От Сочи до Анапы как добраться?

Аноним 266,
Автор, а в каком лагере ребенок, если не секрет?
Мой в этом году в первый раз поехал и сразу так далеко, тоже переживаю, сам толком ничего не говорит, с вожатыми связи нет. В чате у нас некоторые дети 17 летние даже жалуются родителям, как фигово все. И тоже ещё 2 недели отдыха впереди, вся как на иголках.

Аноним 387,
Жемчужина

Старшая говорит норм всё, конечно это не тот отдых о котором мечтала, но жить можно. Домой из старших никто не хочет. А вот мелкая плачет.

Аноним 266: Жемчужина

Мой там же

Аноним 387,
Дак реально даже я не так всё представляла. Вы есть в чате в телеге? Вот то что там выкладывают это всё фигня. Еда не вкусная и не такая как на фото. Сегодня мелкая сказала макароны есть не стала они холодные.

Аноним 387,
Я уже ночами спать перестала. Ужас какой-то.

Плюсану к тем, кто за электричку.
Хотя бы до Краснодара на ласточке, а потом уже автобус.
Это ж пытка по жаре в эту Анапу ползти

Девочки, а в автобусе нет что-ли кондеров? А кто подскажет такси номер?

Аноним 266,
Как вариант придти в кассу ржд в екатеринбурге и попросить продать билет на поезд сочи анапа со сменой мест. Да не удобно но так быстрее.
Или поезд адлер краснодар, а оттуда на автобусе или такси до Анапы. На автобус через приложение ту ту тоже можно купить заранее. И обратные тоже сразу покупайте билеты. Не хватает всем билетов.

Аноним 266: Вы есть в чате в телеге? Вот то что там выкладывают это всё фигня. Еда не вкусная и не такая как на фото.

Да, мой фото еды присылает, отличается от их фото. Спрашиваю иногда, где допустим то или другое, он говорит не хватило или не было. Вчера вообще весь день не писал, ну может занят думаю, сегодня выяснилось, что он с рвотой был, таблеток дали и бесит, что с вожатыми нет связи, сами в известность не ставят, до них самим дозваниваться надо, выяснять. В общем, я тоже уже 1000 раз пожалела, что разрешила ехать.

Моему ребёнку тоже не очень понравилось в ларерь в Анапе в сысерте лучше говорит было. Домой не просил я, но сказал больше не поедет

Аноним 387,
Ужас! Вот ещё этого не хватало... Дак до них не дозвониться, только администрация, а они не решают вопросы совершенно.

Автор вы купили до Сочи на самолёт билет?

Нет ещё

MamaUlia: Автор, напишите мне в личку, у меня там же ребёнок (скорее всего) и тоже домой просится. Вместе легче решить вопрос будет.

Девочки у вас дети в лагере Жемчужина России?
Дочка просится на сл год.)
А тут вон что......

Напишите пожалуйста, почему не нравится. Своей покажу. Это тут я ее сразу смогла из за загородного забрать, а если оттуда, это квест получается.

Аноним 498,
Ужасно там. Кормят так себе на фото одно, на деле совершенно другое. На вкус не очень. Вожатые хамло. Номера маленькие, стирать толком негде, душевых кабин нет.

Аноним 266: Только понять не могу, как билет купить на ласточку? Поеду первый раз, капец как боюсь.

Вам надо из Сочи до Адлера на любой электричке доехать, оплатите при выходе (там стоят контролёры и у них оплатите), с Адлера уже покупайте дальше билеты. По другому там никак.
Сама в апреле так попала и в кассах РЖД Сочи хабалки сидят

Аноним 266,
Спасибо, что ответили.
Показала тему дочке. Она еще и младшую уболтала. Я бы тут с ума сошла))). Вопрос с жемчужиной закрыт

Аноним 206,
Я смотрела на сайте смена примерно 60.000. Трансфер наверное отдельно.

Аноним 854: Вам надо из Сочи до Адлера на любой электричке доехать,

Самолёты как раз недалеко от адлера садятся, ей не надо из Сочи до адлера.

Аноним 498: Показала тему дочке

В любом лагере есть свои проблемы, еда, в море не купаются, булинг, скучно.... Чем старше дети тем веселее конечно становится им в лагере

Аноним 676: Чем старше дети тем веселее конечно становится им в лагере

Старшей на сл год 14 будет.
Младшей 9 летом. Вот за нее я больше всего переживаю))). Поэтому и тему в закладки сначала кинула, не зная даже, что тема перейдет в тему про лагерь.

Аноним 676,
У нас ещё вожатая зверь попалась, обзывается, кричит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы