Сочи-начало февраля.

*feona*: Не видела прокат, завтра гляну

Спасибо! С мамой в конце месяца поедем, хотела ее по набережной прокатить)

А я домой прилетела. В Москву.
И лучше в Сочи в феврале, скажу я вам

Прилетели вчера поздно вечером. Сегодня погода 🔥. +7, солнце и совсем без ветра. Даже у моря. Гуляем уже часа три

Хотя по прогнозу, вроде, дождь. Но возможно пока.. Тучи на море собираются).

МЧС предупреждает)

Днём дождь прошёл и сразу так свежо стало)

Сегодня немного дождливо было в Сочи, в Адлере сухо

Django,
Сами везде

AlfaOmega05, В Красной поляне и на Розе хутор еще есть
Около моря нет

*feona*,
Извините, а что лучше надеть тонкий пуховик или обычную осеннюю куртку? И кроссовки, лучше утеплённые или обычные? На ВС-Пн какой то треш Гисметео рисует

Пишите, где в этом году ещё вкусно кормят)
Особенно Адлер и КП

ErichMaria,
пиццерия "Limoncello", ресторан Аркадия Новикова "Сыроварня", кондитерская "Ваниль", ресторан "ХинкаL-МангаL", кафе "Буэно", ресторан "Лалуна", кафе "Хинкальный двор", ресторан "Гуси".

На Ютубе посмотрите выпуск фуд-блогера Макса Брандта про Сочи

Django,
Это свежие данные? А то там всё так стремительно меняется…
Моя любимая шашлычная в самой КП три года держалась. А с прошлого года

Мы в непромокаемых куртках осенних на утеплителе, обувь декатлон тоже непромокаемая. С собой тонкие болоньки брюки на случай дождя и в горах пригодились. Как солнце выходит, то достаточно тепло становится.

Wo bist du: а что лучше надеть тонкий пуховик или обычную осеннюю куртку?

Я бы пуховик рекомендовала. Я вчера вообще не пожалела, что в таком приехала).
Пол дня гуляла в толстовке с термокофтой, а потом тучи, дождь и прям пуховик очень пригодился)). А когда тепло, можно в рюкзак сунуть. Тяжёлый и большой не очень, конечно.

Сегодня +4, был дождь, сейчас вроде просветы

ErichMaria: Это свежие данные? Более чем. Я сама сейчас в Сочи, в некоторых из указанных мест уже была.

Что касается Красной Поляны, то учтите, что чем выше находится общепит, тем дороже. На высоте 1460 метров хот-доги продают по 1000 рублей.

Django: Что касается Красной Поляны, то учтите, что чем выше находится общепит

Не, я про саму Поляну. Про поселок.

Freezes: мамой в конце месяца поедем, хотела ее по набережной прокатить)

На набережной запретили электротранспорт.

Каty7788,
Если еще с самостоятельными маршрутами не определились, мне звоните, расскажу куда можно и как. Писать долго.

Элениребята: На набережной запретили электротранспорт

а веломобили? и работает ли прокат?

Wo bist du: что лучше надеть

Да тепло лучше одеться) тепло! И непромокаемо.
Промозгло холодно сейчас у моря
Выглянет солнышко , скинете верх

AlfaOmega05: Беларусь или Роза спринг

Ну их как то не сравнить особо , они по цене разные )))) Беларусь бюджетнее, у меня там мама отдыхала прошлой весной. Ей понравилось , тихо красиво, хорошие виды , бассейны достойные с подогревом , спорт площадки , спа с баньками, еда хорошая.. До розочки и поляны минут 7-10 на машине

Freezes: веломобили? и работает ли прокат?

Коллеги говорят все запретили, сама сегодня-завтра схожу шторм посмотреть. Узнаю, напишу.

hongkong: До розочки и поляны минут 7-10 на машине

На водопад Кейву недалеко пешком. Красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы