В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

Девочки,не ссорьтесь ,у каждого свое мнение относительно,где он был, и свой вкус.Абхазия конечно очень красивая судя по фотам,природа там прекрасная! Совок как то меня не пугает, с удовольствием бы съездила,но одна с дочерью наверное не решусь.Так что или Крым или Сочи, посмотрю,как дешевле и удобней добираться будет.Про Крым 2023 посмотрела ролик,и правда, народу меньше стало,и цены пониже,вот это и привлекает,Крым обожаю!

ОмеLа: На ваших фото море очень нечистое. Но если вам всё ок - кто ж будет отговаривать то.

море чистое когда штиль, я вам потом скину фото какое море было в Адлере в тоже время, пока эти

Только вернулись из Абхазии, были в Сухуме. Очень противоречивые чувства вызвала. Красота природы, пока еще первозданная, горы, красивые скверы, довольно чистое море, обилие фруктов, орехов, отсутствие толп народа, при этом всем немного внутрь зайти - разруха, заброшенные разрушенные здания, высокие цены, пляжи - крупная галька. Хамства и приставаний каких-то почти не встречала. В отеле бассейн с подогревом, питание и бесконечные свадьбы в банкетном зале отеля с традиционными стреляниями в воздух.
В Абхазию вернусь только за природой, мандаринами, фейхоа, гранатами и, май лав, каштанами.
Крым нежно люблю, но не решились туда нынче, даже без детей.

Leniki: В Абхазию вернусь только за природой,

ну кто ж спорит, нам с Урала только это и надо, Абхазия 20 лет жила в экономической блокаде, и сейчас уже многое изменилось, а за сервисом заграница, в России его нет...

Была и в Крыму (ЮБК), и в Абхазии (почти везде), Абхазия понравилась больше. Сейчас выбрала бы Грузию или Дагестан, потому что там еще не была. В одно место мы дважды не ездим. Крым вообще исключила бы из списка, опасно там.

Адлер, август 2023, пляж "Чайка", последнее фото Дагестан

Фрези Грант: Сочи, и через Мск.

я через Минводы

Mnatalika: Про какой такой особый Крымский сервис вы говорите, которого нет на всем остальном побережье?

Девушки, мы здесь не сервис обсуждали. Но. В Крыму он есть - и приличные оборудованные всем-чем-угодно чистые пляжи, набережные, кафе, рестораны, парки, скверы, парки развлечений, отели хорошего уровня, не вот это вот нечто переделанное из пансионатов ссср в Абхазии. Природа да, в Абхазии красивая, всё остальное - ни о чем. Но если это нравится кому-то - ну замечательно же. На этом разрешите откланяться от дисскуссии))

Norka2: Ничего никто не пишет про Джугбу, Ольгинку,Кабардинку ,и рядом поселки,как там?В основном слышу про Сочи,Анапу, Крым.В Крым бы с удовольствием,но как доехать до туда,не на машине?

в Джубгу не над . )))Ольгинка,Пляхо ,Туапсе уже норм)))но не так весело конечно как в Сочи или Крыму...Абхазии...

ОмеLа: Девушки, мы здесь не сервис обсуждали. Но. В Крыму он есть - и приличные оборудованные всем-чем-угодно чистые пляжи, набережные, кафе, рестораны, парки, скверы, парки развлечений, отели хорошего уровня, не вот это вот нечто переделанное из пансионатов ссср в Абхазии. Природа да, в Абхазии красивая, всё остальное - ни о чем. Но если это нравится кому-то - ну замечательно же. На этом разрешите откланяться от дисскуссии)) согласна.тоже живу на Юге России и часто бываю в курортных зонах. из всего "южного" пока голосую за Крым. У меня он на 1 месте. Сочи так...не летом точно. Хотя мы каждый год там ,у дочки целый месяц сборы. я свекровь отправяю с ней. сама не лю климат сочинский. болото.

В этом году ещё были в Ялта-Итурист. Кто сказал сервиса в Крыму нет? Да он там точно получше чем в некоторых др местах)))
скоро еще ЖД проложат через Запорожскую область,так что можно и не заезжать будет через многострадальный мост....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы