В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

Norka2: как туда доехать,если не на машине?

Мы ездим самолет до Москвы, поезд до Симферополя, вся дорога чуть более суток занимает.
На машине я б не поехала, и не из-за моста, а потому что очень долгая сложная дорога с кучей ДТП ежегодно. В ДТП влипнуть гораздо больше вероятность, чем то, что что-то случится с мостом.

Norka2,
Из Екб был поезд точно. Таврия. Не РЖД. Посмотрела, есть поезд Екатеринбург - Симферополь до сих пор. Прямой.

Фeникс: Приморско-Ахтарск

Пляж никакой. Набережную отремонтировали, а купаться как? Валуны в зеленых соплях, медузы с голову. Никто не очищает и не убирает. Уж насколько я в любой луже искупаюсь, зайти не смогла, очень противно. Пирсов для спуска подальше также нет
Сам город очень комфортный. С пляжем надо что-то решать.

ОмеLа: На машине я б не поехала, и не из-за моста, а потому что очень долгая сложная дорога с кучей ДТП ежегодно.

Дорога классная на самом деле, это особый кайф - через всю страну на машине. Дтп ни одного не встретили, когда крайний раз ездили. Но сыну не понравилось, я одна легко доеду и дальше, с детьми тяжелее, не все любят на машине так долго ехать.

Norka2: Ничего никто не пишет про Джугбу, Ольгинку,Кабардинку ,и рядом поселки,как там?

Кто то здесь советовал канал «Папа с юга», он все подробно рассказывает про Черноморское побережье Краснодарского края.
Джубга, Ольгинка, Кабардинка-июль-август битком по обзорам.
С семьей были в Абхазии в июле-людей мало, мне 👍🏼

Миндалинка: Пляж никакой. Набережную отремонтировали, а купаться как? Валуны в зеленых соплях, медузы с голову. Никто не очищает и не убирает. Уж насколько я в любой луже искупаюсь, зайти не смогла, очень противно. Пирсов для спуска подальше также нет
Сам город очень комфортный. С пляжем надо что-то решать.

Давно там не была, лет 7. Было нормальное море. Но тогда и в Анапе не было столько медуз, а ахтари ближе к Анапе, видимо оттуда это все тянет. До нас не доносит это все, да и ейск не жаловался.

Фeникс: классная на самом деле, это особый кайф - через всю страну на машине. Дтп ни одного не встретили,

Ну каждому своё. Я вот не испытываю кайфа двое суток за рулём. И ДТП со смертельным исходом куча ежегодно, вы не встретили - повезло, а кому-то не повезло. Также, как и тем людям на мосту, тысячи проехали норм, а им - не повезло.

ОмеLа: Мы ездим самолет до Москвы, поезд до Симферополя, вся дорога чуть более суток занимает.

Спасибо большое!

Norka2,
Кабардинка маленькая набережная, были в 2016 правда, но на пляж лечь не смогли. Ездим в Сириус сейчас , пляж ближе к Абхазии, в конце июля начале августа, народ есть, но не напрягает. Ротовирусом не болели никогда за шесть лет поездок. Руки моем, фрукты -овощи моем, снимаем гостевые дома с кухней и завтракаем дома , обедаем и ужинаем в столовых и ресторанчиках на побережье и в первой береговой линии.

El2022,
Мы тоже сколько ездили,ни разу ротовирусом не болели.Видимо ещё от иммунитета зависит

Кабардинка, Дивноморское - полно народа было в августе

El2022: Ездим в Сириус сейчас , пляж ближе к Абхазии, в конце июля начале августа, народ есть, но не напрягает. Ротовирусом не болели никогда за

В прошлом году там были. Относительно понравилось. Места на пляже есть всегда. Хоть шезлонги за деньги, хоть на своем покрывале. Рядом столовые . После красной поляны цены покались вполне приемлемыми.

Фeникс: могу посоветовать Мариуполь.

Лена, серьезно, тебя кто то подменил что-ли?

А говорят, что можно недорого в Северную Корею съездить, и что теперь она будет всероссийской здравницей.

K@t$: Пардон, точно
И арбузы

Помидоры! И клубника.

oliishna,
А Мариуполь что,курортный город?

NewMom: Мысхако,

Конец июля, начало августа там были толпы. И грязь. Вообще не понравилось.

Уехали в Крым. Там отдохнули от толп и диких цен

Norka2: удовольствием,но как доехать до туда,не на машине?

На поезде и я потом родители ездили . Поезд ночной в пути 15 вроде часов. От екб самолёт до Сочи и там нм поезд. Очень удобно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы