Отпуск втроём на 100000 руб. на неделю

С детьми в Казани фан 24 отлично зайдёт, прогулка на 2х этажном автобусе. посмотрите , если есть билеты в кукольный театр, обязательно сходите, он там необычный, даже взрослым интересно

Езжайте на Кавказ- Пятигорск, Кисловодск и тд. Тут большая тема была про Кавказ, что посетить и тд. Гостишка+перелет+на поесть и экскурсии 100 должно хватить. Не хватит однозначно.

yulka03,
Вы куда взяли билеты? В Питер?

Лидия Анатольевна: В СПб на поезде езжайте. Дней меньше, зато отдых, тем более жилье забронено.

Поезд не намного дешевле самолета. Питер город дорогой к тому же.

Lёля,
Спасибо, посмотрю.

Ленулечка: что бы вы выбрали?

Я бы ещё от интересов детей отталкивалась. Может им загорать и купаться надо,а не по музеям ходить и городу гулять. Дети разные.

Дусик: Езжайте на Кавказ- Пятигорск, Кисловодск и тд

Вы цены смотрели на билеты? Один билет - в районе 10, на 3х уже 60, ещё жильё, экскурсий меньше 1000 на человека нет, на Эльбрус и в Чечню по 3000

Oga-Oga: двум подросткам

Второму ребенку 8.
Надо всё таки детей спросить. Особенно того которому 15.

ЗЫ: моему 11 , ему прогулки по городу нафиг не нужны, музеи и экскурсии тем более. Купаться, играть в мяч (баскетбол, футбол и тд), рыбалка.

Автор, посмотрите у Библиков туры в Кав. мин воды. Есть бюджетные санатории и пансионаты с питанием полный пансион. Цена в районе 90 тыс. на неделю на ваш состав. Это уже с перелетом. Мы так в конце мая вполне бюджетно слетали, Ессентуки, Кисловодск и Пятигорск посмотрели, на Желензноводск времени не хватило уже. Отдохнуди замечательно, эмоции только приятные остались.

Лампа,
Дети хотят в Питер, им интересно.
На море, наверно, больше хотят, но в этом году море точно не получится.

У меня надежда на пляжные 1-2 дня в Питере, если с погодой повезёт. Как думаете, это реально?

Аноним 400: на Эльбрус и в Чечню по 3000

В Чечню дороже, на Эльбрус 2000+900 ре подъемник +1900 ре второй подъемник. Цена общая впечатляет. И это только на человека, разделения на детей и взрослых нет, все идут по одной цене. А еще и поесть где-то надо, поскольку экскурсия в горы весь день. В горах поесть нифига не дешево

Ленулечка: Дети хотят в Питер, им интересно.

Дети правы

Ленулечка: Как думаете, это реально?

реально. По погоде конечно.

Если дети хотят Я бы поехала в Питер,
мониторьте билеты, вторник, среда могут быть дешевле( иногда).

Ленулечка: Дети хотят в Питер, им интересно.

Я может тоже на Мальдивы хочу, но учитываю свой бюджет
На Питер однозначно с вашими вводными денег не хватит. 4500- это квартира не в центре, значит плюс еще транспортные расходы. Музеи, входные билеты, еда в ваш бюджет не укладываются.
Или добавляйте денег или меняйте направление.

я это: Где?
Чтобы с проездом на троих в 100 тысяч уложиться?

Например, Усть Качка. Сегодня на их сайте 2 взрослых+ребенок есть номера 85 000-100 000 (зависит от номера). Автор же ищет на 6 ночей. Питание там отличное, река красивая, пляж есть. Нужны доп. деньги на поезд и такси, но это не так дорого.
Если бы заранее автор искала, то можно было еще Ключи в Пермском крае. Или Тюмень: Лето-Лето, Сибирь (но там дешевые номера быстро разбирают, остаются дорогие). Еще можно Челябинскую область.

Ленулечка,
Очень даже реально, народ там купается прям на пляже возле петропавловской крепости. В Петергофе не купаются, там грязно. Можно до Комарово доехать, но мы не успели.
В общем много пляжей прям в Центре. Вода холодная.

Ленулечка,
Да, в Питер.

Цены часто менялись. За 30 т на двоих можно было Победой улететь. Август вообще весь был по такой цене.
Аэрофлот временами скидывает до уровня победы. За неделю до вылета билеты также можно было купить за 30т на аэрофлот.

Ленулечка: Субсидированные на детей в Питер? Я смотрю на Авиасейлс

Попробуйте на сайтах авиакомпанмй посчитать.
Мне всегда дешевле на сайте авиакомпании покупать

Девушки, всем огромное спасибо за советы. Была на работе, вечером буду изучать и мониторить.

Ленулечка,
Плюс погулять на Баумана+колокольня, дети любям Бабл Манию( там купить коктель),
можно съездить на Камское море, Храм всех религий

Алтай смотрела в ваш бюджет . Ещё бы рассмотрела челябинские озера + экскурсии там же . Если Питер , перенесла бы на осень или весну в несезон, ценник там подешевле на перелет точно .

Zezka: Недавно вернулись из Казани. Ну, там точно не дешево.

+1

Аноним 400: если есть билеты в кукольный театр, обязательно сходите, он там необычный, даже взрослым интересно

Вернулись неделю назад из Казани. В Кукольный сейчас только на экскурсию идти, представлений нет.
Кукольный там классный, это правда)

Может, Питер, но осенью? На каникулы дней на 5-6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы