Санкт-Петербург где поесть?

Сетевая Брынза обалденные чебуреки, но можно брать всё из меню, кроме, пожалуй, десертов. Они не плохие, но в Питере есть лучше за эти деньги. Бизнес ланча
у них нет.
Цены примерно как в нашей Своей компании.

Толстый фраер, тоже сеть, пивные - хозяин Разенбаум. Бизнес ланчи на уровне и не очень дорого. Основное меню не рассматривали, показалось дороговато.

Кафе чердак,их два

Брынза и Мидийное место

Поесть можно в "Евразия",это сеть.по городу они на каждом шагу.там недорого и вкусно.типа "Своя компания". Если оформить бонусную карту,то по ней скидки и неплохой кэшбэк. В меню цены по карте и без. Разница большая. если не хотите приобретать бонусную карту,можно на Авито найти.ну или можете мне написать,я вам скину код,он действует минут 20.
Посмотрите отзывы по этому ресторану.
Приезжали гости,мы их повели по классным ресторанам,а они заявили ,что им Евразия понравилась больше,там дешевле и вкуснее
Бизнес ланч тоже недорогие

Борщ столовые и Малатан.
наша любовь.

там на каждом шагу можно найти место на любой вкус

"Гужва" понравилась, сербская кухня, мы жили в отеле в том же здании. А на улице Рубинштейна зашли наугад позавтракать в "Счастье" - рейтинг и отзывы на Яндексе норм, но оказалось кошмар какой-то, в Екб забегаловки лучше.

Мне Брынза не понравилась . Душно и чебуреки так себе , если честно
В Петергоф когда ездили ели там недалеко в кафе Чарли фокстрот. Дошли до него пешком - правда после целого дня на ногах тяжело было )) Цены ресторанные , но было все очень вкусно
Завтрак цена качество и атмосфера (ну и жили мы рядом ) Cake&Breakfast - недалеко от Кирочной и Пестеля какой то маленький переулок

Если недорого- то Столовая #1 на Невском.
Сразу за углом - Пончиковая на Конюшенном
Но пончики много и часто не поешь. Один раз мне хватило.

Пышка от Гинза прожект на канале Грибоедова.
Сеть ресторанов грузинской кухни Пхали-Хинкали, хинкали там очень вкусные.
Сеть пельменных "пельменная #1", пельмени там вкусные, меню как в столовке, но вкусно.

В столовую #1 не ходите, отвратительно там

Очень нравится Чердак на Петроградке.
И еще кулинария в Спар на Невском в Пассаже. Огромный выбор на любой кошелек. В том числе несколько первых блюд. Но все в пластиковых контейнерах, естественно, с пластиковыми ложками/вилками.
Люблю фалафель, в Питере в нескольких местах попадался просто отличный.

в кедах: Душно

Их много, душно разве что, на Московском проспекте на 2 этаже.

в кедах: чебуреки так себе , если честно

Не повезло, возможно был большой наплыв народа.
Мне лишь раз принесли отсыревший чебуреки, а так всегда шикарные.

Мы прошлым летом делали так: по 2Гису смотрели, что есть рядом с тем местом, где находимся, выбираем один из вариантов с наиболее высокими оценками. За 5 дней в разных частях города не пожалели о выборе не разу. Всегда в итоге попадались небольшие, но очень приличные заведения и с очень адекватным ценником.

Везде вообще. В Питере шикарный общепит

Мы любили раньше ходить в чебуречные. Но это да , тяжелая пища. Хорошо демократично можно поесть в самом центре Невского в супермаркете в футзоне. Кофе вообще недорогой. Еду при тебе готовят любую, тут де можно и печеньками с йогуртом на завтрак закупиться . Eurospar Невский 48 в цокольном этаже. Два входа с Невского и с Итальянской улицы. С Итальянской именно можно зайти в футзону. Столики есть микроволновки и почему то мне это Икею напоминает.

Цыпленок Пи,
Во, брынзу мои дети обожают.

Фeникс: не люблю такую дуриловку, приму к сведению.

А мы в Новой Голландии так попали. Очень было неприятно, когда мне за 2 мороженки небольшого размера выкатили 1000 руб. Я была так ошарашена, хотя ценники всегда читаю, видимо слишком завуалировано. Я заставила принять обратно мою мороженку, просто возмущена была скрытым обманом, ну ребёнок поел за 500 руб. Ничего особенного, конечно.

Плюсуюсь за Евразию! Там две точки на Невском, понравилось и там, и там! Очень напомнило нашу Свою Компанию по формату! Но тут в разы вкуснее! Роллы давно такие вкусные не ела. Ну и кафешки на канале Грибоедова между Невским и Спасом на крови все приличные, мы там завтракали и ужинали почти везде. А вот Шоколадницу напротив Казанского собора не рекомендую!!! Ценник конский за то, что подают! Долго, обслуживание отвратительное, народу много, тесно и картинки в меню не совпадают с тем, что вам выносит офиицтант.

Буше - сеть, вкусно, но народу много всегда
Василеостровский рынок - как я люблю такой формат, завтракали там
Недавно вычитала про столовую в Казанском соборе, прямо в самом, трапезная видимо, но не была сама, обещали низкие цены
На Морской напротив выхода из метро рядом с Буше есть кофейня, вот не хуже нисколько, вкусно
А так там общепита море, самый вкусный и разнообразный по общепиту город

Теремок- вполне хорошо по ценам и вкусу

Ну напишут тут кучу кафе, и что искать их идти. В городе миллионике, кафе на каждом углу, где голод застал по пути там и поел..
Ладно бы в первик или в шалю какую нибудь поехали, там да, вопрос где поесть.

Мне очень в Токио понравилось.
Но не во всех. Обширное меню. Наиадекватнейший ценник.

Уважаемые форумчаки.
Расшифровывайте в рублях адекватные ценники.
А то сами понимаете , что для вас адекватно, то для других космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы