Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Tafatf: Тай это 170 на двоих минимум только путевка, понятно что Сочи дешевле.
Нам на двоих с ребенком получается в Тай надо 220 минимум, в Сочи 130 примерно.

Глупо качество отдыха в Сочи и в Тае сравнивать. Там даже море не сравнить

Аноним 684: А сколько сейчас перелёт с пересадкой в тай? Мы за 18 летали

За 18 это в каком году? До 1917 года?
Аэрофлот прямой рейс Екб-Бангкок 80-90 тыр туда-обратно.
Все остальное с пересадками. Надо мониторить. Находилось даже тысяч за 60
Дешевле получается туром. Но тут только дней на 10-11. Поэтому туры бесят

Аноним 462: Глупо качество отдыха в Сочи и в Тае сравнивать. Там даже море не сравнить

Ну так наверное где-нибудь на Сейшелах ещё выше качество отдыха, это вопрос наличия денег

ПумаLux:

Первое фото явно паттайя.
Такой безобразный отлив бывает во второй половине марта

Аноним 462: Глупо качество отдыха в Сочи и в Тае сравнивать. Там даже море не сравнить

Ну вот лично я этого не отрицаю. Меня просто каждый раз удивляют те,кто пишет, что заграница дешевле нашего юга. Так нет, с недавних пор гораздо недешевле.

Аноним 360: Ну вот лично я этого не отрицаю. Меня просто каждый раз удивляют те,кто пишет, что заграница дешевле нашего юга. Так нет, с недавних пор гораздо недешевле.

Турция однозначно дешевле Сочи будет

Аноним 360: ПРосто некоторые утверждают, что Тай дешевле Сочи. Так вот нет! Получается, дороже раза в 2.

Совершенно разный отдых. В Таиланде роскошная флора и фауна, экзотика, чистейшее море. В Сочи... Ну, самые понимаете...

Аноним 360: Ну нет у меня столько свободных денег на отпуск. Сочи мне гораздо дешевле обходится.

Я с вами согласна
Если денег мало, а отдохнуть хочется, то нормально на нашем юге отдыхать, можно недорого, просто все прочитывать нужно
если есть максимум 130 тыщ, то 170 уже перебор, вроде бы разница 50 тыщ, но не откуда взять, хоть тресни

Аноним 462: Турция однозначно дешевле Сочи будет

Покажите, пожалуйста, 14 дней на двоих в июне дешевле 100к.

ПумаLux: Совершенно разный отдых

Никто и не спорит. Вопрос в ценах.

Аноним 69: Если денег мало, а отдохнуть хочется, то нормально на нашем юге отдыхать, можно недорого, просто все прочитывать нужно

ИМХО если денег нет, то лучше вообще никуда не ехать

Посмотрим, посмотрим
Всегда на нашем юге отдыхаем, в этом году в Турцию муж хочет, даже ценой укорачивания дней

Аноним 462: если денег нет, то лучше вообще никуда не ехать

Так не ездите. Я комфортно отдыхаю на нашем юге каждый год. Мне не надо морепродуктов. Мне надо удобный номер, пляж, море.

Аноним 462: Первое фото явно паттайя.
Такой безобразный отлив бывает во второй половине марта

Да, первое фото Паттаця, второе Самуи. Оба фото середина июля. Из Паттайи шикарная экскурсионка - Бангкок, Камбоджа, Сингапур. Самуи - просто бесподобный релакс

Вот сейчас смотрели, Турция на конец июня 150 примерно, 4*.
Сочи у нас дешевле выходит, 120 примерно.

Аноним 360: Покажите, пожалуйста, 14 дней на двоих в июне дешевле 100к.

Я не тур агент.
Но по прошлому году могу сказать, что можно было в сотку на двоих уложиться.
Билеты в прошлом году до Антальи были в свободной продаже по адекватному ценнику.

Аноним 462: ИМХО если денег нет, то лучше вообще никуда не ехать

Не соглашусь
Я живу здесь и сейчас ,хочу отдыхать в тепле и в море купаться
Имею сумму в 120 тыщ и спокойно на эти деньги могу позволить отдохнуть две недели
А вот 170 тыщ и на неделю мне жалко и их уже сложнее найти, хотя разница для кого то всего 50 тыщ

Tafatf: Вот сейчас смотрели, Турция на конец июня 150 примерно, 4*.
Сочи у нас дешевле выходит, 120 примерно.

В Сочи все включено? С круглосуточными алкогольными напитками, ежевечерними шоу программами?

Аноним 462: Но по прошлому году могу сказать, что можно было в сотку на двоих уложиться.

В прошлом году я только мельком смотрела туры, ценник не порадовал, поэтому снова Сочи.

Аноним 69: Имею сумму в 120 тыщ и спокойно на эти деньги могу позволить отдохнуть две недели
А вот 170 тыщ и на неделю мне жалко

Именно так. Вот и для меня лучше 2 недели в Сочи, чем неделя в том же Тае. Мне важно насытиться морем и солнцем.

ПумаLux: Из Паттайи шикарная экскурсионка

В начале 23 года она вообще шикарная была. Тай только открытый. Туристов мало.
На виповских минивэнах возили, где в ряду только 2 кресла и они раскладываются. Просто шикардосно сгоняла в Сукхотай. Всего за 200 баксов

Аноним 360: В прошлом году я только мельком смотрела туры, ценник не порадовал, поэтому снова Сочи.

Вот тут ваша ошибка. Смотрите не только туры, смотрите еще авиабилеты на сайтах авиакомпаний. И будет вам чудесный отдых

Аноним 462: авиабилеты на сайтах авиакомпаний

А дальше что?

Аноним 360: А дальше что?

Странный вопрос.
Купили билеты, забронировали отель и летите отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы