Сочи-начало февраля.

ErichMaria: секретным ходом Калины не воспользовались, значит?))

Нет). Но нам и не было нужды).

ErichMaria: Это где? Не тисо-самшитовая? Я вот там не успела побывать ДО

Это середина мокрого каньона реки Псахо. Где последнего богатыря снимали.
Именно к этому водопаду довольно крутая секретная тропа
Я в Роще тоже бываю только после 18-го года. Но уже раз 6.
Однозначно стоит. И сейчас самое прекрасное время. Всё в цветах, летом такого не будет.

Katerin ka: Девочки ,а посоветуйте от кого на экскурсии ездили? Планируем Абхазию и Красную поляну.

vk.com/club139388745
Везде с ними ездили. Тут на форуме про них и узнала )

Vертихвостка: дендрарий на парк южных культур

Соглашусь, сейчас магнолия звездчатая цветет, может и суланжа начинает.
Хотя дендрарий в центре всё же другое. Один раз стоит сходить.

Я сейчас в Сочи, сижу в Мидийном месте, любуюсь морем😂 с мидиями фотка вчерашняя, но я сегодня опять здесь😂

Элениребята: Потому что люди не смотрят на сайт перед выходом.
Вот сегодня инфа из чата. На сайте она тоже есть.

Нет, там не про прогулочный режим, люди это читают, именно то, что пошел мелкий дождь или ветер подул и карусели закрыли.

O-how: или ветер подул и карусели закрыли.

Ну тогда только с прогнозом сверяться накануне.
У них тоже техника безопасности

МДО, так сразу мидий захотелось. Я правда в Мидийном доме была.

Элениребята: Это середина мокрого каньона реки Псахо. Где последнего богатыря снимали.
Именно к этому водопаду довольно крутая секретная тропа
Я в Роще тоже бываю только после 18-го года. Но уже раз 6.
Однозначно стоит.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как нужно сейчас одеться на Розу Хутор, в кросовках норм? Рассматриваем только прогулку по Розе Хутор, без подьемов в горы.

МДО,
А на сегодня как погода? Не могу понять в чем лететь, в демисезонной куртке или все таки тонком пуховике

МДО: Я сейчас в Сочи, сижу в Мидийном месте, любуюсь морем

Кастрюльки уже уставшие такие🤪
А мне в Красной поляне нравится)))
И вот лучше мидий я не ела нигде! У нас везде, вроде бы, попробовала, вообще, даже рядом не стояли!

А ещё, всем кто едет в Адлер, всегда настоятельно советую столовую при форелевом хозяйстве(Фореоевая, 45-а)! Она за кафе с богатым входом, не знаю, как сейчас называется. Каньон, что ли...
Выбор нормальный, цены ещё лучше! Всегда туда заезжаем))
На самом хозяйстве форель берем, дома жарим/запекаем, а там что-нибудь готовое.
СЭты😂брали прошлый раз
Первых два фото - это просто рыбу с хозяйства продают

МДО,
О, подскажите средний чек пожалуйста 🙏🙏💓. Думаю на др в какое нибудь рыбное местечко посидеть.

***Леди***,
Благодарю

Katerin ka: О, подскажите средний чек пожалуйста 🙏

Мидии, багет и картофель фри 590, морской еж 350, креветки в районе 1000, устрицы тоже, но от порции зависит, завтра я в Абхазию, а послезавтра могу сфотографировать меню, но мидии надо брать том ям, самые улетные

m@m@lena,
Сегодня дождь с утра был, прохладней чем вчера, теплые вещи надо брать

МДО,
Спасибо, нашла их сайт. А от Адлера это далеко? Первый раз будем в тех краях, совсем не ориентируюсь.

ErichMaria: А ещё, всем кто едет в Адлер, всегда настоятельно советую столовую при форелевом хозяйстве

Ой круто!!!! Так рыбки хочетсо)
А как туда доехать ? Автобус?

Ой. Нашла. Автобус ходит с имеретинки
Съезжу обязательно
Спасибо

МДО,
А подскажите пожалуйста адрес где вы были , а то на сайте у них несколько адресов указано

Я тоже хочу, можно пжл тоже адрес, как доехать

Katerin ka: А подскажите пожалуйста адрес где вы были , а то на сайте у них несколько адресов указано

А я адреса не знаю, на набережной. Как от мор вокзала идти, справа, я хожу в закрытый, прохладно в открытых

МДО,
Их три на карте

Katerin ka: Их три на карте

То, которое закрытое, оно справа, прямо на пляже, остальные открытые со столиками

МДО,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы