Отдых в РФ 2024

juliajones2000: Потому что именно там и есть Байкал. А

подскажите, где лучше остановиться? Планирую на Байкал со стороны Бурятии следующим летом, либо в сентябре

112: Головинка

Возьму на заметку)

06092011: Только вернулись с нашего юга. Ну блин в этом году - жопа полная. Народа - тьма. В два прошлых года куда меньше было людей.

В два раза меньше в этом году.

А. кто-нибудь был в Казахстане на Каспийском море, в Актау?
Расскажите, пожалуйста. там как в июле?

УрфинДжюс,
А где вы были?

Я давно хочу в Геленджик,а как до туда бюджетно добраться? На самолёте поди дорого (

Для меня номер 1 для отдыха - это Крым. Но сейчас не безопасно, в следующем году тоже неизвестно. Сочи неплохо в июне или сентябрь-октябрь, когда меньше людей.

Norka2: А где вы были

Я в Сочи. Светлана. Вот в прошлом году было куда больше народу. Сейчас цены дикие - меньше.

Norka2,
Мы на машинах. Нам очень в прошлом году понравилось. В этом турнире вояж повторили . Но народу конечно - прям толпа

Аноним 885,
Спасибо)

06092011,
На машине сколько ехать,3 суток? Мне тяжело уже кажется будет...

Norka2,
Ну как сказать
В ту сторону - 2 дня в Самаре, день в Ростове. Обратно ночь в Волгограде, ночь в Самаре. В прошлом году, обратно вообще не ночевали. 4мя водителями на двух машинах, с остановками покушать, заправиться, в туалет сходить, размяться.... Ну за меньше, чем за 2 дня доехали

АмОзонка: Зато какая красота.... Месяц в Крыму. Народа нет. Ну, в Евпатории примерно 20-30% от обычного числа.
Лазурный пляж в Евпатории. Август 2023. 30 градусов тепла. Шторма нет (тучка мимолетная, даже песок не смочила).
На ЮБК уже плотнее все, но тоже относительно немного.

Здравствуйте! подскажите, где вы именно отдыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы