Сочи-начало февраля.

Каty7788: Правда мы смотрели именно квартиры/аппартаменты, по отелям не особо вдавалась в детали.

Подруга с семьей в том году прилетала на три дня. Ей тоже кто-то насоветовал квартиру в Адлере снять.
Я их в Сириус уговорила.
Там и другое странное было.
В Абхазию машину арендовать и самим за рулем ехать, в поляну на электричке(ну это еще ладно).

Каty7788: Чем Вас привлекает Адлер?

Каty7788: За те же деньги, в Сочи всё нааааамного лучше.

Так Адлер же сейчас стал одним из районов Сочи?

Django: Так Адлер же сейчас стал одним из районов Сочи?

всё верно

Django,
Я про Сочи, который город Сочи.

Элениребята: Подруга с семьей в том году прилетала на три дня. Ей тоже кто-то насоветовал квартиру в Адлере снять.

Мы смотрели на один день по прилёту и думали перед, что бы далеко не ехать. Но прям всё очень плохо с квартирами, если хочешь поближе к морю. В самом Сочи, город который, нашли несколько вариантов про свои запросы. И да, я знаю, что на сутки меньше предложений.
Изначально просматривала и на весь срок, где как. Вот странно, но снова в Сочи лучшие оказались.

ErichMaria: Смотря куда именно летите. Сочи-Адлер уже +-20 будет.

Каждый год РАЗНАЯ погода .
Март вообще самый непредсказуемый в Сочи.

Каty7788: Чем Вас привлекает Адлер?

Набережной. Рынком. Не люблю Сочи с его узкими улочками.
Но у нас нет задачи по поиску жилья

Каty7788: Я про Сочи, который город Сочи. Так и я про него. Или для вас город Сочи ограничивается его Центральным районом?

lopatka: Каждый год РАЗНАЯ погода .
Март вообще самый непредсказуемый в Сочи

Это можно о любом месяце сказать. Неделе и дне)
Но ОБЫЧНО в середине марта так, как я написала ранее

Каty7788,
Я не была ни в Сочи, ни в Адлере, к своему стыду. Отдых в России раньше меня почему то не интересовал. А тут слетали в мин воды, съездили в горы, и я влюбилась в них. Сейчас решили слетать в Сочи, мне насоветовали, что именно в Адлере вид на горы. В отель планируем только ночевать, если что.

ErichMaria: и дне)
Но ОБЫЧНО в середине марта так, как

Я там была в марте в разные годы
Сейчас наобещаете людям +20, а будет холодина и околеют

lopatka: Я там была в марте в разные годы

И я))) А если не была, так в курсе держат.
Хотела ещё фоток найти, но там одна Поляна. А в ней с утра снег, вечером воды по колено, на следующее утро сухо. Но снег чаще. В Адлере снега уже не бывает всё же в это время. А вот холодно ещё может быть.

ErichMaria: В Адлере снега уже не бывает всё же в это время. А вот холодно ещё может быть.

Так и я не про снег, а что дожди ,ветер и холодно.

Katerin ka: Отдых в России раньше меня почему то не интересовал

Аналогично

Каty7788: Почему такой разброс и реально ли так холодно?

а вы не были зимой на черном море?? я вот живу здесь. да зимой бывает снег и лежит по несколько дней. днем он тает, ночью опять замерзает, каша под ногами и лед, естественно никто его не убирает. да реально такая погода. с сыростью и ветром +5 это как -5. да такие тут зимы. бывает пара теплых дней к примеру +12, а потом ноль с ветром и крупой. это нормально для местной зимы.

Django: Так и я про него

Между собой местные, когда говорят Сочи, имеют ввиду именно центральный район. А если хотят сказать про Адлер, то так и говорят. Адлер - это территория от Кудепсты до Мзымты. От Мзымты до границы - Сириус или Имеретинка.

Katerin ka: именно в Адлере

Вид на горы начинается примерно при подъезде к аэропорту от ЖД вокзала и далее до границы.
В самом Адлере вида на горы нет почти. Ну или наверху в селах.

Элениребята, на мой взгляд так считают не только местные. Но некоторым хочется, чтобы и Лоо считали городом Сочи). Про официальное деление знаю.

ключ1: на мой взгляд так считают не только местные.

Да, конечно. Местные - это скорее аргумент))

ключ1: Но некоторым хочется, чтобы и Лоо считали городом Сочи). Вы не в первой теме об этом пишите. Не надоело? Что касается самого города, то он по площади превосходит Москву. Соответственно огромные расстояния между некоторыми объектами.
Katerin ka: вид на горы был у меня только в отелях Богатырь и Бархатные сезоны. В остальных только на море выходили окна.

Django,
А вам не надоело просветительской деятельностью заниматься- про огромные расстояния рассказывать в г.Сочи? Люди то понимают, что Сочи- это Сочи, а Лоо- это Лоо. Сколько не говори слово халва- во рту слаще на станет)

ключ1, дорогая, в этой теме Лоо упоминаете только вы. А что касается расстояний, то погуглите. Площадь Москвы составляет 2511 км², а Сочи 3506 км².

ключ1: Люди то понимают, что Сочи- это Сочи, а Лоо- это Лоо.

И совершенно неважно, что цена отдыха будет отличаться раз в 10?

Калина Малиновa®,
Мне кажется это логичным. И вроде не цены обсуждаем?

Django,
Я поняла что гуглом умеете пользоваться только вы. Речь не про площадь, но если надо объяснять- значит не надо объяснять) для отдыхающей у вас слишком агрессивный настрой

ключ1: для отдыхающей у вас слишком агрессивный настрой Да, просто не люблю прилипал. Вы за мной ещё с прошлой темы гоняетесь. Никак не уймётесь. К вашему сведению мы за время отпуска сменили несколько отелей. Хотелось посмотреть разные локации. Сами, надеюсь, живёте в центре Екатеринбурга уже в третьем поколении, как минимум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы