Отдых в РФ 2024

Привет всем! Девочки, мальчики! Подскажите, куда кинуться в следующее лето ! Авито и суточно ру уже всё прошарила... Только вернулись с нашего юга. Ну блин в этом году - жопа полная. Народа - тьма. В два прошлых года куда меньше было людей. Хочется тихости и спокойствия. Хочется домик, коттедж, гостевой дом... С бассейном, отдельным входом. Без близких соседей. Море не совсем далеко. Парковка. Чисто, уборка, кухня. Я совсем зажралась, или такое на нашем юге есть?
Заграница - не рассматривается вообще. Без комментариев даже. Может сдадите где искать и как?

06092011: Только вернулись с нашего юга. Ну блин в этом году - жопа полная. Народа - тьма.

А где были? И когда?

Аноним 885,
Да ладно бы люди... В этом году всё пляжи РФ для всех свободные. Даже санаториев и пансионатов. Это кошмар просто. Деградирующий народ везде... Простите конечно, но раньше было лучше, когда у пансионатов и санаториев были свои пляжи. А сейчас само мамки и их дети... какают и.... везде

Аноним 695,
Геленджик. Самара. Волгоград.

Сейчас юг на Урале уже три года как, только пресса вода

Фон Град, Тургояк. Мне кажется, купаться в озере не получится, очень холодное)))
Курорт "Белокуриха"

06092011: Геленджик. Самара. Волгоград.

В какое время? В самый высокий сезон? Не найти сейчас тихих мест. Или по заоблачной цене.

Насиделся народ, все рвутся в путь. А выбора нет.

Загадывать на год вперёд в текущей обстановке, на мой взгляд, не совсем логично.

Я в этом году к Приморью присматривалась, там сезон август - сентябрь. Только билеты золотые, но виды из окон тех домов, что я присматривала, на бухту, море, залив. Погода в июле там была не очень тёплой. Волга, различные базы возле Самары и Саратова. Абхазия за Сухумом почти безлюдная, но страшно там на безлбдных пляжах, наверное... Калининградская область, там Балтийское море в августе тёплое.
Но что будет через год... Я бы не загадывала.

Мы по дороге в Анапу ночевали в Хвалынске на Волге и прямо захотелось отдохнуть в следующий раз на Волге где-то. Может кто-то подскажет тоже хорошее место.

Кстати, в Анапе при всем скоплении народа

06092011: Деградирующий народ везде... Простите конечно, но раньше было лучше, когда у пансионатов и санаториев были свои пляжи. А сейчас само мамки и их дети... какают и.... везде

такого не встречали Не повезло вам

Аноним 771,
Самара. Удивительная современная чистая красивушая набережная и пляж длиною в5 км.

Chouchou:
Коллега на днях вернулась, говорит не много людей на пляжах, море чистейшее.
Но я бы не рискнула )

Мы сейчас в Крыму. Очень тихо и спокойно, народу немного. Море чистое, теплое, пляжи свободные, все популярные кафе и туристические места тоже. Цены прошлогодние практически. Красота!
В чем риск, мне не очень понятно. Риск разбиться на Серовской трассе выше в десятки раз, а я по ней очень часто езжу.

Кстати, в Крыму сейчас сезон персиков, арбузов и ежевики 😋 Цены совершенно приемлемые

06092011: в этом году - жопа полная. Народа - тьма

Так высокий сезон. Народу некуда деваться, кроме курортов КК.

ОмеLа: В чем риск, мне не очень понятно

В нестабильности обстановки, например.
Люди, ехавшие на отдых по Крымскому мосту и погибшие там, тоже не понимали, видимо, рисков.

Я в Сочи в июне. Народу мало, купаться уже можно (да, не парное молоко, но нам с Урала нормально, освежает), ценник не заоблачный. А какой аромат у цветущего лимона!

Ещё присматриваюсь к Каспийскому морю. Рекомендовали. Но ценник там тоже не совсем гуманный.

Аноним 885: В Крым ехали самые хм***""" смелые

Зато какая красота.... Месяц в Крыму. Народа нет. Ну, в Евпатории примерно 20-30% от обычного числа.
Лазурный пляж в Евпатории. Август 2023. 30 градусов тепла. Шторма нет (тучка мимолетная, даже песок не смочила).
На ЮБК уже плотнее все, но тоже относительно немного.

Chouchou: говорит не много людей на пляжах, море чистейшее.

Подтверждаю. Чистейшее и теплое.

Аноним 771: Кстати, в Анапе при всем скоплении

Тоже такого не встречала сколько в России не отдыхали. Крым планируем в следующем году.

Аноним 759: Люди, ехавшие на отдых по Крымскому мосту и погибшие там, тоже не понимали, видимо, рисков.

Так я ж говорю, каждый раз, выезжая на Серовскую, я тоже риски осознаю. И что теперь, не ездить? Сколько людей за лето на ней разбилось и сколько за всё время пострадало на мосту? Цифры несопоставимые.

Chouchou: У коллеги мужа срочно вызвали на работу, у перекупов еле билеты достал на поезд с огромной переплатой.

А что, из Краснодарского края что ли проще выехать или из-за границы? С билетами, перелетами-пеереездами сейчас везде очень и очень плохо.

Аноним 885: К рискам ещё плюсуйте время отпуска, не всём дают месяц. Большинство это 2-3 недели и из них потратить 8-9 дней на дорогу просто не позволительно.

У нас отпуск 2 недели. Ехали из Мск на очень комфортном поезде, ехать сутки. Ну от нас до Мск самолеты летают очень часто, это еще плюс 2 часа. Где тут 8 дней на дорогу? В пн ночью мы выехали, во вторник в 12 ч были в отеле, в 13 ч на пляже))
Девушки, я Крым не рекламирую. И понимаю страхи и опасения. Просто жаль смотреть, как люди здесь на форуме выискивают места отдыха, куда бы поехать, такие "очень не очень", прям совсем не очень, и при этом за немалые деньги. Удивляюсь.

ОмеLа: С билетами, перелетами-пеереездами сейчас везде очень и очень плохо.

Из КК улететь никаких проблем. Билеты из Сочи есть всегда. Вопрос цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы