В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

Рассматриваю наш юг,заграница точно пока нет.Конечно бы поехала в Крым,но пока не возможно.Вопрос в заголовке.Заранее, спасибо!

Хотелось бы в Геленджик,но помойму туда проблематично доехать.Лазаревское?

На Азовском было норм. Ейск, Приморско-Ахтарск. На черном в поселках - Ильич, За родину, Волна. В городах везде треш.

Фeникс,
На Азовском же море мелкое?

Norka2: На Азовском же море мелкое?

Очень. И серозеленое. Совсем не как черное.

В Гаграх хорошо было, народу немного, местами полупустые пляжи, жилья много, местные говорят- мало заработали...

яоляя: В Гаграх хорошо было, народу немного, местами полупустые пляжи, жилья много, местные говорят- мало заработали...

Да, в Абхазии мало народу было.

Фeникс,
Нет,тогда лучшее чёрное...

Norka2: Нет,тогда лучшее чёрное...

Кому как. Мы живём на азовском, в этом году в сезон даже соваться не стали в Геленджик и Сочи, там с кишечкой в этом году просто массовые залежи в больницах были, как никогда много народу болело. Нафиг нафиг. Хотя, нам рядом тут совсем, не поехали. Лучше азовское или каспийское.

В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

В Крыму было отлично)
Народу меньше обычного, теплющее море, прошлогодние цены, никакой кишечки.
Не понимаю, зачем ехать летом в Сочи и тем более Абхазию, это ж кошмар

Norka2: .Лазаревское?

Лучше поселки рядом с Лазаревским. Благовещенская мне еще понравилась по широте пляжей.

Norka2,
Я была в поселке Горный воздух
Народу поменьше относительно Адлера
Я отпуск на две части поделила
В принципе мне понравилось, если не искать развлечений, а просто море -пляж, то очень даже хорошо

ОмеLа: Сочи и тем более Абхазию, это ж кошмар

Что именно кошмар? Езжу в Абхазию в начале сентября. Детей нет, море тёплое, шикарно

Мысхако, широкая балка- было норм. Каждый год ездим в июле августе

РазДваТри из Абхазии: Езжу в Абхазию в начале сентября.

Причем здесь сентябрь, если вопрос про июль и август? В это время толпы народу, цены дикие и лютый ротовирус

Фeникс: Тем, кому норм в Крыму и цены низкие нужны - можно в Мариуполь

А что в Крыму были бои, как в Мариуполе что ли? Что все кошмарят Крымом? В курортных городах там было и есть всё спокойно.

Фeникс: А что, в Мариуполе сейчас бои идут или прилеты, как в Крыму? На мосту глюк был? Мариуполь - Россия, я живу рядом совсем, спокойно там сейчас. Уж точно не опаснее, чем в Крыму.

Там разгромлена вся инфраструктура, вам ли не знать.И у вас рядом там не безопаснее, чем в Крыму, вы ж живете, не уезжаете. Зато в Крым прям ужас ужас поехать.
Да мне всё равно, автор спросила, я ответила.
Пусть продолжают отдыхать в Абхазии и Сочи.

Отдыхали в июле в Крыму. Алупка. Отель Ro-Ялта. Идеальное, тихое место. С двумя детьми.

Фeникс: . Не надо про "все разгромлено", вполне уже многое восстановлено, чудесная набережная новая. Много нового там, дороги хорошие, цены, низкие, море чистое и теплое.

Это очень хорошо. Когда Мариуполь догонит Крым по курортной инфраструктуре, лет через 10 полагаю, обязательно поедем.

ОмеLа: В Крыму было отлично)
Народу меньше обычного, теплющее море, прошлогодние цены, никакой кишечки.

А как туда доехать,если не на машине?

Norka2:
А как туда доехать,если не на машине?

Поезд. Автобусы идут.

Ничего никто не пишет про Джугбу, Ольгинку,Кабардинку ,и рядом поселки,как там?В основном слышу про Сочи,Анапу, Крым.В Крым бы с удовольствием,но как доехать до туда,не на машине?

Фeникс: Поезд. Автобусы идут.

Поезд из Москвы?Да и нет столько дней тратить на поезд,6 дней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы