1)Где можно погулять рядом с Шереметьево, пока ждёшь самолёт? 2) На Сапсане Мск-Питер стоит или нет?

Всем привет!

Основная поездка из Шереметьво ночью в 02 , планируем с детьми прилететь заранее днем и погулять где-то по Москве, чтобы исходить ноги, устать и проспать большую часть полёта))

Вопрос: в Шереметьево можно оставить свой багаж? это безопасно? не пропадёт?

И самое главное - куда поехать из Шереметьево в интересные места? Москву не знаю, при этом хочу детям показать)) им 16лет и 14л.

2) возможно в плане бреда: слышала о Сапсане, интересно на нем ехать? думаю, на обратный путь (это будет09 сентября) поехать из Мск в Питер на Сапсане , там посмотреть разводной мост и улететь уже из Питер в родной Екб, что скажете?

Аноним 523,
покупаете билет на аэроэкспресс и приезжаете на белорусский вокзал по сути центр москвы. ну и там далее, куда душа лежит и что любят ваши дети. мой равнодушен к активностям, поэтому всякие развлекухи типа зарядья мимо, а вот музеи с удовольствием.
я бы просто пошла гулять по москве - красная площадь, зарядье, на кораблике рэдиссон прокатиться и пообедать.

Аноним 523: о Сапсане, интересно на нем ехать?

4 часа не напряжно, как на Ласточке до Тюмени, например

Аноним 523,
Сапсан круто. Очень комфортно, быстро, виды красивые
Ну а Москва-так Красная площадь, ГУМ, улочки рядом

Аноним 746:
4 часа не напряжно

Билеты стоят как на самолет или дороже

Аноним 646: Билеты стоят как на самолет или дороже

ржд давно дороже перелетов.
мы хотели до питера в св поехать, 100 тысяч на двоих

maltseva: покупаете билет на аэроэкспресс

вроде бы 800р стоит 1 билет? на такси наверное выгоднее ехать, раз нас четверо?

maltseva: приезжаете на белорусский вокзал а если на такси ехать, то всё равно выходнее до Белорусского вокзала ехать?

maltseva: мы хотели до питера в св поехать, 100 тысяч на двоих

это как? разве такое возможно?

Аноним 646: Билеты стоят как на самолет или дороже

Если будете покупать за 45 суток, то есть шанс купить базовый тариф за 3,3 тыс. Ближе к отъезду только дорого все остаётся, очень пользуется спросом. Сапсан проще в том плане, что до аэропорта надо ехать, из аэропорта надо ехать, плюс регистрация и полет - те же 4 часа. Я люблю Сапсан, мне можно раз в год на нем бесплатно и детей с собой взять.

maltseva: на кораблике рэдиссон прокатиться и пообедать.

на кораблике интересно)) как его найти? часто ходит? билет заранее не надо покупать?

и пообедать.[/cit] где советуете? нам бы ещё и с собой в самолет что-то взять, полет долгий.

Если времени достаточно, то легко в центр Москвы. Аэроэкспресс+метро (метро там понятное даже подросткам с первого раза). Можете скачать приложение метро Москвы, вам сразу нарисует маршрут, как доехать.
В любое место, куда захотите погулять. Красная площадь, ВДНХ...да хоть куда. Главное, чтобы было на это время.

Аноним 746: мне можно раз в год на нем бесплатно и детей с собой взять.

Я бы тоже любила при таких условиях

Аноним 523: поехать из Мск в Питер на Сапсане , там посмотреть разводной мост и улететь уже из Питер в родной Екб,

Аноним 523: , при этом хочу детям показать)) им 16лет и 14л.

Если Вы обладаете возможностью купить все билеты , то почему нет?
Они Вам тыс 100 выйдут. Поездки такие.

Аноним 523: где погулять рядом с Шереметьево

Рядом нигде! Ближайший город к ШРМ Лобня, до нее 7 км, делать там нечего.

Аноним 746: Если будете покупать за 45 суток, то есть шанс купить базовый тариф за 3,3 тыс.

Как повезет. За неделю брали по базовому тарифу. Билетов было много. Но вариант по времени только один.

Аноним 523: вроде бы 800р стоит 1 билет? на такси наверное выгоднее ехать, раз нас четверо?

покупаете семейный билет, 2+2 стоит около 2 тысяч туда-обратно.
такси под ваше количество будет дороже, тк обычный седан вряд ли повезет 4х пассажиров.

Аноним 523: на кораблике интересно)) как его найти?

наберите в яндексе рэдиссон флотилия. там все есть.
да, интересно посмотреть москву с воды, вечером вообще красота, все в огнях.

Аноним 523: нам бы ещё и с собой в самолет что-то взять, полет долгий.

в любом магазине купите перекус, в том же вкусвилле, как наш жизнь-март.

Аноним 523: где советуете?

в москве на каждом углу общепит, мы с сыном просто открывали карту, быстро читали отзывы и решали заходим или нет.

Аноним 523: это как? разве такое возможно?

я смотрела демидовский экспресс на сентябрь, сайт мне вывел сумму 90 с чем-то тысяч в св на двоих туда-обратно.
это я про цены на поезд екб-питер.

Несколько мне память не изменяет, ездим по цене около 14 тыс на троих туда обратно. Сапсан
Ездим часто
Там же ещё стоимость билета меняется а зависимости от направления движения. На ДР за сколько то дней до и после скидка 30% сопровождающим
В общем, никогда не платили бешеных денег за сапсан

раз Москву не видели, то поехала бы сразу на площадь. там Кремль, зарядье, взять полет над Москвой или Россией. по Никольской пройтись к Большому театру. потом в сторону Арбата можно. и к белорусскому вокзалу вернуться.
из центра бы не выезжала, ВДНХ далеко и там такие расстояния, что устанете больше.

Вот, нашла переписку с сестрой, покупала им билеты, но в одну сторону, за полтора месяца
Сама удивляюсь сумме

Тура Урман,
Нет таких цен сейчас.

УрфинДжюс,
Это 26 марта этого года. После этого ещё не ездили.

Аноним 746: Я люблю Сапсан, мне можно раз в год на нем бесплатно и детей с собой взять.

потому что многодетные? или у вас какая-то своя привилегия?

УрфинДжюс: Они Вам тыс 100 выйдут. Поездки такие.

не, таких возможностей за 100тр нет((

Аноним 523,
Это с Сапсаном и билетами из Питера имею ввиду. Плюс аэро или такси.
Под 100 билеты выйдут.

Аноним 523: или у вас какая-то своя привилегия?

От работы привилегия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы