Отпуск втроём на 100000 руб. на неделю

ENastyA: а можно поподробнее, как в 100 т.р. на троих на Кавказ уложиться?
перелет какими а/л смотрите? гостишка где и что за экскурсии?
как-то дешево у вас выходит

ну может не сто, чуть больше:) сейчас я цены не мониторила, автор при желании сделает это самостоятельно. Мы летали в конце мая, через знакомую покупали пакетом перелет+очень приличная гостиница ( не санаторий тк терпеть их не могу) с завтраками, перелет до мин вод аэрофлотом, на двоих взрослых+ребенок это вышло 75 тыс. Экскурсии покупать самим, тут все зависит от кошелька , можно и на такси самим почти везде доехать, такси стоит там копейки. Насчет еды- мы потратили много, тк в рестораны дорогие ходили и едим мы не все подряд, но прайс там совершенно адекватный в большинстве мест и по еде можно уложиться в сильно меньшие деньги, чем потратили мы.

В Казань бы не поехала

ZUMBA: может не сто, чуть больше:

ну не "чуть"
я примерно представляю цены на Кавказе, т.к. бываю там почти каждый год. Порой и не по разу.
И сейчас автору надо либо тыс. 65 на билеты - и в оставшиеся 35 уложить проживание, питание и экскурсии
Либо пакетом - выше уже есть ссылки давали - тоже в 100т.р. она не впишется даже без экскурсий

Аноним 400: Вы цены смотрели на билеты? Один билет - в районе 10, на 3х уже 60, ещё жильё, экскурсий меньше 1000 на человека нет, на Эльбрус и в Чечню по 3000

Вы невнимательно читали. Это была цитата, другого пользователя. В конце написано, что не хватит однозначно.

Tereza_battista,
Ну вы сравнили май и август. Май - это ещё не совсем сезон, август - это самый дорогой летний месяц.

Я в Питер отправляла дочь с подругой на неделю. Во. Недавно вернулись. На поезд детям до 17 лет скидка 50 проц. 11 тыс туда-обратно билеты нам вышли, ну взрослому ещё тыс 10 плюс, квартира в центре 20 тыс. неужели 60 тыс на неделю не хватит на еду и развлечения

ZUMBA: покупали пакетом перелет+очень приличная гостиница

Можно название гостиницы пожалуйста.

Я б поездом в Питер уехала. И гуляла бы там по потери сознания, пока деньги не кончились))

Кав Мин Воды уложитесь,
В этом году пока постоянно горящие цены хорошие есть туда на 4-6 дней на туры с перелетом
Даты просто разные смотреть
На днях себе лично забронировала за 45 тыс на 2-х тур, это включён на двоих перелет с багажом, проживание и завтраки на 4 дня
Те на вас троих это было бы 67 тыс, например
Остаток 33 тыс +- на 4 дня на экскурсионку и кафе вполне
Жить в одном городе, в другие прокатиться посмотреть/погулять
Для примера 2 тыс/чел экскурсия на Эльбрус/Домбай
Вот и считайте по остаточному
Всяко интереснее по впечатлениям и адекватнее такой бюджет сюда потратить чем на Казань
И по количеству дней разные варианты, но на 100 тыс на троих итого это на 4-5 дней, не больше все же

travelvsegood: этом году пока постоянно горящие цены хорошие есть туда на 4-6 дней на туры с перелетом

Где вы такие туры смотрите ?

Автор, посчитайте билеты на поезд. Сейчас детям 50% скидка. Ехать не напряжно, даже мне - совсем не любитель поездов. В четверг вечером выезжаете в субботу утром уже в Питере. Такси дорого, зато общественный транспорт без проблем ходит. Ищите квартиру в островке. Питание можно найти бюджетно, в квартире завтрак уж точно можно сделать. Экскурсии через биглион покупайте. Диво остров в будни народа мало. В музеи на 8 лётку будет везде скидка.

Аноним 406,
Ой нет, простите, мне за безобидный совет уже прилетало на ровном месте))

travelvsegood: Ой нет, простите, мне за безобидный совет уже прилетало

А в личку ?) Я никому не скажу )))

Аноним 314: В музеи на 8 лётку будет везде скидка

А 15 летнему ребёнку- Пушкинская карта

90 т на 7 дней в сочи на двоих с завтраками норм цена?

Ленулечка,
Я бы Питер выбрала, ещё и дети хотят туда. Мы в прошлом году ездили на поезде, плюс Карелия была (ретро поезд в рускеала и ещё одна экскурсия)
В Питере на месте не сидели, на каждый день программа у меня была, ездили по пригородам, особенно понравился Выборг, ну и Петергоф с фонтанами, жили не в центре, но около метро, готовили завтраки и ужины сами,обед в столовой . На всё про всё, на двоих 80т за 12 дней
На поезд у детей скидка 50% так что однозначно дешевле самолёта будет

Аноним 516: 90 т на 7 дней в сочи на двоих с завтраками норм цена?

кому как
я бы сказала. что дорого.
Если вы готовы такую сумму отдать, значит вам норм ))
мы же не знаем, куда вы едете (отель и тд)

Tafatf: Просто гулять, сходить в музей чак-чака, можно на экскурсию в Свияжск или Болгар.

Просто гулять, уж всяко логичнее по Петербургу.
Как это, вообще, можно сравнивать

Каty7788: Просто гулять, уж всяко логичнее по Петербургу.
Как это, вообще, можно сравнивать

У Автора не хватает денег на Питер об этом собственно и тема.

Tafatf: У Автора не хватает денег на Питер об этом собственно и тема.

на поездке и с прогулками, хватит
и квартиру можно снять не в центре и попроще
уж детям, так всяко важнее увидеть самый красивый город страны, чем комфорт квартиры или еда в кафешках, а не дома/в столовых

[cit]Tafatf: Автора не хватает денег на Питер об этом собственно и тема.[/ci]
Ой ну почему не хватает то? В теме уже многие посоветовали как и на чем сэкономить

Летний дождь: Ой ну почему не хватает то? В теме уже многие посоветовали как и на чем сэкономить

Ну возможно автор считает, что лучше в Казани отдохнуть, чем Питере на всем экономить.
Самое дорогое авиабилеты, билетов на поезд я так поняла нет.

Аноним 406,

Аноним 406: кому как
я бы сказала. что дорого.
Если вы готовы такую сумму отдать, значит вам норм ))
мы же не знаем, куда вы едете (отель и тд)

Я просто вообще цен не знаю. Конечно, чем дешевле, тем лучше. Вот и спрашиваю. А так хз

Аноним 516: Конечно, чем дешевле, тем лучше.

Тогда ГД ищите. У вас,наверняка, отель.
Либо квартиру снять. Но не знаю, дешевле ли будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы