От Сочи до Анапы как добраться?

Аноним 266,
А сколько ребёнок в лагере, может ещё понравится, распробует. И сколько ей там осталось

Аноним 482,
Тоже думала поезд, но места только верхние. А ехать двое суток на верхней полке такое себе удовольствие.

Sima,
Неделю. Нет не нравится ей там.

Аноним 266: Неделю.

А на сколько уехала?
Может вам с воспитателем поговорить? Пусть поговорят с ребенком, что не нравится спросят. Они же педагоги-психологи должны быть.

Ну и с ребенком поговорите, ладно б прямое сообщение было, а ехать на перекладных , в жару ну то еще удовольствие

Рассмотрите вариант добраться по морю до Новороссийска, дальше, наверно, на автобусе.
Вариант купить билет по прилёте на ласточку я бы не рассматривала, вероятность стремится к нулю, август- самый высокий сезон.
Ну и посмотрите перелёт до Москвы, Волгограда, дальше на поезде. Но, думаю, билетов нет ни от куда. В Краснодаре аэропорт не работает.
А вообще, ребёнок в лагере уже неделю, наверно, через неделю окончание смены, вы туда-обратно неделю будете кататься.
Попробуйте поговорить с вожатым там...

яяяяяяя,
Ещё две недели. Они не разговаривают связи с вожатыми нет им нельзя. Только с администрацией лагеря, разговаривала, вопрос так и не решили.

Аноним 266: Неделю. Нет не нравится ей там.

Мало ещё, адаптация. С воспитателем разговаривали? Я бы убедила ребёнка остаться до конца смены.
Мы в Анапу едем в сентябре в санаторий, самолётом до Сочи, потом поездами с пересадкой в Краснодаре до Анапы, обратно на ласточке из Анапы до Сочи.

Аноним 932,
Мало не мало, она ревёт не останавливаетесь, у меня просто сил уже нет.

Аноним 266,
Автор, напишите мне в личку, у меня там же ребёнок (скорее всего) и тоже домой просится. Вместе легче решить вопрос будет.

Божэээ, человек задал конкретный вопрос. Уже и место отдыха насоветовали, и ребенок-то не прошел адаптацию… действительно, плохо человеку, да ниче, привыкнет. По теме - не в теме, но удачи вам, конечно, забирайте скорее.

Вообще не понимаю советов об убеждении ребенка остаться, это тюрьма или добровольный отдых? Ребенку не нравится, зачем насильно его там держать, что за стремление у некоторых родителей навязывать якобы хорошее, когда ребенку от этого плохо. Сама была в лагерях два раза, оба раза с подругами, и вот один раз вообще не зашло. Хорошо что мои адекватные родители меня забрали, без всяких убеждений.

Аноним 266: она ревёт не останавливаетесь, у меня просто сил уже нет.

Я бы тоже сорвалась. А каршеринг не вариант?

Аноним 266: А морем как?

vodohod-express.ru/

Аноним 266: Блин как сложно то

Согласна.
Мониторьте билет на Ласточку на 29е. Возможно, кто-то сдаст билет.
Есть вариант на такси, если 10-15т сможете заплатить: kiwitaxi

А что-то типо блабла кар не смотрели? Может, там есть.

MamaUlia,
Написала

тапком в глаз™,
Морем не вариант, Во-первых я боюсь ужасно Во-вторых там не всегда говорят можно купить билет из-за шторма. Для меня идеально когда приехала села и поехала, вот ласточка идеально было бы. Придётся видимо на автобусе раз по другому нельзя. Она так-то не одна там они с сестрой 16 лет, но ревёт, хочу к тебе мне тут не нравится...

Я поэтому далеко в лагерь не отправляю, будет реветь, проблематично забрать. Тут в область поехала и забрала. И лагерь на юге такое себе- видела как их купают, только зашли и выходить. Я уж лучше сама на море свожу. По теме: на ласточке или на автобусе. Но это капец как муторно.

Ну кто знал. Поехали с сестрой, она очень хотела. Теперь то уже всё, будем знать, что дальше мамкиной юбки никуда.

Тебе кажется,
Это где вы смотрите?

Тебе кажется,
У меня показывают только для инвалидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы