Куда уехать от березы

Аноним 334,
А как добирались из Екатеринбурга?))

Тоже хочу туда съездить)

Аноним 40: как добирались из Екатеринбурга?

На автобусе. Если у вс есть кто водит, то на машине вообще легко, большинство так ездят. Автобус - единственный некомфортный момент.

.......: если от аллергии, то почти никуда - разнос пыльцы десятки тысяч км. есть же карты для аллергиков - посмотрите там зоны опыления)))

ну как никуда. краснодарский край. в москве было лучше, там дороги моют. все равно есть варианты. я ж не говорю о полном исключении. хотя бы снизить концентрацию - уже хорошо

Аноним 334,
Есть кто водит… но ведь далеко же… Или это норм?

Аноним 40: А какой санаторий? Янган-Тау? Карагай посмотрите, он прям в сосновом лесу, не помню только про березы на берегу реки, позвоните в санаторий и спросите.
Еще можно в Казахстан поехать там степи, давно ещё в Оренбург родственники от берез уехали.

Аноним 40: Или это норм? нормально, я два раза за рулем в Янгантау ездила, 400км, как до Перми

Мы в том году на майские были в Лазаревском, там дожди, прохлада… красота… а в Екб береза, жара и пыль)).

Хорошая практика уезжать, хотят аллерголог особо не дает таких рекомендаций.

Аноним 906,
Спасибо! Ну в этот раз в Сочи хотим, а так на будущее))

Аноним 906: давно ещё в Оренбург родственники от берез уехали.

не верю. что в Оренбурге берез нет. В Орске все есть

Крым. Алупка. Помог только Крым ребёнку моей коллеги.

Аноним 40: Есть кто водит… но ведь далеко же… Или это норм?

Кто водит, говорят, что не далеко. Не проблема даже в 1 водителя. Но это я с чужих слов.

Аноним 773: не верю. что в Оренбурге берез нет. не знаю, я там не была, но переехали точно из-за аллергии

В санорий Самоцвет никто не ездил? Читала, что там тоже можно спастись от берёзы.

Аноним 416,
Мы там были в 2014, не знаю насчет берез… но скукота такая там … ужас. Для детей особо ничего такого не было. Может, сейчас что- то поменялось.

Аноним 773: что будет лучше в Сочи, но туда не хочется.

Либо Сочи, если не хочется тогда Турция

Аноним 773: Сейчас думаю о Калининграде, минводах и пришла в голову мысль - уехать под Питер на побережье. Типа Сестрорецка.
Поможет, если у берега быть в основном?

Капец. Вы правда не понимаете что там березы? Это плюс минус та же полоса

Аноним 773: В принципе, даже в Москве легче

Не уверена

Во всем ЮФО берез очень мало и они дохленькие, но есть.

Перестали бы березы садить, чтобы хотя бы наши потомки меньше мучались. Столько народу с аллергией. Хотим сейчас начать АСИТ, потому что школьнику сложно уезжать на май

Аноним 153: Не уверена

а я проверила. не надо в этой теме негатив сеять.

Аноним 773: я проверила. не

Я не знаю что вы проверяли. Но по себе знаю точно что в Москве такие же березы и также цветут и даже примерно в то же время. Вы можете открыть карту пыления, она есть в интернете и убедиться что там также все «красное» от берез в мае как и у нас

Более того, когда мы уезжаем в Сочи : с нами отдыхают те же самые аллергики-москвичи которые уезжают от пыления в Москве…

Какая Башкирия, Питер и Калининград? Там есть берёзы, смысл туда ехать???
Крым отпадает. Сочи, Турция остаётся. Какие ещё варианты?

Аноним 153: Вы можете открыть карту пыления, +++
Или открыть сообщество пыльца клаб в вк.

Kaбанчик: +++
Или открыть сообщество пыльца клаб в вк.

у меня личная карта пыления. мой ребенок. и ей в Москве стало легче.

Аноним 773: ей в Москве стало легче.

Однократно, или каждый год ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы