От Сочи до Анапы как добраться?

Вы главному директору? Там мужчина. Или директору корпуса?

Аноним 266,
Аноним 266, Напишите на главного.
Будьте смелее, раз решили забрать дитё.
Я б уже в Кольцово была, а не писала тут

Аноним 698,
Не всё так просто. Мою работу никто не отменял и кормить меня потом никто не будет. Если я просто плюну и сорвусь.

Аноним 266,
Автор, что решили? Может и правда в другой отряд? Это ж столько денег надо туда обратно сгонять.

N L,
Перевели в другой отряд. Рядом сейчас с Сестрой. Но всё равно плачет соскучилась говорит, домой хочу.

Подсказка: те электрички, которые с трехзначным номером и надписью Ласточка, на них нет билетов, действительно. Ну 1-2 может быть на весь состав, если повезет.

А те электрички, что ч 4х значными номерами, на них билеты продаются в самой электричке. Или в кассах непосредственно на вокзале. Заранее и через интернет на них билеты не продают. Но и количество мест на них не лимитировано. То есть, давка как в автобусе.

До Анапы лучше всего на электричке до Туапсе доехать, в Туапсе пересесть на автобус, идущий в Анапу. Если билеты будут на автобус. Это максимально комфортный маршрут.

Аноним 266,
Не будете забирать? Ещё полсмены впереди, может в новом отряде освоится и получше будет, да и сестрёнка рядом.

на ласточку вы пройдете по любому билету купленному в этот день, проверено. и вообще та мн аместе продают и сами кассиры стоят с терминалом и в кассе и в атвомате , которые стоят в аэропорту можно купить. Вы можете доехать только до туапсе,а там на автобусе.

Я посмотрела билеты до Краснодара, а потом до Анапы на электричку билеты есть.

Аноним 139,
Ехать стоя что-ли? Ужас.

Аноним 387,
Билеты купила на субботу. Посмотрим как будет. Пока каждое утро и вечер мама забери меня домой. Днём сестра говорит всё хорошо.

Аноним 266,
Моя 9-летка тоже ревела первую неделю, домой хотела, в конце ревела хотела остаться еще в лагере, 1 смена Жемчужина. По поводу еды, ну прям не ужас, выбрать есть из чего, сама там была и на территории лагеря и в столовой.

Автор,я долетела до Адлера.
Затем на автобусе из аэропорта до автовокзала Сочи.
На Яндекс путешествие за 10 дней покупала билет и ехала почти до Анапы.
Но это частные предприниматели,они садят народ не на самом автовокзале,а на остановке автобуса. И ещё! У нас билет был куплен на 11:00. Выехали мы из Сочи только в 13 ч.То есть совсем не четко по времени,совсем
Самое главное,что при покупке электронного билета вы вводите свой номер телефона . И в этом билете есть номер телефона водителя.
Если вы вдруг поедете этим путем, то из аэропорта Сочи сразу звоните водителю,он вас там может забрать.
Написано было минивен Мерседес.
Нифига,приехал минивен,но Логан.
На месте я была в 22 ч. До Анапы оставался примерно час езды. То есть в пути были 10 ч.

Ох, автор, я б наверное не поехала бы так далеко, если жизни ничего не угрожает, то наверняка освоится, что уж прям 2 недели никак не потерпеть что ли? Уже и к сестре перевели, а всё ноет. Из области легко б забрала. А тут далеко и если кондиционера нет в автобусе, вдруг поедете, то давка и духота.

Анонимка,
Дак ваша первую неделю ревёт, моя вторую уже.

N L,
Не две, а три. Сейчас только вторая, ещё целая неделя отдыха и дорога. Почти две недели ещё.

Автор уже пять дней собирается. Давно бы уже с ребенком дома были бы. Видимо так необходимо забрать ребенка. Оставляйте уж там, сильнее будет. Тем более сестра взрослая, все равно упокоит. Через неделю и уезжать не захочет.

Аноним 583,
Если тему внимательно читать, то я писала, что поеду в выходные.

Аноним 266,
Автор, Вы лучше знаете своего ребенка, не слушайте никого, если решили забирать, значит так и поступайте. Сегодня сын сказал, что из нашего города родители брата (17лет) с сестрой (10-12лет) забрали домой, причину не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы