Куда уехать от березы

Аноним 773,
Сталораль принимали?

Платошина_мама,
Второй год

В вк есть группа про пыльца клаб, там можете почитать где может пылить. Но насколько я поняла нужно сидеть дома с закрытыми окнами. Или закрыть окна сетками на них приклеить можно укрывной материал для растений в несколько слоев. Ещё есть балловая шкала при пылении, ну т. е. когда точно нельзя выходить из дома. Сразу после дождя нельзя выходить, утром концентрация больше. Перекрёстные продукты нельзя есть. Выходит в плотно прилегающих очках желательно и в маске. На одежде домой можно много принести пыльцу. Получается сыну 5 аллергия с выходом на глаза опухают. С ужасом жду это время. Думаю максимально дома будем сидеть.

Аноним 416: санорий Самоцвет там смешанные леса и полно берез

Аноним 431,
Это я все знаю , спасибо.
У нас не так критично все и хочется просто чуть облегчить проявления.
До маски на улице не доходит

Мы в Абхазию ездили, ребенку там намного легче. Хотя и здесь сейчас легче стало, он уже два года на АСИТ.

.......: разнос пыльцы десятки тысяч км

Длина экватора Земли - 40 тысяч километров. Это что же, пыльца с Урала долетает до Антарктиды, пролетает над ней и летит дальше?

Дама из 80-х: Мы в Абхазию ездили, ребенку там намного легче.

поглядываю уже в сторону Сочи. но хочется что-то поинтереснее

Мы семь лет увозили сына на наш юг: Сочи, Геленджик, Анапа.
К концу апреля, там берёза уже отцветает. Понравилось в Геленджике, народу немного, хорошая набережная, не жарко, купались в бассейне. Отель хороший Алеан сеть.
Сочи вообще не понравилось, народ, дорого.
Анапа хорошо, песок, хороший отель.
Ну и главное ребёнок там без таблеток и ингалятора.

Аноним 153:
Я не знаю что вы проверяли. Но по себе знаю точно что в Москве такие же березы и также цветут и даже примерно в то же время

+ Автор прислушайтесь. В том году сын уезжал в Москву на защиту проекта в двадцатых числах апреля. Пошла аллергия, пришлось доставать беродуал и пульмикорт.

Танюшкина радость,
Polunin (1951) укрепил липкие стекла на самолете и экспонировал на высоте нескольких тысяч футов от поверхности земли далеко к северу от полярного круга. Он выяснил, что небольшие количества пыльцы можно обнаружить высоко в воздухе на многие тысячи миль от ближайшего источника пыльцы.

первая же попавшаяся цитата.
поэтому асит начинают задолго до того, как пыльца появится на местных деревьях. дочь аллергик, курс прослушали

Про Москву.
Со старшим-аллергиком были там на 9 мая. Ему прям очень хорошо было, никаких проявлений поллиноза.
Через несколько лет я поехала на 1 мая в Москву с младшим-аллергиком. Боже, что мы там хлебнули! В результате три дня просто тупо сидели в квартире.

Kaбанчик: Какие ещё варианты?

грузия армения азербайджан узбекистан

Аноним 216: Про Москву.
Со старшим-аллергиком были там на 9 мая. Ему прям очень хорошо было, никаких проявлений поллиноза.
Через несколько лет я поехала на 1 мая в Москву с младшим-аллергиком. Боже, что мы там хлебнули! В результате три дня просто тупо сидели в квартире.

точно. от индивидуальной реакции человека так много зависит. Моя блин еще в июне в ЕКб сопливит но на два месяца уезжать вообще не реально

huha: но на два месяца уезжать вообще не реально

Мы уезжаем с конца апреля до середины мая. Потом дома сидит, дома бризеры.

Аноним 95: Автор прислушайтесь. В том году сын уезжал в Москву на защиту проекта в двадцатых числах апреля. Пошла аллергия, пришлось доставать беродуал и пульмикорт.

я, вроде, не раз уже написала, что МОЕМУ ребенку было легче в Москве. последняя неделя апреля - прошлый год.

Аноним 773,
Таиланд, Египет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы