Сочи-начало февраля.

Приветствую. Может есть кто то там или имеет опыт, встал вопрос, как одеваться?)
Едем через неделю, посмотрела прогноз +6-10, а ощущается как +1 (ну самое холодное, но я выпала в осадок)).
Почему такой разброс и реально ли так холодно?
Зимой была пару раз, но честно, не особо помню. Или значения не придавала, а щас возраст, хочется тепла и комфорта
Думала прогулочный костюм, обычный кроссовки и жилетку, а теперь боюсь, что холодно будет (летаем без багажа, так что с собой по минимум).
Цель - прогулки, поездки днём вечером, без экстрима).
И ещё, может порекомендуете куда съездить своим ходом (электрички, автобусы) не в сторону КП и стандартных достопримечательностей, а в глуш.. В деревню.. К тётке..
Просто погулять вдвоём, посмотреть, что изменилось со времён детства)).
И третье, в Абхазии всё лысое будет? И ходит ли там ОТ зимой так, что бы проехаться по дороге вдоль побережья (тоже давно была и на машинах, всегда).
В Яндекс тоже схожу, не посылайте , но и тут послушаю

Ой, Катя. Погода ещё 300 раз поменяется. Зря ты против КП: там сейчас лакшери селебрити

GAZPROM: Ой, Катя. Погода ещё 300 раз поменяется

Не считая особых ситуаций, в виде экстремального циклона, принципиально не меняется. Если обычно там носят условные куртки, то и в этом году будет также).

GAZPROM: там сейчас лакшери селебрити

Даже не могу представить, чем это может привлечь, человека с ними не работающего?
Я еду за морем и природой).

AlfaOmega05,
А там дьютик есть? И чего за вкусняшки? Может нам тоже надо

Каty7788: Думала прогулочный костюм, обычный кроссовки и жилетку, а теперь боюсь, что холодно будет

Холодно. Куртка, шапка, перчатки обязательно, носки и обувь непромокаемая.
Я была в январе и апреле, погода если ветер и дождь очень зябкая
Погулять из вашего запроса может Гнездо совы?
Дендрарий, Тисо-самшитовая роща
В январе мне больше как раз понравилось в Красной Поляне, а в апреле Сочи/Адлер/Абхазия

1/2: Красной Поляне, а в апреле Сочи/Адлер/

Это я всё истоптала много раз). А сейчас едем вдвоём, хочется подальше, туда куда одной не интересно было.

1/2: Холодно. Куртка, шапка, перчатки

Ох(. Значит ищу шапку, хорошо, что спросила).

Сейчас в Сочи. Температура +8. Солнышко. Спортивный костюм, тонкая куртка, шапка, кроссовки. Днем солнышко пригревает. Вечером прохладно.

Каty7788: А там дьютик есть?

На границе Абхазии
Обязательно нужен паспорт(РФ или загран) , свидетельство о рождении ребенка
Все как обычно:алкоголь, шоколад, духи, сигареты,очки,немного сумок, ремней
Не особо большой, несколько строений
Расчет по безналу по нашим картам или наличкой

Каty7788: Едем через неделю, посмотрела прогноз +6-10, а ощущается как +1 (ну самое холодное, но я выпала в осадок)).
Почему такой разброс и реально ли так холодно?

В общем. Была в Сочи неделю назад. Прогноз был такой же. Планировала ходить в костюме + ветровка. НО! Прилетела в 9 утра , там 0 градусов и ветер. Хорошо, что летела в шубке искусственной(она до -10). Мне было самое то и до обеда шапку не снимала. Короче прям бррр. Потому что ветер(( В итоге из 5 дней теплый и безветренный день был только один. К морю подойти было невозможно, продувает насквозь.
Погода там непредсказуема, иногда днем ходила в ветровке. А вечером надевала снова шубку. Народ гонял в пуховиках.
Мы ездили на организованные экскурсии+ гоняли в горах на квадриках. Отдохнули отлично. Даже совершили прыжки в Скайпарке

Февраль самый холодный и ветренный месяц в Сочи
Одевайтесь многослойно.
Шапку и перчатки взять обязательно.

Мне февраль в Сочи очень понравился. Тут зима, серость и брр, а там солнце, пропитанный йодом воздух и зелень
если смотреть по фоткам, то дети у меня в один день в шапках, сапогах и куртках, в другой - в кроссовках и тонких лонгсливах. Погода менялась постоянно.

Каty7788: и жилетку,

Легкий пух, даже в октябре, в жилетке в феврале холодно, особенно если вечером гулять

AlfaOmega05: дютик в Абхазии попасть

только на выезде, в Абхазию с пакетами не пускают сейчас

Подниму тему.. Летим завтра и прогноз прям... В общем вче дни дождь, последние три ещё со снегом
Вдруг скажут, что в этот раз дождь тёплый и всё ещё ничего..

Irma7: Очень атмосферно вечером на Розе Хутор, отели все подсвечены, везде фонарики,

Я не любитель гор). Море, море и только море).

Каty7788: Вдруг скажут, что в этот раз дождь тёплый и всё ещё ничего..

Желаю вам хорошего перелета и везения с погодой. Всей душой люблю несезонный Сочи. Поделитесь потом фото в этой теме, если вас не затруднит)

Камбала: Поделитесь

Спасибо . Фото выложу, как доберемся)

Лонгслива и куртки достаточно. Кроссовки. Спортивки.
Шапку даже ребенку не надеваю. Он в джинсах и демисезонной куртке гуляет.
На набережной вечером ветер, конечно. Море ревет. Толстовка-куртка. У меня тонкое пальто без подкладки.
В дютик иди так.
Наших прошла. Подходишь к будке абхазов и говоришь: милые друзья, я алкаш, мне толко в магазин. Пропустите и сделайте вид, что не видели.
И без пересечения границы сразу налево под шлагбаум они пустят.

Мы сейчас в Сочи. Спортивный костюм, демисезонная куртка. Полёт нормальный, вторая неделя пошла. Шапка с собой, надевала пару раз. Снуд на шее, мне так комфортно.
Из Еката уехала в тёплых кроссовках, зимних, сюда взяла легкие. Вот кроссы зимние периодически надеваю.
И зонт с собой берите.
Хорошего отдыха!

Дождь реально не то чтоб теплый,но нехолодный, демисезонную куртку ношу и обычные кроссовки, джинсы тонкие,хожу если пешком ,то бывает жарковато, шапку не ношу. Зонтика тоже нет, от дождя хватает капюшона от куртки

Калина Малиновa®: В дютик иди так.
Наших прошла. Подходишь к будке абхазов и говоришь: милые друзья, я алкаш, мне толко в магазин. Пропустите и сделайте вид, что не видели.

Реально?!
Мне в апреле актуально будет.
Каty7788,
Напишите потом, пожалуйста, как сходили, что купили)))

ErichMaria: Реально?

Конечно. Всегда пускают
А то вышел через них, обратно зашел… если туристов полно, то вообще время терять надо

Калина Малиновa®: Наших прошла. Подходишь к будке абхазов и говоришь: милые друзья, я алкаш, мне толко в магазин. Пропустите и сделайте вид, что не видели.

к сожалению только в несезон, в этом году будет ранний сезон и весна ранняя и теплая, вся халява закончится к мартовским праздникам полагаю.
По поводу погоды до марта советую ехать в мембранной куртке и обуви, лучше тоже предполагающей воду на асфальте. советую иметь две пары надежной обуви типа кроссы. И обязательно свитер. Погода премерзкая если снег и дождь. Очень холодно, потому что продувает до слез. .

Uma(Оборотень),
Нееее. Даже когда известно что началось и там очереди были километровые - пускали без проблем. И в сезон тоже.
Ни разу не ходила через абхазов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы