Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Аноним 462: Там контингент отдыхающих не очень. Особенно бесит Египет.

Я первый раз была в этом году в Египте . Публика норм . Нам никто не мешал . Русских мало кстати , в основном возрастные иностранцы . Но у нас отель был онли 18+ .
Египтяни тоже не бесило . Никто не приставал
Наверное от отеля зависит

У меня родители живут в Кабардинке . Вот там я в шоке от пляжа и народа конечно 😀 Хотя природа там красивая , все есть для отдыха и развлечений .
Но каждый выбирает по кошельку и по душе . Многие на машинах едут , большими семьями . Снимают эконом жилье и тд .

Аноним 360: Нет. Поэтому и спрашиваю. А что смешного?

В Тай можно и без завтраков ехать.
Там остаться голодным просто нереально.
Кормят везде. Причем везде вкусно и дешево.
А какие там морепродукты ... по цене убогого обеда в столовке в Сочи

Синдирелла,
Вы за территорию отеля выходили?

Аноним 462: Кормят везде. Причем везде вкусно и дешево.
А какие там морепродукты

Смотрела на днях как раз про Тай . Эти рыночники с едой. Очень залипательно .

Аноним 462,
Только на экскурсии 2 раза . Но я понимаю о чем вы . По этому отдыхали именно на территории .

Аноним 462: какие там морепродукты

Возможно, но есть нюанс. Я, например, не ем морепродукты от слова совсем.

Аноним 462: Кормят везде.

Чем?

Синдирелла,
Рыночки супер. Еда там даже вкуснее , чем в кафешках или ресторанах.
Еще балдею от безлимитных буфетов
Это, где тебе дают кастрюлю с углем. И ты в этой кастрюле варишь/жаришь креветки и прочие морепродукты

Аноним 360: Кормят везде.

Чем?

Не поверите. Кормят всем. Хочешь пиццу, хочешь роллы, хочешь беляши. Очень вкусная шаурма у турков
А какие там кофейни. Чашка капучино меньше 100 рублей
В плане гастрономического туризма в Тае просто рай

Аноним 462: Поэтому Тай и Вьетнам

Тай летом не сезон. Знакомая, которая живет, говорит купаться летом не очень комфортно , часто волны и красные флаги.

Синдирелла: Только на экскурсии 2 раза . Но я понимаю о чем вы . По этому отдыхали именно на территории .

Вот-вот. Гаже людей не встречала
Поэтому лучше в Египте за пределы отеля не выходить.
Хотя они и в отеле клеятся. Постоянно на салфеточках свои номера телефонов пишут и в ресторанах тебе под тарелку подкладывают

Аноним 462,
Я видимо не на столько популярна либо вид моего большого и бородатого мужика их отпугивал 😀

Пошла про Тай смотреть короче !

Аноним 462: Не поверите

Ну...как бэ...Зачем это выражение тут? Я сказала честно, не была там. ПРосто спросила, чем там можно питаться...Я поверю, вы просто ответьте...

Хорошо, девочки. Ну ответьте мне, сколько стоит Тай на двоих 14 дней? Без питания, я так понимаю.

Аноним 360,
Мне агент периодически скидывает предложения по 80 тысяч на человека на 10-12 ночей.
Самим будет дешевле, если с пересадкой лететь. Но тут билеты надо искать. А с этим проблема
Отель можно совсем дешманский взять или кондик

Мне вот интересно откроют этим летом Тунис из Екб?
Он мне больше нравится, чем Турция
Но опять же такой формат отдыха только из-за ребенка. Олинклюзив не мое

ММария: Тай летом не сезон. Отлично там летом! Всегда летали в июле- красотища!
ММария: купаться летом не очень комфортно , часто волны и красные флаги. Пхукет штормит, Паттайя норм, Самуи - идеально гладкое море.

Тай это 170 на двоих минимум только путевка, понятно что Сочи дешевле.
Нам на двоих с ребенком получается в Тай надо 220 минимум, в Сочи 130 примерно.

ПумаLux: Пхукет штормит

Вот как раз на Пхукет думаем , там живут приятели . Но предупредили про купание , говорят мы в летние месяцы не купаемся (((

Аноним 462: 80 тысяч на человека на 10-12 ночей

Tafatf: Тай это 170 на двоих минимум только путевка, понятно что Сочи дешевле.

Так вот, я ведь поэтому спрашиваю. Ну нет у меня столько свободных денег на отпуск. Сочи мне гораздо дешевле обходится.
ПРосто некоторые утверждают, что Тай дешевле Сочи. Так вот нет! Получается, дороже раза в 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы