Три недели в Сочи с ребёнком 4 лет. Чем заняться и куда сходить?

M_zka, здорово! Моя пока попадает в категорию "малыш" за 350 рублей всего

Аквапарк в аква- Лоо так себе.
Народу много и он холодный, там горки часть на улицу выходят и они только слегка прикрыты. Лучше на Красной Поляне.

Django,
Это Адлер
Завтрак всегда дома, у дома Перекресток с хорошим ассортиментом. Обед всегда там, куда шли
Из моих любимых это Лалуна, ближе к границе с Абхазией этот ресторан, если мы в олимпийском парке, то старались обедать там
Хинкал мангал если лепешку или хинкали
Ролы брали в нашем перекрестке у дома
Кондитерская Ваниль

Вообще я так расстраиваюсь, что не получается вот так больше уехать, сын первоклассник и секция спортивная все дни
Это был прекрасный опыт
В январе я была со старшими, катались на лыжах, в том году погода была примерно одинаковая, что январь, что апрель

Автор, такой маленький ребенок...я бы просто гуляла и гуляла с перерывом на сон и обед.....море, воздух...что еще нужно? Ваша задача не заболеть, сейчас эпидемии везде....ну, может в Сочи и благополучно, не в курсе, а вот Крым захлестнуло, точно знаю. Не водила бы ребенка в "люди". просто гулять....это же прекрасно....

urtica: Автор, такой маленький ребенок...я бы просто гуляла и гуляла с перерывом на сон и обед.....море, воздух...что еще нужно? Проблема в том, что ребёнок не спит днём дома. В коляске разве что могла уснуть и то ненадолго.
urtica: Не водила бы ребенка в "люди". просто гулять....это же прекрасно.... Прекрасно, но скучно.

Django: , но скучно.

Это кажется....а на месте будете: чудесный воздух морской, море, прекрасное в любую погоду, природа....совсем не скучно окажется

В Алере если будете:
на Молокова кафе Буэно!
Завтрак на двоих это ооочень вкусно и разнообразно
Но у них все меню прямо пальчики оближешь!
Потом... у них же смузи с маракуей попробуйте..блин это нечто!

Потом Хикальный двор около Лэтуаля, вкуснее чем у них хинкали не ела в Сочи

В Мандарине Сыроварня, особенно чизкейк с манго...
В Мандарине так же есть ресторан гуси, там гуляют 2 живых гуся с нянькой)) Их дадут подержать, погладить, покормить..дети в восторге..меню меня не зацепило, но мне почти везде "не вкусно"

Larubia: 2 живых гуся с нянькой)

Larubia, спасибо огромное! Для меня отпуск без посещения местных едален и не отпуск вовсе.

Django: коляску

Могу вот такую дать. Цвет только другой, тёмно-синий. И сумку родную найти не могу, но она в какую-нибудь авоську типа энвиросакса влезет

Mozolka: А где территориально жить планируете? Будем в Лоо – небольшом курортном посёлке в Лазаревском районе Сочи.
Mozolka: И 1.5 недели в Сириусе, там иначе все воспринимается, простора больше, моря больше. Да, мне очень понравилось в Сириусе в прошлом месяце. Олимпийские объекты рядом и российский Диснейленд (Сочи парк).
МегаТанчик: Могу вот такую дать Благодарю за предложение

Django: Ещё вопрос стоит ли приобрести коляску на время отпуска

Не помешает. Я была с почти пятилеткой, тяжеловато ему ходить было, брали в отеле напрокат самокат обычный, катала ребенка на нем до набережной, в Сочи-парк, в Олимпийский парк (в Сочи-парк отеле жили). А потом поехали на Розу Хутор и на обратной дороге ребенок устал, задремал в автобусе, как размазня был, тащила его на спине, чуть пупок не развязался.

А-мурка: А потом поехали на Розу Хутор Вы там только на канатке были с ребёнком? Самостоятельно добирались, не в составе экскурсионной группы?

Django,
Из Лоо в Центральный Сочи не очень то наездишься. Мои уже довольно взрослые дети уставали. А на красную поляну я даже не представляю...

Иллария, я перед Новым годом была на Красной поляне. Не планирую туда ехать в этот раз.

Иллария: Из Лоо в Центральный Сочи не очень то наездишься. Мои уже довольно взрослые дети уставали. А на красную поляну я даже не представляю...

Да тоже так подумала.
Поэтому в теме можно писать что вы не в Сочи))) а в Лоо.
У меня 7летка и то утомлялся ездить из якорной щели до Сочи.
Соблазнительная цена конечно была у Ксении, но я просто не смогла представить что делать в Лоо 21 день.
Было бы классно если бы вы завели тему "типо дорогой дневничок" и будете писать фотоотчёты. Где были, что видели.

Django: Вы там только на канатке были с ребёнком? Самостоятельно добирались, не в составе экскурсионной группы?

Да, только на канатке, поднимались до самого верхнего уровня, там потусили намного и обратно. На Розу хотелось мне, а ребенку норм в отеле было тусить и он недоволен был, что я его тащу. Но там на подъемнике было детям до 5 лет бесплатно, погуляли и сэкономили) Туда уехали на такси, а обратно на обычном автобусе, с пересадкой

Аиша: Поэтому в теме можно писать что вы не в Сочи))) а в Лоо. Меня локации Сочи интересуют. Потом я уже писала, что планирую жить и в других отелях, в том числе в центральном районе города.

Без коляски не представляю, как. Но мы ходим много, ребенок и спит в ней периодически. В отпуск всегда берём. И пофиг, кто что думает. Единственное, центральный Сочи местами вообще не приспособлен к коляскам. Я прямо удивлялась сильно.

Я бы до Краснодара доехала с ночёвкой.
Точно не едьте аквариум в мацесте. Это жуть.

У нас выбора не было, к сожалению, основной был закрыт в тот день.

Понравилось в дендрарии, в тисо-самшитовой, дача Сталина, Орджоникидзе.
Сочи-парк. На дельфинов идите в первый заход. Учтите очередь. Потом ребенок устанет. Эмоции плюс шума много.
Ну и в горы.
В остальное время гуляла бы и апероль протягивала на набережной

Django: Проблема в том, что ребёнок не спит днём дома.

В отпуске они обычно спят. От переизбытка впечатлений)) я предпочитаю сон в коляске. Можно спокойно походить на своей волне) и ребенок дышит

Банкирша: Я бы до Краснодара доехала с ночёвкой. Тоже рассматриваю такой вариант.
Банкирша: Точно не едьте аквариум в мацесте. Это жуть. Я думаю не поедем в океанариум. Мы были в Приморском на о. Русский во Владивостоке, с ним по масштабам ни один российский океанариум не сравнится. Там реально можно весь день провести, мы перед закрытием ушли.
Банкирша: В остальное время гуляла бы и апероль протягивала на набережной

Я не против

Мы в 4 года трость брали с лежачим положением в поездки, ребенок мог поспать в ней днём, очень удобно. Ну и не все 4х летки большие расстояния могут пройти

Банкирша: не едьте аквариум в мацесте. Это жуть.

Почему? Несколько раз были, дети просятся, нерпы и пингвины прекрасны, особенно если на кормление попасть, да, не евроремонт, но цены адекватные, животные интересные, народу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы