От Сочи до Анапы как добраться?

Девочки, аэропорт в Сочи вот прилетела я и дальше как? Мне куда нужно? Доехать до жд вокзала? На ласточке добраться до Анапы? Расскажите пожалуйста поеду первый раз.

Я прилетаю 29 в 7-50

В самом здании аэропорта есть станция жд, поднимаешься на 3 этаж и выходишь на перрон.
Но в вашем направлении только до Туапсе идёт электричка, не Ласточка, в 10:59

На ласточку нет билетов.

Ещё какие варианты есть?

Аноним 12,
Читала, спасибо. Только понять не могу, как билет купить на ласточку? Поеду первый раз, капец как боюсь.

Аноним 266: Только понять не могу, как билет купить на ласточку?

На сайте РЖД можно. В кассах. Почему морем не хотите? Так быстрее всего должно быть. Автобус очень долго идёт и серпантин.

Аноним 12,
А морем как? На сайте РЖД смотрела там ласточки вообще нет.

Аноним 266,
Вы позвоните в РЖД, прошлым летом покупала на ласточку как раз из Сочи в Анапу, по телефону мне подсказали номер поезда, который Ласточка и я купила .

Аноним 266: На сайте РЖД смотрела там ласточки вообще нет.

Ласточка есть. Но билетов нет

Раскуплены, наверное, все. Так то на ласточку можно на сайте РЖД купить билеты из дома за несколько дней. Но с маршрутом Сочи-Анапа проблема.

M_zka,
Дак смысл прыгать можно и в Сочи в автобус сесть и до Анапы 10 часов езды доехать. Блин че так проблематично то.

Аноним 266,
А зачем вам Анапа? В Сочи и оставайтесь... Там нааамного лучше)

Norka2,
Ребёнка из лагеря забрать. (Не нравится ей там,домой просится,плачет).Естественно в Сочи бы и осталась если бы ехала отдыхать
Мне и надо до Анапы, потом обратно в Сочи и на самолёт. И всё это быстро.

Norka2: А зачем вам Анапа? В Сочи и оставайтесь...

+++ в Анапе море мелкое, грязное, водоросли, брррр...на пляже стоя загорают, плюнуть некуда...езжайте лучше в Абхазию !!! гораздо проще добраться

Аноним 370: плюнуть некуда...езжайте лучше в Абхазию

Читай хоть штоль

Аноним 266: Ребёнка из лагеря забрать

не было этого, когда сообщение писала

Lelkako: Читай хоть штоль

M_zka,
Я думала может кроме автобуса что-то есть. Я первый раз еду, мне всё надо узнать.

Вам только с пересадкой через Краснодар, если РЖД, и в 20.18

Блин как сложно то....

Нет листочек в анапу.
Вам проще на поезде из екб в анапу ехать. Или посмотреть другой город прилета, Волгоград, Краснодар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы