Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Аноним 360,
Ничего смешного. Если постоянно мониторить туры, то можно на хорошие даты по нормальному ценнику найти
Было бы желание.
Я на нг праздники смотрела Египет. Тоже очень хорошие варианты попадались. Причем за адекватный ценник можно было улететь в хорошую пятерку.
Но увы в праздники пришлось на работу выходить. Поэтому никуда не полетела

Аноним 360: В основном, бассейн

Вот никогда не понимала людей, которые приезжают на море, и сидят в бассейне
Нафига тогда вообще лететь куда то?
Проще в Юности поплавать. Явно дешевле обойдется

Аноним 462: Вот никогда не понимала людей, которые приезжают на море, и сидят в бассейне
Проще в Юности поплавать. Явно дешевле обойдется

А я вот не люблю море . В бассейн залажу потому что жарко .
А обстановку сменить люблю. Природу .
В Египте море ещё и красивое . На него смотреть можно )

Аноним 462: никогда не понимала людей, которые приезжают на море, и сидят в бассейне

в данном случае смешно,т.к. разговор про лето, а вы про январь. Много ли людей берут отпуск в январе? Сезон отпусков и,соответственно, спрос выше с весны. Вот там и надо смотреть цены.

Аноним 462: Нафига тогда вообще лететь куда то?

Аноним 360: Пляж люблю. Дышать морем люблю. И шум моря люблю.

Не понимайте дальше. У каждого свои желания. Кому-то нравится в море плескаться, а кому-то просто смотреть на море. Я вот обожаю южные растения. Люблю в тени пальмы посидеть.

Синдирелла: В бассейн залажу потому что жарко

Я так же. И в море. Только чтобы охладиться.

Аноним 462,
Все можно и ваши варианты неплохие
В заголовке темы отдых летом
Ну значит нужно летом по своим причинам, может автор преподаватель и никак не может в другое время
Или по графику отпусков жестко привязана

Аноним 462:
В Сочи все включено? С круглосуточными алкогольными напитками, ежевечерними шоу программами?

Трехразовое питание, программа развлекательная тоже есть. Алкоголя нет, но это и не особо интересно мне.

Аноним 360: Много ли людей берут отпуск в январе?

Много. У нас на работе, например, драка за декабрь-февраль

Tafatf: Трехразовое питание

Без выбора блюд?
На обед борщ и котлетка с пюрешкой?

Аноним 462: Без выбора блюд?

Шведский стол в санатории. В том году был вполне приличный, как в этом году будет посмотрим.

Аноним 462: Без выбора блюд?

А вы хоть раз были в Сочинской столовой?
Там такой выбор блюд-заблудишься. Зато привычная нашим животам еда.

Аноним 285: один из самых дорогих отелей

Да прям.
От 25 сутки, да я и не отправляла ее туда, просто фоток с видами накидала

Аноним 360: А вы хоть раз были в Сочинской столовой?
Там такой выбор блюд-заблудишься. Зато привычная нашим животам еда.

В Сочи давно не была. И не тянет.
Я еще на отдыхе в столовке не ела
Обзоры в интернете постоянно сморю. Столовка она и в Сочи столовка. Больше всего меня ценник пугает

Я из тех, кто на загранкурорты не зарабатывает. Анимация и развлекательные программы не нужны, прогулки по набережным в толпе тоже, мне бы тишины и покоя на отдыхе.
Ездим в небольшие поселки на нашем побережье, чтобы там был широкий чистый пляж, и цивилизация в виде магазинов-кафе-аптек-транспорта. Номера обязательно со своим санузлом, кондиционером, холодильником.
Питание в кафе, максимум готовки - местный сыр с помидорами на ужин порезать. Дорога туда и обратно на поезде. От нас ехать полтора дня: вечером садишься, день в дороге спишь и читаешь книжки в телефоне, следующим утром на море.
Были в Головинке, Штормовом, Межводном, Благовещенской, в этом году еду одна и в мае, поэтому это будет санаторий. В цену путевки - 25 тысяч - входит трехразовое питание (шведский стол), базовый набор процедур, теплый бассейн. Номер на берегу моря. Дорога обойдется в 7 тысяч туда-обратно. На карманные тысяч 10 еще уйдет.
Кто подскажет, куда за эту сумму можно съездить в Турцию, Египет и другие курорты? Неоднократно проверяла: то, что хотя бы близко к бюджету - убитые трешки за пару км от моря с курицей на обед и ужин.

Аноним 714: Да прям

Не спорьте

112,
Как дорога может быть 7 тыс туда/ обратно? Покупали плацкарт до Кирова на НГ праздники- 6 т туда/ обратно. Чудеса какие то и про санаторий. 25 тыс это на сколько дней? 3?

Аноним 462: приезжают на море, и сидят в бассейне

Мои дети любят бассейны и аквапарк. В Турции в алании на море были волны, вот волны им не нравятся, купались в бассейне. В египте волн не было, но море было прохладным-24 градуса, купались в бассейне- там 26 было.

112: В цену путевки - 25 тысяч - входит трехразовое питание (шведский стол), базовый набор процедур, теплый бассейн. Номер на берегу моря. Дорога обойдется в 7 тысяч туда-обратно. На карманные тысяч 10 еще уйдет

Что за санаторий за 25 тр и на сколько дней?
Мне Турция и Египет обходятся дешевле санатория мужа. Турция в этом году 60 тр/чел на 12 дней, Египет 37 тр/чел на 9 дней, санаторий в Башкирии 80 тр/13 дней.

112: В цену путевки - 25 тысяч - входит трехразовое питание (шведский стол), базовый набор процедур, Так вы сразу пишите, что у вас льготная путевка от центробанка или от профсоюза

Аноним 986,
Вы город-то мой посмотрите. Нам ближе.

Тактичная Козаполянская:

Нижняя Ореанда в конце мая. 7 дней.
Аноним 462,
Не льготная. Зайдите на сайт их и посмотрите сами.

112,
Я много где была и заграницей и по России. Всегда заграница выходила мне дешевле.
Отдельно отель в Турции с питанием на 2 человек на 12 дней асе включено в 2023 г обошёлся мне в 35 тр. Похожий отель в России стоил бы 70 тр без питания

Аноним 285: Не спорьте

Да что вы? 😂
Какой самый дорогой отель то?
И на лето эти же цены если бронировать заранее
Ниже скрин, с ценами от 25 за номер.

Аноним 462: Я думаю, что качество питания важно всем. Если плюсом нормальный алкоголь, о еще лучше

Ну в дешевой Турции говорить о качестве питания смешно. А бежать к началу обеда или ужина, чтоб тебе мяса хватило так себу удовольствие.
А про алкоголь смешно. Вон соседняя тема про трезвенников аж на 60 слишним страниц, и все утверждают , что они не пьют и пьющих презирают, а тут надо же за халявная синька является приоритетом в выборе отдыха:))

Аноним 714,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы