Речные круизы

Здравствуйте. Несколько раз ездила на теплоходе Козьма Минин, владелец теплохода КамаТревел через них и покупала туры. Компания находится в Перми я в Екатеринбурге, девочки менеджеры учли все мои пожелания и ни каких проблем у нас не было. Покупать тур лучше в сентябре на следующий год. Сейчас цены уже начинают расти. У компании есть различные предложения как купить билет со скидкой. Отдых на теплоходе это прямо отдельное удовольствие. Самый длинный тур у меня был 21 день и знаете я бы с удовольствием повторила.

Аноним 369: Цена как слетать на море

Мне кажется даже дороже моря, смотрю цены, уже сейчас 50-60к на одного и это без удобств в номере дней на 6

Аноним 656: Мне кажется даже дороже моря, смотрю цены, уже сейчас 50-60к на одного и это без удобств в номере дней на 6

Смотря какое море и какой отель…

ходила один раз. очень дорого за такой уровень отдыха. честно. не стоит и половины.
Козьма Минин если что был

Это сколько дней? Получается обратно своим ходом до дома добирались?
Это 4 дня. Обратно сами, на поезде. Вообще было так: на поезде до Казани, в Казани 3 дня, потом теплоход на 4 дня, потом Волгоград на 4 дня и снова на поезде домой)

Мы ходили Владимир маяковский.
Интересно.
Кормили очень хорошо.
Была с детьми. Не укачивало. Детей занимают от и до
Но нам не повезло с погодой. От слова совсем.

Одного раза мне хватило. Больше не хочу.
Весь теплоход состоял из одних пенсионеров.
Если бы не мы своей компанией....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы