Сочи-начало февраля.

стою слушаю, я 17го лечу

Калина Малиновa®: налево под шлагбаум они пустят.

Пыталась прошмыгнуть, не пустили дэвушка, дэвушка, о бара. вы оглохли что-ли?
что надо делать?

ErichMaria: Реально?!

Реально нереально ) только в несезон и если прям супер ленивый погранец попадается, то махнет на вас рукой и пропустит .
Пройти как полагается занимает 5 минут , хоть с очередью хоть без , Абх пешая граница моментальная, это не российская )

Про погоду сейчас самые мерзкие холода начинаются , на ближ неделю +5 + 7 , я хожу в пуховике, в тедди . В одной толстовке холодно , тем более вечерами гулять

Абх лысевата сейчас да, в Гагре зеленее за счет пальм банановых деревьев и прочей экзотики круглогодичной , ну и трава зеленая есть )))

Leka2009: что надо делать

Я подхожу и так и говорю: пустите, я алкаш, мне только за выпивкой
Широко улыбаясь.
Понятно же, что не алеаш и просто стоять не хочется.
Вот за 2 года ни разу не отказали
Даже когда кругами хожу перед праздниками.

hongkong: Пройти как полагается занимает 5 минут

Ага. Особенно днем. Когда 5-6 автобусов с туристами и детьми перед Вами подвезут. Ну какие 5 минут?

Калина Малиновa®,
Автобусы обычно везут через автотграницу, там да можно встрять
На пешей абхазской сколько тут живу такого не видела) да толпы есть летом , но быстро идут ) либо прохожу без очереди когда уж совсем спешу

hongkong,
Ну маршрутки эти. Не автобусы большие) но и автобусы я тоже видела.

МДО,
Ты надолго?

В это время часто идут дожди затяжные.
Поэтому помимо теплой одежды зонты всем или дождевики. Максимально утепляйтесь на всякий случай.

Калина Малиновa®: Ты надолго?

на неделю

МДО,
Ты где будешь? Шампань на берегу, разумеется, ждет нас

Калина Малиновa®: Ты где будешь? Шампань на берегу, разумеется

Я в самом Сочи, рядом с дендрарием😂

МДО,
Ты рядом со мной!!! Я возле него живу!

МДО,
Напиши в вотс мне или в тг

Сегодня прилетели, нагуляться не могли, очень тепло и солнечно. Надеюсь и дальше так будет)

I-Belka,
Спасибо! Залипла на пол дня на тему)). Прям вот многое узнала).

*feona*,
Класс). Но сегодня и завтра по прогнозу хорошая погода, а вот с пятницы.. Когда мы шатаемся по полным, ещё более или менее, а дальше опа
Но если заранее знаешь, есть время смириться

Каty7788,
Когда мы год назад приехали, была еще хуже погода. Однажды ночью снег все покрыл!!! И до обеда лежал.

I-Belka,
Ну, в общем мы едем в зимних пуховиках
Мой, правда, очень лёгкий и ненавязчивый. Ну и всякие толстовки и свитера, если чего, будем в них.
Капуститься не хочется. Посмотрим как пойдёт, если что, подрежем куртки напрокат у родителей

Каty7788: зимних пуховиках

Хорошая идея!
Потому что может быть ветер сильный. Я слышала про ветер в Сочи, ожидала легкий морской бриз, а там чайки попой вперед летали 😁 самые сильные могли просто на одном месте зависнуть и бессмысленно хлопать крыльями.
Ну и жар костей не ломит, раздеться всегда можно.

*feona*,
классные фотки!
Напишите, пожалуйста, на набережной прокат работает веломобилей и электрокаров?

На улице тепло, последние дни в районе +10 градусов. Я хожу без шапки, ребёнок периодически тоже. Иногда даже комбез снимает ненадолго.

Насыщенный день сегодня

Freezes,
Не видела прокат, завтра гляну

*feona*, как добираетесь: самостоятельно или в рамках экскурсий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы