Отпуск втроём на 100000 руб. на неделю

Всем добрый день!
Подскажите, что бы вы выбрали?
Семья (мама и двое детей -15 и 8 лет). Планировали отпуск в Санкт-Петербург на неделю. Жильё забронировано около центра (я так понимаю), цена за сутки 4400 руб. Но проблема в цене на авиа билеты. Сейчас билеты туда-обратно на нас троих 50000+/-. Ругаю себя, что не купила зимой за 30000+/-.

Проблема в том, что на отпуск 100000 руб. на всё. После прочтения последних тем про Питер, боюсь, что не хватит.

Задумалась о Казани. Мы там не были, как и в Питере. Билеты на поезд есть, 20000+/-. Денег, думаю, хватит.

В общем, пожалуйста, подскажите, что можно рассмотреть с нашим бюджетом на 6 ночей 7 дней?

Ленулечка: что бы вы выбрали

Я б лучше в Питер, но на меньше дней , чтобы хватило. По мне лучше 4 дня в Питере, чем 6-7 в Казани

На Питер не хватит на неделю однозначно.
Я бы выбрала Казань дней на 5.

На Волгу? Самара

Kaбанчик: На Волгу?

Так Казань тоже на Волге

Kaбанчик,
Поддерживаю, съездили в этом году, довольны все члены семьи, хотя муж изначально скептически был настроен.

ENastyA: По мне лучше 4 дня в Питере, чем 6-7 в Казани

+1.
В Казани и 2 дня уже перебор, если честно.

ENastyA,
Спасибо, как вариант.

Еще как вариант хорошие санатории с пляжами, бассейнами и детской анимацией.

Аноним 66: хорошие санатории с пляжами, бассейнами и детской анимацией.

Где?
Чтобы с проездом на троих в 100 тысяч уложиться?

Езжайте на Кавказ- Пятигорск, Кисловодск и тд. Тут большая тема была про Кавказ, что посетить и тд. Гостишка+перелет+на поесть и экскурсии 100 должно хватить

Ленулечка: Билеты на поезд есть, 20000+/-. Денег, думаю, хватит.

На билеты даже меньше, в 13-14 можно уложиться. Денег на Казань однозначно хватит)
Можно обратные билеты не брать, погулять, сходить в аквапарк, съездить в Болгар и Свияжск. Как нагуляетесь, ехать домой.

ZUMBA: Гостишка+перелет+на поесть и экскурсии 100 должно хватить

Да вы шутите. 70 только перелет на троих.
Это однозначно дороже чем Питер.

Девочки, кто за Казань, расскажите, пожалуйста, куда там на неделю. Знаю, там хвалят аква-парк, на Волгу на пляж, в Кремль.

ну а поезд в питер не рассматриваете? там можно бесплатно гулять и гулять. если сняли квартиру - завтрак и ужин дома, днем бюджетные варианты в городе. они есть.
пара музеев

ZUMBA,
Кавказ точно дороже будет, смотрела. Там и билеты дороже.

Ленулечка: Девочки, кто за Казань, расскажите, пожалуйста, куда там на неделю. Знаю, там хвалят аква-парк, на Волгу на пляж, в Кремль

Просто гулять, сходить в музей чак-чака, можно на экскурсию в Свияжск или Болгар.

Оля Алексевна: В Казани и 2 дня уже перебор, если честно.

ну 2 на город, пара на выездные. и хватит.

а вообще, только из Омска. так там хорошо. не ожидала, поскольку много раз была у родственников. компактный милый центр, парки, детский зоо, центральный пляж понравился очень, но не купались.
общепит доступный и вкусный, местное мороженное офигенное

ZUMBA: Езжайте на Кавказ-

ZUMBA: Гостишка+перелет+на поесть и экскурсии 100 должно хватить

а можно поподробнее, как в 100 т.р. на троих на Кавказ уложиться?
перелет какими а/л смотрите? гостишка где и что за экскурсии?
как-то дешево у вас выходит

как вариант - Москва. билеты дешевле всегда.
но досуг надо планировать. бесплатных вариантов тоже масса

Посмотрите у Уралов или Аэрофлота субсидированные билеты на детей.

Аноним 386: как вариант - Москва. билеты дешевле всегда

Да, билеты около 30 тыс на вснх
Жилья бюджетного много
Интересностей больше

В Казань дважды ездили по неделе и всегда было чем заняться и что посмотреть, если ограничен бюджет то по мне лучше неделя в Казани чем 3 дня Питер

Малалайка,
Субсидированные на детей в Питер? Я смотрю на Авиасейлс, нужно на сайте авиакомпании именно субсидированные искать?

Аноним 386,
Вообще не очень хочется. Но я смотрела, мест нет.

Ленулечка: Знаю, там хвалят аква-парк, на Волгу на пляж, в Кремль.

Если погода хорошая то купаться в Волге или в речках, озёрах рядом. Аквапарк мне лично не понравился, хорош там только бассейн на улице. ( На него билет отдельно можно купить).
Погулять на Баумана, съездить в Свияжск, сходить посмотреть поющие фонтаны и в скейт парк ( это один парк название не помню). Покататься на озере Кабан на лодочках или катамаранах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы