Сочи-начало февраля.

ключ1: Мне кажется это логичным

Мне тоже

Django, , гоняться за вами ?! Мне абсолютно безразличны ваши локации. В Екатеринбурге не была, если что. Я лишь про то, что если отдыхаю в Адлере, то так и говорю, если в Сочи- тогда в Сочи. Если вас задела- такой цели не было. Я отдыхаю в разных по локации/ комфорту и соответственно стоимости местах, в зависимости от момента и приоритетов. Надеюсь, что ваш отдых вам понравится.

Вопрос к местным девочкам,
в прошлом апреле ездили с дочерью с Сочи, жили в районе Бытха,
были в дендрарии (верхнем и нижнем), ходили на Сырный камень и ездили на водопады,
в этом году планируем также на Бытха жить, прям понравился район.
куда можно погулять? что посоветуете? на плохую погоду - про дачу Сталина думаем.

Django: Так и я про него. Или для вас город Сочи ограничивается его Центральным районом?

Не говорите, что вы не в курсе, что раньше Сочи и ограничивался центральным районом?
Я тоже не считаю Сочами ни Адлер, ни Лоо.
Но сейчас стала-таки добавлять приставку центральный. Чтоб понятно было не только староверам

в_облаках: куда можно погулять? что посоветуете?

Мы фанаты тисо-самшитовой рощи. Тут не район смотреть, а на удобство и пожелания к объекту)).
Дача понравилась, но внутри очень мало залов открыто.

Звучит для некоторых, наверное, странно, но я была в январе в Сочи, в хостеле-и самое интересное, что мне понравилось, супер хостел- доступная цена. Изначально, хотела квартиру посуточно, потом стала думать, что я одна и в этой квартире и мало ли у кого от неё есть ключи. И ничуть не пожалела) все в шаговой доступности

Django: Так и я про него. Или для вас город Сочи ограничивается его Центральным районом?

Есть город Сочи (г. Сочи) и Сочи как Большой Сочи, всё сочинское побережье. Там и адреса разные

Вероятно городом Сочи ясчитаюто, что сейчас Центральеый район. Но я привыкла его рассматривать в тех границах, в котором он был отдельно.
Их вроде объеденили лет 10 назад

Банкирша: Не говорите, что вы не в курсе, что раньше Сочи и ограничивался центральным районом? Когда то и Екатеринбург занимал клочок земли. Наш микрорайон был окраиной города, а теперь он в 1 ценовом поясе продажи недвижимости.
lerkina: я была в январе в Сочи, в хостеле-и самое интересное, что мне понравилось, супер хостел- доступная цена Как называется?

Это как Москва скоро до Рязани доедет, но обсуждая мы какие нибудь Раменки будем называть Москвой, как Ленинградский проспект

Каty7788: Их вроде объеденили лет 10 назад

В 1961 году

lerkina: Сочи, в хостеле-и самое интересное, что мне понравилось, супер хостел- доступная цена

Я много раз жила в Сочи в хостелах, даже в сезон. И да, там прям очень дёшево было и они прям норм.

Элениребята: В 1961 году

Боги как же ч стара, если была уверена, что ходила всегда ещё по старому

В начале марта погулять в Сочи парке чтобы не мокнуть под дождем реально ?

La isla bonita, разве здесь дождь? Так ерунда какая-то. Но из-за моросящего дождя (на фото) 6 февраля Сочи парк сократил время работы до 15:00. А в понедельник и вовсе был закрыт из-за непогоды.

в_облаках: в этом году планируем также на Бытха жить, прям понравился район

Как повезет с погодой.
Если не очень сыро будет и не будет затяжных дождей, то каньон белые скалы, орлиные скалы, прогуляться по Терренкуру, воронцовская пещера, по пути заехать чаю попить Хостинского. До парка ривьера доехать… Солохаул… Пластунка

Вот сейчас начало февраля, погода +18, солнечно, тепло. сегодня вышла из дома в пальто, употела вся🥵

Каty7788,
В 2005 какая-то реформа самоуправления случилась. Но я не разбиралась.
А в нынешние границы он объединился в 61.

Django,

Санни хостел на Навагинской.

***Леди***: Попросила красивый вид. Не впечатлилась)

Фу, гадость какая, действительно

Девочки, скажите, а Сочи парк как там в конце февраля, норм работают аттракционы, или если вот этот недодождик, то всё, можно не рассчитывать?

O-how: Фу, гадость какая, действительно
Вид реально красивый.

O-how: Сочи парк как там в конце февраля, норм работают аттракционы, или если вот этот недодождик, то всё, можно не рассчитывать?

На сайте есть вся информация.

***Леди***: Была в Спортивном квартале А в каком корпусе? Мы жили в восьмом, мне вид на горы с балкона наоборот нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы