Отпуск втроём на 100000 руб. на неделю

travelvsegood: примера 2 тыс/чел экскурсия на Эльбрус/Домбай

Ну-ну, канатку то не считаем плюсом 1900 с носа и 900 тоже с носа
Я вернулась из КавМинВод в субботу, ценник еще свеж в памяти. Чет ничего дёшево о я там не видела.

Аноним 406,
Да, отель с завтраками. Игровой зоной, бассиком

Аноним 516: Да, отель с завтраками. Игровой зоной, бассиком

Тогда,наверное, нормально ))

Oga-Oga,
Речь про бюджет плюс минус 100 тыс итого шла на троих, мы сейчас вдвоем поедем и более 65-70 не потрачу итого
Приеду в следующую пятницу , расскажу итого траты на личном опыте
Потому что на текущий момент у меня много близких знакомых съездили именно этим летом, очень адекватный бюджет вышел у всех итого, разбирали вместе подробно
Думаю, аналогично выйдет
Как и при других бюджетных путешествиях ранее

travelvsegood: расскажу итого траты на личном опыте

Да мне не надо))) у меня свой личный опыт

Oga-Oga,
Я для автора и кому интересно если

olkir15,
Да, мы на 4 дня вдвоем, завтраки включены, 25 на 4 дня хватит, тк планируем 2 экскурсии
2 другие дня по разным городам погулять
Посмотрим, как выйдет по факту, отпуск промежуточный перед основным, должно хватить по бюджету, думаю

travelvsegood: цитата

А , Дак вы еще не там. Тогда Эльбрус сразу закладывайте 2000+900+1900 с человека. Ну и еда, поскольку весь день в горах.
Джилы-Су, на мой взгляд, красочнее Эльбруса и дешевле, 2800+400 ре экосбор на двоих+ еда в горах, тоже весь день

Oga-Oga,
Оля, я хочу 2 дня на горы потратить
Думала, 1 день Эльбрус (своими глазами, так сказать)), 2ой - Домбай
Советуешь на Джилы-Су? тогда вместо Домбая, может?

travelvsegood: Советуешь на Джилы-Су?

Ну Эльбрус точно будет виден, если облаков не нагонит плюс водопады, плюс суслики, эти вообще хит, особенно для детей, они с рук едят плюс долина нарзанов. Ну и дорога, конечно, очень живописная . И дешевле

У меня в телефоне не сильно много фото, из того, что есть. Джилы-Су и дорога
Предпоследний кадр в облаках можно разглядеть две шапки Эльбруса))))

travelvsegood: Эльбрус (своими глазами, так сказать)

с Джилы-Су если облаков нет Эльбрус классно видно - именно по пути, с разных ракурсов.
Плюс водопады, сурки. Красота, в общем.

но если поехать в Терскол - там ведь можно вообще двух зайцев поймать - на Эльбрус подняться на подъемнике, там погулять, а потом с Чегета на него со стороны посмотреть - тоже хорошо виден.
Ну по деньгам выйдет небюджетно - пешком сложно это успеть, получается 2 подъемника оплачивать

Oga-Oga,
ENastyA,
Девушки,спасибо за прекрасные фото !!

olkir15: доехали до санатория , оплатила сбор

Какой санаторий, что за сбор? Тоже летим скоро, про сборы не слышала, ТА не предупреждала.

Выбирайте Питер, если дети хотят. Отмените бронь в центре и снимите что то в районе Мурино, например, но, прямо у метро. 25-30 минут и вы в центре. В районе есть вся инфраструктура. Он похож на Академический.
В Питере есть бесплатные группы с экскурсиями. Просто в благодарность экскурсоводу перечисляешь, по возможности 300 р. Это по Ленобласти, но с хорошим качеством и очень реальные для попадания.
В Питере не есть в ресторанах и столовых. Если поехали гулять, то с собой сосиски в тесте и вода. Купили кофе, взяли пледы и раскинулись в Михайловском парке. Поели и понаслаждались.
И зашли в Пышечную на канале Грибоедова. Взяли 10 пышек, по 26 рублей, получили 3 в подарок, пошли до парка или до набережной. Сели. Поели.
Доставка еды из Вкусвила рулит. Недорого. Быстро.
Пляжные дни реальны, если готовы к ветру)
В Сестрорецк на электричке. Пляж бесплатный. Пледы с собой. Еда тоже
Если хотите в городе, то в Коломягах неплохой пляж на Среднесуздальском озере. Там вейкпарк. Посмотрите. Загорать и ноги помочить можно.
Поверьте, в Питере можно на многом сэкономить. Просто надо сесть и все распланировать.
А на счёт проезда, посмотрите вариант долететь до Мск и дальше на бла бла ка доехать до СПб. Или посмотрите вылеты из Челябинска, например. Оттуда раньше летал Азимут. Возможно, что сильно дешевле.

m.vk.com/away.php это прогулки на сапах в Спб. Бывают хорошие акции
Группа в Vk Куда сходить в Питере бесплатно. Подпишитесь. Посмотрите.
Группа Детский Петербург. Я оттуда часто недорогие экскурсии детям беру
мамы центральный район Санкт-Петербург тоже хорошая группа для планирования прогулок
Хорошего отдыха

В Мск билеты туда обратно есть по 8.000 с ручной кладью. Это 24.000. И заложить 10.000 туда обратно на блабла ка. Чтобы ехать на нормальной машине и через М11. Ну, всяко дешевле, чем 50.000 за прямой рейс

На эту сумму в прошлом году отдохнули в Казани 5 дней, 2 взрослых, 2 детей, Ездиди в Свияжск, Лаишево, ходили в Аквапарк, гуляли по городу. Завтракали дома, ужинали 3 раза дома. Поезд-купе

Можно поехать в Самару. Поездом. Точно есть нормальный пляж. В Самаре неплохой вариант сходить бункер Сталина, музей Алексея Толстого. Погулять по центру. Потом поехать на катере на Проран. Там пляжи прямо неплохие. Доехать на метеоре до Тольятти. Там хороший музей Автоваза, большая экспозиция военной техники и , неожиданно, шикарная пожарная часть, с бесплатной экскурсией. Возьмите с собой коробку конфет. Парень экскурсовод денег не берет, а отжимается по полной. 1,5 часа нас водил.

юличный,
Спасибо вам огромное за такой развернутый ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы