Ессентуки на 2 дня

Девочки, добрый вечер. Неожиданно собрались в Ессентуки на выходные. Посоветуйте проверенное экскурсионное агенство , чтобы на воскресенье на весь день уехать куда нибудь. Заранее благодарна. И ещё, может кто уже был там у нас тур без трансфера, как добраться от аэропорта до Ессентуки.

Katerin ka,
Погоду посмотрели? На какие выходные?

Сегодня прислали, по Кисловодску друзья гуляют, снега полно. Температура -10.

Katerin ka,
От аэропорта такси, рублей 500-800, точно не помню, если честно.
В каждой гостинице есть экскурсионные буклетики. Я бронила через авито, в итоге прилетели и сразу должны были ехать-а девушка перепутала даты , поэтому брали уже в гостинице экскурсию.
На Ессентуки погулять пол дня оставьте, едьте в Кисловодск. В Пятигорске, как мне показалось, вообще нечего делать

K@t1,
Спасибо.

И мы кстати хотели на Домбай, но там часто погода такая, что ничего не увидишь, поэтому взяли экскурсию в Чечню. Целый день с утра до вечера, нам понравилось, хотела и в Чечню съездить когда-то, а вот тут получилось съездить из Ессентукоа, нам понравилось. Хорошо, что поехали экскурсией, а не отдельно туда летали. Хватило 1 дня на Чечню

Мари55: Бррр сегодня холодно -9 пришлось аккумулятор купить

С учётом,,что это не типичная погода и зимнюю резину там не жалуют, то для экскурсий не лучшее время.

Мне очень понравилась из Ессентуков экскурсия в Чегемское ущелье, в КБР. Она на весь день, турфирма "Кавказ' организатор экскурсии. В ноябре такие экскурсии как раз по воскресеньям были. В самих Ессентуках делать особо нечего, если не лечиться, лучше на Кисловодск время потратить.
Правда, в ноябре была хорошая плюсовая погода, до плюс 19 доходило иногда, а сейчас, с выпавшим снегом и в минус 10, не знаю...

Могу посоветовать. Ездила с ней на Домбай.

Katerin ka: как добраться от аэропорта до Ессентуки. На электричке за какие-то копейки.

В Минводы я бы тоже съездила) там сейчас цены сказочные.

Django,
А можно ссылку на сообщество это?

QaZa dereza,
На следующие выходные. Там прогноз +5 днём. Совсем не понимаю во что одеваться. Зимнее ведь явно жарко будет. Демисезонка с тёплой кофтой?

Katerin ka,
Мне кажется там по-другому ощущается такая погода, я бы в зимнем поехала

Django,
Вот мы от неё и летим. Первый раз не от своего турагента, страшновато, но вроде отзывы о ней хорошие.

Django,
Благодарю

Katerin ka,
Несколько раз с ней летали, всё ок.

От аэропорта до жд вокзала хоть на чем, а там электричка. На такси мы ехали, когда прилетели. Яндекс около 800 руб был. В начале февраля было очень холодно и снежно, они не все ездят на зимней резине. Во встречном направлении было дтп, машин 20 точно. Жуткая пробка. Поэтому я за электричку.

Katerin ka, я несколько раз через неё летала, последний раз в декабре.

ЗовиМеняНаташа: В начале февраля было очень холодно и снежно А в конце февраля было тепло и почти без снега. Фото из Ессентуков и Кисловодска.

Django: А в конце февраля

Это уже весна. А в декабре-январе всяко бывает. И малоприятного приехать именно на те на два дня, когда там все засыплет снегом и почти встанет.

QaZa dereza: . А в декабре-январе всяко бывает. При чём тут декабрь и январь, если я отвечала на другой пост?
ЗовиМеняНаташа: В начале февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы