А если еще и на 39э ехать, то он экспресс. Не останавливается на промежуточных остановках.

Помимо Азбуки Вкуса, можно еще питаться в Ленте. В ней цены как в Екб.

Аноним 494: В царское село поедет дочь? Оч мне понравилось.

не знаю пока какой они маршрут посртоили, точно будет Исаакиевский, эрмитаж, кунцкамера, ночной питер, мосты

красная роза: а как в советское то время школьники ездили группами больше скажу - ездят до сих пор! на неделю поездка с жд билетами, проживанием, питанием и экскурсиями обошлась в 20тыс. с небольшим. Дети голодными не были, на экскурсиях побывали в том числе и в Петергофе. Ну плюсом личные расходы на сувениры\книжки что-то около 5 тыс.максимум. Сейчас конечно подороже все наверное, но
Свет: Большинство здесь устроило ярмарку тщеславия - кто больше сорит деньгами в Питере с этим согласна. Потратить можно любую сумму - было бы желание и возможность, ума много не надо.

Аноним 947: Как вы экскурсии необычные находите?

Посмотрите экскурсовода Паша-перец. Делает очень интересные индивидуальные экскурсии, пешие и на авто.

Аноним 947,
Там вот билеты по разному стоят, в кассах, где самая большая очередь, дешевле
Там есть еще электронные терминалы, там дороже
Вы погуглите, может абоненты какие есть

Аноним 947: одиночное заведение

Да

Аноним 789: Исаакиевский

Если с подъемом на колокольню (или как это называется...), то на подъем лучше заранее билеты брать, их может не быть в наличии.

Аноним 789: эрмитаж

Можно прямо на месте на сайт зайти и купить билет, но там строго по времени, продаются на определенное время, вход за 15 мин. до начала сеанса. А так в кассу за билетами очереди приличные.

*самакоролева*: Посмотрите экскурсовода Паша-перец. Делает очень интересные индивидуальные экскурсии, пешие и на авто.

Согласна, отличный парень.

красная роза,
Вы не сравнивайте то время и наше. Абсолютно другие люди, время, цены и ситуация. Опять же все индивидуально, кому то хлеб с маслом пойдет как завтрак, а я если не вкусно поем, настроения на долго будет испорчено.

Я наверно по себе сужу, отталкиваюсь из своих запросов. Детям лет 5 вообще по фиг на музеи и экскурсии и многие другое. Взрослому человеку нужен комфорт и качество. Можно найти на любой кошелек варианты это 100% и кайфануть. Интересы же разные.

Аноним 412,
Дак мы вот опять ездили
На такси не ездили, мы снимали квартиру рядом с Мариинским театром, готовили сами завтрак-ужин
А! На завтрак брали блины , рядом с домом была блинная, киосочек такой, вобще дешево
В нашем доме были продукты
В ресторане и кафе ели раз в день
Но можно и подешевле что найти, по моему в питере то на любой кошелёк

Аноним 412: хлеб с маслом

а чем хлеб с маслом то не угодил , ну это дело вкуса конечно

красная роза,
Я люблю кашку на завтрак, вкусный горячий кофе, булочки 😄 мне хлеб с маслом мало) и то я написала утрировано))

Аноним 412,
Каша это недорого, булочка тем более
Ну что это, роскошь что ли, девочка не позволит себе
Дак там включён завтрак, вот что хорошо!

красная роза: Дак там включён завтрак, вот что хорошо!

да завтрак включен
просыпаются поздно
на обед ни за что суп есть не будет, ей привычнее еда из жизньмарта, кфс, пицца, вопще сомневаюсь что будут в столовку ходить, им проще перекусами жить: мороженое, булки, может дошик заварят, ролы
скажет тогда где понравилось питаться и сколько надо денег, но она у меня транжира, перечислить можно на карту добавочно.

Вкусвилл в Питере. Он как по мне приличнее Жизньмарта. И их очень много по Питеру. Рядом с моим домом, например, на расстоянии 500 м - два. Много готовой и качественной еды.
Из бюджетных ресторанов, которых много по городу - Токио сити. еще люблю Марчеллис, но он подороже.

Black raven: У нас недавно друзья из Питера приезжали и мы на перекус зашли в жизньмарт, они были удивлены, сказали, что на сумму, что мы там наелись (рублей по 200-300 на человека), у себя в городе они бы столькое купили точно, дороже все.

Не согласна. Я в продуктовых магазинах Екб трачу стабильно на 30% больше за тот же набор продуктов. что и в Питере. Я считала. При этом, качество продуктов в Питере значительно выше.

Автор, а зачем Вам заранее считать? Чай не 80-е. Пусть приедет дочь, осмотрится. Поди голова на плечах есть. В любой момент деньги ей на карту скинете.

Аноним 789: кунцкамера

Вычеркнуть нафиг. Туда же в топку Зоологический. Лучше пусть в тот же музей Фаберже сходит. И вообще, почитать заранее, определиться, куда хочется сходить. А не бежать по списку СССР.

Многие музеи работают до позднего вечера. Либо каждый день, либо 1-2- раза в неделю. Вся инфа на сайтах. Поверьте, после 18.00 в Эрмитаже или Русском музее значительно приятнее находиться.

Аноним 789: мосты

mostotrest-spb.ru/ здесь смотрите расписание. Оно может меняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы