Есть кто-то из Верхотурья? Село Меркушино

Аноним 766: Из Екатеринбурга? Не может быть таких цен

Да нет конечно. Именно, что из Верхотурья туда и обратно. Хоббиты прям))) спасибо, тему можно закрывать.

Zarazadvaraza,

1. Попросить кого то на месте померить.
  2. Ждать когда сойдёт снег .

Только ехала Екатеринбург - Нижний Тагил, на трассе ужасно (хотя тут хотя б без встречки), а за Тагилом вообще "весело".

ДМ2010: Тобольске поехала на автобусе в монастырь мужской, обратно не могла такси вызвать , вообще никак , смотрю там туристические автобусы один за другим приезжают , с водителем договорилась , он меня подкинул , я думаю в меркушино так же можно сделать

Точно так же было, точно там же))) вызвали с предоплатой в итоге

Аноним 766: померить.

Тоже вариант предлагали заказчики. Но, они с рулеткой, мы с лазером. Если что не влезет, переделка и еще раз дорогу монтажнику оплачивать - это дороже выйдет.

Аноним 766: Ждать когда сойдёт снег .

Увы. Надо сейчас. Вот и крутимся.

Если все так плохо, то я рассмотрела бы ночёвку. Самый простой вариант

Zarazadvaraza,
Я жила в меркушино, если нет своего транспорта , то одним днем не получиться , лучше здесь на месте с кем то договориться чтобы вас свозили, я когда еду туда, выезжаю в 5 утра и в 18-19 часов я дома

Zarazadvaraza,
Автор, ехать одним днём в Меркушино зимой это безумие. Не вздумайте даже.
Вы видимо не были никогда в тех краях?

Аноним 798,
Да почему безумие ? На электричке до Верхотурья, там час на такси , 2 часа на работу и вот только основная загвоздка как назад вернуться в Верхотурье ( тур автобус, местные жители может захотят подзаработать , с таксистом договориться на обратную дорогу ) и снова на электричку , реально все

Если вы едете на замеры в Монастырь, то у них много подрядчиков, которые туда регулярно ездят.Не факт, что прямо завтра кто-то едет. Но всегда у сестёр можно уточнить.

ДМ2010: вот только основная загвоздка как назад вернуться в Верхотурье

И я об этом же.
Местные жители?
Вы точно там были?
Искать кого-то из местных жителей во второй половине дня, чтобы увезли в Верхотурье... Ну это мягко сказано лотерея

А может вам тур однодневный поискать из Екатеринбурга Верхотурье-Меркушино, наверняка такое есть. Пока все по достопримечательностям ходят, вы замеры сделаете и со всеми вернетесь.

Аноним 798: Вы видимо не были никогда в тех краях?

Так точно. Нас огорошили несколько тем, что это не тут, а там. Нас вообще просили 29 приехать Но снегопад, снегопад планируем на этой неделе.
Большое всем спасибо за советы и беспокойство. Будем думать.

Кальман: А может вам тур однодневный поискать из Екатеринбурга Верхотурье-Меркушино,

Это скорее всего все заранее собирается. Сейчас каникулы - у всех уже группы сформированы. А ждать долго у нас нет возможности. Ладно, большие девочки, разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы