Отпуск втроём на 100000 руб. на неделю

В Казань летом бы не поехала.
Самара, Астрахань может быть.
Москва даже может быть. Я в том августе на двоих в Москве 50 потратила на 7 дней. Но вообще, летом хочется к воде, а не в город

Москва - тоже хороший вариант. Но были там в том году. Хочется в другой город, хотя и в Москве ещё гулять и гулять.

CO₂,
Тоже хороший вариант. Спасибо!

Ибис,
В Москву тоже субсидированные бывают у уралов и аэрофлота.
Тариф для молодежи у аэрофлота:

Мы в июне аэрофлотом летели в Питер и обратно. Дочь и моя мама по тарифу молодежь/пенсионеры летели.

Ленулечка: смотрю на Авиасейлс, нужно на сайте авиакомпании именно субсидированные искать?

Конечно. На авиасейлс можно только порядок цен посмотреть, и время вылета по разным авиакомпаниям. А сами билеты лучше на сайте авиакомпании покупать.

В Москву бы поехала

Alla007,
Спасибо, посмотрю.

Поезд в СПБ стоит как самолет практически, а с учетом питания в поезде-выгоды нет.

Ленулечка: Задумалась о Казани. Мы там не были, как и в Питере. Билеты на поезд есть, 20000+/-. Денег, думаю, хватит.

В Казани цена квартир на съем просто капец. Поезд на 3х (плюс один без места) 26 тысяч туда обратно вышел, и билетов уже практически не было, искала более-менее удобные. Квартира самая дешёвая на наш состав - 6 тысяч в день аквапарк Ривьера только вход на нас на всех на один день больше 10 тысяч. В общем, я буду безумно рада, если мы в сотку влезем на 5 дней

ZUMBA: Гостишка+перелет+на поесть и экскурсии 100 должно хватить

Ха-ха, не хватит

CO₂: Свияжск. Как

Понравился. Вход в музеи платный. Мне понравилась смотровая площадка.Но мы на машине своей ездили, сколько стоит проезд, не подскажу.

Tafatf: Да вы шутите. 70 только перелет на троих.
Это однозначно дороже чем Питер

Согласна полностью.

Ленулечка: Знаю, там хвалят аква-парк, на

Мне не понравился и детям тоже. 4 часа мне показалось много и дорого ( на 4 вышло более 10 тыс без питания) на 2 часа примерно такой же ценник. Самое оптимальное, на мой взгляд, 3 часа, но такого прайса нет.
Вывод: везде нужны деньги. За все нужно платить.

Alla007: есть туры у БиблиоГлобуса

Это только проживание же, без перелета.
Ну и что там в санатории делать? Экскурсии дорогие.
Ну и цена взросоый+ребенок, надо смотреть , до какого возраста ребенок, у многих до 7-9 лет, соответственно, кому больше, идут по взрослому тарифу

Автор, а поближе города не рассматриваются? Пермь, Уфа, Самара?

Ленулечка: Но проблема в цене на авиа билеты.

А если на поезд?

Alla007: гулять воздухом дышать, в бассейне купаться.

Пенсионеру, а двум подросткам захочется чего-то большего. Я так-то два дня назад оттуда прилетела, цены знаю .

Ленулечка,
Посмотрите туры туда в Питер, они и с дешевыми билетами и с жильем и с трансфером. Пегас туристик нормальные цены бывают.

Мы вот вернулись из Самары. На 2х человек на 5 дней потратили 50 тр, это поезд, проживание в гостинице с завтраками, еда в кафе, в столовой, в ресторане, ну и по мелочи развлечения (кораблик, парк развлечений, музей, немного шопинга). Делать там особо нечего, но историческая часть города красивая очень, набережная, сама Волга, 5 дней за глаза там

Недавно вернулись из Казани. Ну, там точно не дешево.
Можно, наверное, сэкономить, если поездом ехать. Но летом я туда больше не поеду.
Я бы Самару посмотрела на несколько дней, если погоду обещают хорошую.

Alla007: что вы там делали?

Точно не сидели в гостинице. Бассейн, кстати, тоже был, но долго там не поплаваешь, народ подтягивается. А так жили в трех городах, чтобы не заскучать, экскурсии, кафешки, подросток с нами был, ему просто гулять и воздухом дышать неинтересно. Да даже то же мороженое 100 рублей на нос.

Стоимость билетов постоянно меняется. Я долго мониторила и в итоге взяла аэрофлотом за 31т на троих туда и обратно. В четверг вернулись обратно. Брала примерно за месяц до вылета.

В 100т вполне можно уложиться. Мы летали на 10 дней. На троих хватило. Квартиру снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы