От Сочи до Анапы как добраться?

Аноним 498,
Старшей 16 мелкой 9.Вот хорошо старшая сейчас рядом, пошла на разборки, забрала её к себе сейчас. А так одна представляете? Неее.... Девочки, не отпускайте одних мелких так далеко.

Аноним 266,
А забирать то сразу 2 будете?
Или одну только)?

Аноним 498,
Конечно сразу и старшую и мелкую.

Аноним 266: нас ещё вожатая зверь попалась, обзывается, кричит.

Это конечно ужасно. Моему как раз вожатые понравились они сами группу в воцап сделали общаются там после того как смена закончилась.
Но у родителей не было связи с вожатыми это конечно плохо.

Аноним 676,
И у нас связи нет. Но она реально ненормальная. Сейчас моя отказалась ехать на экскурсию, говорит боюсь. Она ей сказала ты грёбанная, можешь и маме так передать. То говорит,Вы зашуганные отсюда уедете, то
Вы лохи. Представляете?!

Аноним 266: Но она реально ненормальная. Сейчас моя отказалась ехать на экскурсию, говорит боюсь. Она ей сказала ты грёбанная, можешь и маме так передать. То говорит,Вы зашуганные отсюда уедете, то
Вы лохи. Представляете?!

Блин, мой вот ничего не рассказывает. Как ни спросишь, все хорошо у него. Теперь тоже переживаю.

Аноним 266: То говорит,Вы зашуганные отсюда уедете, то
Вы лохи. Представляете?!

Лучше сделать видео с такой вожатой и заявление написать. Понимаю, что некогда вам этим заниматься, но многих можно спасти от такого человека.

пулька, да она маленькая ещё, не соображает, теряется, она сразу плачет, аж слов не понимаю в трубку.

Аноним 266: нас связи нет. Но она реально ненормальная. Сейчас моя отказалась ехать на экскурсию, говорит боюсь. Она ей сказала ты грёбанная, можешь и маме так передать. То говорит,Вы зашуганные отсюда уедете, то
Вы лохи. Представляете?!

Прямо сейчас вы можете позвонить в полицию и сказать, что ребенок подвергается насилию со стороны сотрудников лагеря.
Пусть съездят хоть шороха там наведут.
Пишите срочно заявление в Краснодарскую прокуратуру и по правам ребенка Краснодарского края.
Они там со всем берега попутали? Думают если родители на расстоянии, то и детей защитить некому.
Может вам рассмотреть перелёт до Ставрополя и от нас ночь на маршрутке до Анапы? По времени наверное, как и от Сочи на автобусе получится. Если нужно я вам у местных перевозчиков всё узнаю за билеты.

пулька,
У меня есть номера, я жду ее старшая к себе забрала, если не смогут сами договориться и перевести в другой отряд к другим вожатым, то буду звонить напрямую директору.

Аноним 387,
У старшей хорошие вожатые, ей нравится. Она просто очень ко всему относится так брезгливо, в плане, вещи должны быть чистые всегда, всё идеально. Ей в этом плане тяжело. А так норм говорит. Не идеально, но пойдёт. Но домой тоже хочет. Ребята все хорошие у них в отряде. Так что не переживайте, может у Вашего всё хорошо.

fanatkaeburga,
Спасибо! Напишу Вам если что.

Аноним 266: Девочки, не отпускайте одних мелких так далеко.

У мужа на работе, до пандемии детей отправляли в лагерь в Крыму. Но обязательное условие, дети старше 10 лет.
Видимо не зря)))

Аноним 498,
Дак нам почти 10.И в это время рано.

Аноним 266: почти 10

Так вот не взяли бы вас тогда)).
Только после того, как 10 исполнится
А это уже след лето и там почти 11.
Вот такие правила у них были.

Аноним 498,
Ну всё равно мелкие ещё. Я по своей смотрю,она у меня очень шустрая,не молчаливая, а так затюкали. Она всю неделю воет. Я думала реально адаптация. А хрен там.

Аноним 266: Так что не переживайте, может у Вашего всё хорошо.

Я надеюсь, что у вас с дочкой все разрешится наилучшим образом
Пишите в теме по возможности, как все решится. Я думаю, что другим родителям тоже полезно будет на будущее знать как действовать.

Аноним 387,
Спасибо!!! Очень надеюсь на это.

Аноним 676: Самолёты как раз недалеко от адлера садятся, ей не надо из Сочи до адлера.

Поезд идёт из аэропорта Сочи, следующая станция Адлер (около 5 минут вроде) и вот с этой станции можно уехать дальше.

Сын у меня вот вернулся из Сочи, второй год отправляем с семейным клубом Форум, прошлым летом ему 10 лет было, отлично съездил и сейчас понравилось. Но у них воспитатель один на 10 человек везёт детей туда и обратно и там с ними, с родителями на связи всегда, все вопросы оперативно решались. Поэтому дело не в возрасте, а в организации. На вашем месте давно бы с директором лагеря общалась, всё у вас решаемо считаю, сменить отряд ребёнку надо.

Аноним 854: Поезд идёт из аэропорта Сочи, следующая станция Адлер (около 5 минут вроде) и вот с этой станции можно уехать дальше.

Станция называется аэропорт Сочи а есть просто сочи между ними 35 км. Из аэропорта до станции адлер на такси проще доехать, чем ждать поезд.

Аноним 932,
Да, конечно. Сейчас если не получится у дочери решить, позвоню сама директору.

пулька,
Нам не говорили ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы